Gulnazkin 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Цвяток, с выпиской!!! Дома всегда хорошо Ссылка на это сообщение
busiko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Цвяток, я помню, как из санатория вернулась - месяц же дома не была, у мужа тоже срач и пельмени, зуб еще ныл тогда, но я просыпаюсь утром с ним и Штофкой в ногах, и мне так хорошо на душе стало! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Цвяток месяц сиди, жди листики Самомнение, не верь ей(Чучуньке) она худая вся как тростинка Мне капнуло пособие, нужно сегодня как-то слинять из дому отдохнуть по магазинам В графике фотки 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 busiko, тут за три дня дом вверх дном - представляю, что за месяц будет )) Ту девочку из майчат с двойней экстренно кесарят. Сказали, что шансов мало Ссылка на это сообщение
busiko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Цвяток, это та, что с фело-фетальным синдромом? Ласка, какой классный, жизнерадостный, хотя и в больничке оказался! 1 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Цвяток с выпиской тебя!!! Ласка я твоего малыша увидела, такой хороший 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ласка06, Ой боже мой, чудо то какое, ттт на вас тысячу раз! Красавчик! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Спасибо да вот так и нарезал круги по палате Бабушки наши были в прединфарктном состоянии от новости.это я вижу что ребенок в порядке.ведет себя как обычно.хотя тоже перетряслась там вся. Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ласка06, Нашего сегодня кот тяпнул зубами когтями, так моя мама его в поликлинику хотела отвезти Ссылка на это сообщение
ласка06 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ой-ей-ей, Миланчик..Держись там!Как сейчас себя чувствуют малышки? Шелдон, сильно тяпнул? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 пингви, в ящике шуршал? со среды уже в городе Ссылка на это сообщение
ласка06 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Моя мама говорит, что внуков жальче когда мы были маленькие, то они были молодые, работа, забота, все некогда.А с внуками все по-другому. Сейчас пойду в магазин, пошуршу в ящике только бы никто на хвост не сел Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 А у меня уведомления не носят, так что я и не узнаю, когда мне на почту бежать! (( Ссылка на это сообщение
busiko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Милан, стукну твоему пингвину в личку Штуша, если что - я в роли почтальона Печкина буду Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ласка06, с хлебушком прелесть такая )) Буся, да та с ффс. На УЗИ проглядели у неё все это ((( даже коагуляция не поможет, там уже 3 степень 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Милан, Держись, друх! Вы в отдельной палате лежите? ласка06, Ну ссадины, ранки глубокие на ручке у него. Ну деть давно нарывался, хватает его жесть прямо как. Шею запросто свернет и не заметит. У нас кошак очень старый, 20 лет ему почти. Цвяток, И снова горе... Ты не принимай близко к сердцу, у тебя своего хватает... Сегодня я поняла почему на башке косички получаются, а на моей нет. Оказывается, волосы жесткими должны быть, тогда будут держаться. Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Шелдон, стараюсь, просто в который раз убеждаюсь, что все самим нужно контролировать. Она ходила только на плановые УЗИ в ЖК, потому что с деньгами туго. Ну и была планово в 20 нед, потом пробилась в 26-27 - все прекрасно. А теперь один малыш шевелиится перестал - она в больницу, а там ужевсе уувидели... А в ЖК говорили, что у неё ди-моно или как-то так, когда в двух пузырях. А оказалось моно-моно... Ну как так можно... И опять все с рук сойдёт ? Ты все голову мучаешь? Я до соседнего дома сходила в аптеку - еле доползла Ссылка на это сообщение
busiko 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Цвяток, сейчас у меня таракан поползет, что мне на узи только 25-го... И, блин, получается, что узисты как-то криво смотрели - это же на узи видно, как пузыри. Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Цвяток, Кстате у меня до сих пор тайна ди ди были или моно, когда родила вроде как врач сказала а они моно поди были ???? и вытращила глаза, а на узи на платном на хорошем аппарате вроде как ди ди говорили Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 busiko, так у тебя же не двойня! Неактуальный таракан ))) Алёшкина горошина, ааа, получается - это трудно диагностировать? Ну в любом случае, мне кажется, почаще на УЗИ бы надо было.... busiko, это 30 недель будет у тебя? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ласка06, какой лапушка!!! Затискать прямо хочется! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Цвяток, Вот как наших дерут за алиментщиков, вот так же врачей надо трясти за многоплодные Б... Никому ничего не надо, у людей ведь горе потом, травма психологическая... Ну как так можно плачу уже прямо 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 ласка06, ой красотунчик, ттт! не-не, чучунька где-то добыла 4 кила и теперь жыыырная... плюшки надо сворачивать.. все недосып.. организм еду запасать начал у меня тоже видели до последнего что монохориальная диамниотическая.. оказалось ди-ди 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения