Чучуня 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Цвяток, от как только за целый день не обзовут, а 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 busiko, :kulachki: Самомнение, очень жаль что пополнила ряды пингвинов...пусть все будет хорошо!черную полосу, сменит белая! Anoli80, ой вей! с годовасием принца!!! какой уже мужчина вырос, как летит время! растите большими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Qumi, на вас смотрю и думаю, что у меня всё будет хорошо. Хорошо уже то, что нашла вас и вижу, что у многих всё сложилось Цвяток, да 3 раза укололи, наверно на нервяке не брало. Сейчас сижу, аж ухо заморозило. Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Самомнение, ого как! Зуб мудрости штоль? Я не понимаю как можно так выглядеть после родов? Это наша типа светская львица двойню родила. Чучуня, видишь как румяный скромненько стоит? А слева анастазиолог, который мне понравился ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Цвяток, так напустят на тебя после родов косметолога, маникюршу, парикмахера и клоуна ты ишшо лучче смотреться будешь положение как говорится обязывает видела чучундера после кс7 ага.... красота страшна сила румяный ее по моему под попу поддерживает, не? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 http://www.babyplan.ru/otvety/_/rzhu-vot-do-chego-tehnika-doshla-r93291 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Чучуня, я тоже долго втыкала где его рука решила, что он Бухло прячет Ссылка на это сообщение
busiko 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Птицы, привет! По техосмотру все ок. Только туда ехала - трындец! Сначала такси, которое меня всегда возит, накосячило, хотя я его специально заранее вызвала, видимо, отложили все на потом, и водитель застрял в пробке, из-за чего даже через пятнадцать минут от времени заказа его не было, пришлось по мобильному приложению вызывать первое,что рядом ехало, так в итоге они посчитали по счетчику - и это в два с половиной раза дороже получилось, плюс с нервотрепкой через пробищу ехали, которая успела собраться. Сейчас пойду на первое такси жалобу, наверное, напишу. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 девочки, мы в больнице со вчерашнего дня.. Ссылка на это сообщение
busiko 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Цвяток, я думаю светская львица свой штат стилистов за собой таскает, да еще и фотографа, который ее фотки потом фотошопит. Так и добиваются лука. Интереснее, как фотомодели через пару недель в одних труселях по подиуму после родов ходят. Милан, поправляйтесь скорее! Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Милан, поправляйтесь, бедняжки! busiko, хорошо что все ок моделей прям на подиуме на ходу фотошопят Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 busiko, я тоже не понимаю... Ну никак живот не уйдёт через пару недель, на подиум точно не выйти Милан, выздоравливайте!!! @@@@ Вот у этой львицы 5-6 ребёнок родились , 5 мальчиков и фефочка. Но наряд по-моему неуместный для молодой мамы, у неё там ещё кислотно-розовые туфли сириптизерские Я вот помню фотки Кейт с первой выписки - у неё животик видно было. И одета была красиво. А эта... Если я ставлю свечку на ночь, но смываю ее через час - она успевает всосаться? Свеча от мазка плохого, когда растворяется страшно жжет еле терплю На материнстве в майчатах у девочки фето-фетальный синдром. 29 недель, послезавтра КС. Один ребёнок на 3 недели отстает. Фиговые прогнозы? Наверное, декс проколят - успеют. Лежит в Балашихе 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 пингви, шурши в ящичке... посыль с вчерашнего дня в городе Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Белка, тебе от Рыжика поздравлялка!! новеньким пингвинам соболезнования Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Чучуня, как у рыжика дела? Ты в СС с ней общаешься? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Милан, выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Цвяток, по прежнему.. в одноклассах Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 busiko, с хорошими результатами Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Цвяток, да кто ж прогнозы делать будет.. достанут поглядят Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Цвяток, эту львицу показывали в новостях, когда центр рекламировали, недельки 2 назад. Сидела она, интервью давала после КС с наращенными когтями я поржала тогда ещё))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Чучуня, как там Рыжик поживает? Не планирует еще? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 busiko, пока не планирует Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения