Чучуня 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 леська1980, хорошая идея, я тоже поддерживаю Игла!!! выходи интриганка!!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 насчет д.р. не знаю, не угадаешь ведь когда посыль придет. А на рождение малышей очень даже неплохо. Будет у всех стимул скорей беременеть! Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Шелдон, да какая разница когда придет....... хлавное ожидание..... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 я согласная на все!!! так кто у нас следующий?)у меня др 21 февраля у ребеночка еще не знаю) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Шелдон, да какая разница когда придет....... хлавное ожидание..... я тоже так думаю,пусть позже,но так приятно. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Иголку назначим главным почтальоном!!у нее вон как хорошо получилось Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 я чет стесняюсь как-то отправлять отправлю, но получать на д.р. неловко мне как-то, не обижайтесь только. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 наверное надо ИГЛЕ составить список дат и она будет писать кого, и когда поздравлять,ну а ребетенка ,уже после рождения,как раз на месяц будет подарочек Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Шелдон, да не стесняяяйся, свои люди все Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Птицы! Мне тут идею выдвинули антиресную. По поводу того почему мне так тяжело вынашивать. Говорят с т.з. науки ребенок это паразит. Если все анализы нормальные у меня, у малыша, то почему мой организм отторгает его? Потому что это нормальная реакция: избавляться от паразитов. Учитывая что у меня даже своей овули нет, т.е. во мне не заложено понятие материнства, эта теория имеет место быть. Вона как. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Шелдон, ну я думвала про такое если честно........ но я хочу паразита....... хочу-хочу-хочу....... Чучундрик не женшчина и не мать 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Шелдон, Оба-на! Первый раз слышу про такое паразитирование! Мдяяя! Слов нет! Это хтой тебе таку теорию антиресну вывел? Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Шелдон, ну я думвала про такое если честно........ но я хочу паразита....... хочу-хочу-хочу....... Чучундрик не женшчина и не мать значит мы без медицинской помощи не обойдемся. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 а чевой у нас рыжий уже какой день прогуливает? не сбежал ли под пальмы жониху предложению делать???? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Шелдон, ну про паразитов,это они загнули,вот например у меня 1+ , у мужа 4+ у нас 100% конфликт по группе крови, у деток 2+, и 3+,они для моего организма чужеродные вообще,так почему мой организм их не отторг тогда? Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Шелдон, Оба-на! Первый раз слышу про такое паразитирование! Мдяяя! Слов нет! Это хтой тебе таку теорию антиресну вывел? так и есть на самом деле. Паразит не в том смысле в котором мы обычно ругаемся, а в смысле науки биологии. леська, а у тебя овуляция есть своя? короче я уже какие только предположения не выслушала, каких только теорий. Пора писать кандидатскую Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 леська, а у тебя овуляция есть своя? ну Б оба раза самостоятельно наступала.раньше была,как сейчас хз. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Шелдон, Я поняла, но вообще-то, паразит не связан никаким образом генетически с организмом его носителя, поэтому, эмбрион даже с точки зрения биологии не может являться паразитом. Тем более, паразит и его носитель также не относятся к одному биологическому виду, как мать и ребенок, поэтому опять получается, что данная теория абсурдна с точки зрения биологии. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Штуша Кутуша 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) палучила-палучила-палучила!!!!!!!!!!!!! Иглуха, ты мелкая интриганка!!!! от тебя ведь посыль-то, а???????? волчик подбивает вскрыть посыль!! уж прямо незнаю сколько продержусь!! пошла письмецо расколупывать!!! :class: не надо мне чужих лавров! так что чешись дальше! Изменено 19 декабря 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ШТУША права,ребенка можно назвать паразитом лишь в том плане что он живет за счет мамы. Ссылка на это сообщение
busiko 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, привет! Я тут перед отпуском дела подбиваю - поэтому на вас есть время только почитать :) Шелдон, я думаю, что если природа заложила программу, что эмбрион - это паразит, человечество уже вымерло бы. Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Привет,птички!!!! АААААААААААААААААА муж забрал посылочку!!!! Иголочка,спасибо тебе! любопытные птички,дербанить не буду пока,даже не просите а мне такую теорию в первую Б тоже озвучивали,профессор причем хороший.но он говорил,что это редко бывает,только при первой Б,связано с тем,что ребенок-это наполовину муж (грубо говоря) и иммунная система матери отторгает.недаром же обычно всегда иммунитет падает,а в таких вот случаях недостаточно падает... 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а у меня д.р. через неделю.. Где мои посылки с подарками? Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Милан, а раньше надо было намякивать IGLA, как не от тебя........ хнык........ чучундрик запутался...... щас пойдет вскрывать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения