Самомнение 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 busiko, ничего не проверяли. Наверно это проверять в центре невынашивания будут. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У меня ребенок после сегодняшней бессонной ночи задрых уже на 4,5 часа!!! А меня не предупредил. я бы рядом легла. А щас то что ложится..вдруг проснется скоро,тем более скоро за дочкой идти. Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Самомнение, ну ок всем назначают стандартно.. я тоже не пила, правильно тебе Буся сказала, если проблемы с кровью, то их очень не надо...я вот раньше еще до Б пила, постоянно голова болела, я как то с таблетками не связывала.... бросила, прошло.. зато сейчас опять понеслось.. видно кровь и правда густовата, после Б все усугубилось Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Алёшкина горошина, и я не буду... Не хочу Radharani, Чучуня, спасибо, девочки. Не хочу их пить. Спорт мне на месяц запретили. Это, пожалуй, соблюдать буду. Месяцок отдохну. Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Radharani, мог бы и предупредить, да? ишь какой я вообще не понимаю этой истерии с назначением ОК всем подряд.. ну если не желательна Б можно же барьерные методы.. или они изначально на нашу сознательность не рассчитывают? у нас в ЖК гинеколог прям боицца слова @#$%&... она как-то вздрагывает, когда я говорю, что мы так предохраняемся.. я уж наплевала, говорю, что ОК пью... пусть уж спит спокойно болезная Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Чучуня, все впереди и плинчики и бантики ))) Фсе, жду охотника и домой! (пританцовывает) А все , не признающие ОК, чем предохраняетесь? Я вне план рования пью - жива и относительно здорова. Чепчики юзать все время не прикольно, ППА тоже если теоретически Б допускаем Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Чучуня, да вообще безобразие. Первым делом надо было маму предупредить,а он вон как.. Вот я тоже не понимаю.При чем у ОК ведь куча побочных эффектов, и по идее чтобы назначить ОК надо сдать анализы,проверить кровь и подобрать ОК грамотно. А у нас как-пейте,вреда не будет...потом проблемы разгребать приходится. Бизнес на нас делают(( Цвяток, у нас всегда ППА. Никогда не подводил. Да и когда старались заБ получилось только через год в первый раз. Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 А мы не предохраняемся. Чудес не бывает Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 busiko, назначили какие то антибиотики, свечи и таблетки. Сказали, решай сама лечиться или нет, может пройти, а может и остаться Писец, да?! Она в захудалом городишке на севере живет и работает В общем, я ей сказала, что нужен посев если что Ссылка на это сообщение
busiko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Помню, прописали мне ОК при аминорее, начала я их пить, и как начала ЖРАТЬ, ну реально наесться не могла - думала только о еде. Gulnazkin, мне показалось, или у нее 17 недель срок? Мне до двадцати говорили не пить все это. Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У на ППА всегда был, или в типа разрешенные дни, но это уже с легким намекам на планирование было, а так ППА, да и разрешенные дни тоже не подводили)))), да когда мне один врач спросил ты будешь ОКИ я говорю у меня мож кровь вдруг густая а он говорит аааа тогда ну их....... так и порешили...... да и сних и овулю потерять не долго.... Помню, прописали мне ОК при аминорее, начала я их пить, и как начала ЖРАТЬ, ну реально наесться не могла - думала только о еде. Gulnazkin, мне показалось, или у нее 17 недель срок? Мне до двадцати говорили не пить все это. Я вот сейчас последнее время жру все время((((( Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У нас с бывшим мужем ппа был-проколов за все годы не было.ок тоже назначали в жк после В,а в роддоме сердобольная врачица посоветовала сначала родить,а уж потом ОК.я не пила в итоге.а в жк мне регулон назначали вроде Ссылка на это сообщение
busiko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ну у меня перелом спины оказался прекрасным противозачаточным средством. А так чепчики в опасные дни и ппа в безопасные. Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 А эрозию прижигать есть смысл? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 А моя посыль прибыла в место вручения))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Цвяток, ну так у тебя овуляшка бревном не перешибаемая.. я то свою потеряла на ок А эрозию прижигать есть смысл? вроде если небольшая и мазок на цитологию хороший, то не надо.. это после родов у многих вылезает.. до родов если ничего не беспокоит лучше не трогать Ссылка на это сообщение
ласка06 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Привет птицы! Самомнение я не пила ОК, назначали тоже, я не стала.У нас барьерный всегда устраивает на все 100%. Цвяток с выпиской Лежи дома.А то я домой приехала-завал разгребаю второй день. Милан @@@@@@@@@@@@@ поправляйтсь! Ты с обоими в больнице? Аноли тоже поправляйтесь.У нас была темпа 38 подмышкой без всего Зубы Цвяток ндаа это я про фотку дамочка в мини платьице на родильницу савсэм не тянет Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Чучуня, нигаварика ТТТ никаких побочек и проблем - может, хорошоподобрали? Я дома! Дома срач! Красота!!! 6 Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Цвяток, с выпиской) Я валяюсь в кровати... Опять нажралась, зашить рот себе надо. Фу такой быть) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Цвяток, а ты мне вот скажи... плинчики-то можно молча печь с утра? или тоже надо плясать и пушкина декламировать? с прибытием! до 37 не попадайся Самомнение, салютую тебе чаем с пирогом с сыром и грибами.. я жырная корова Изменено 3 апреля 2015 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Чучуня, точно не жирнее меня) Месяц без зала и я буду просто бегемотище Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Самомнение, для поднятия боевого духа!!!: Если веришь - то веришь не зная, Если знаешь - то знаешь не веря. И свое формируя сознанье, С каждым днем от момента рожденья, Мы бредем по дороге познанья. А с познаньем приходит сомненье. И загадка останется вечной, Не помогут ученые лбы: Если верим - сильны бесконечно Если знаем - ничтожно слабы… 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Чучуня, как говорит мой ребёнок, вкусовые пристрастия детей с возрастом меняются так что может будешь не род Пушкина, а под Михалкова ))) У меня ребёнок такой взрослый стал за три дня Спасибо, птички! Пусть дома срач и пельмени, но дома лучше ))) Меня торжественно проводили и велели раньше чем через месяц не возвращаться ))) Мне сказали по 6 гинепралов пить - штырит не по-детски. До 37 дозу не снижать - я выживу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения