Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Цвяток, я помню, как из санатория вернулась - месяц же дома не была, у мужа тоже срач и пельмени, зуб еще ныл тогда, но я просыпаюсь утром с ним и Штофкой в ногах, и мне так хорошо на душе стало!

• Нравится 1

Цвяток :girl_bye:месяц сиди, жди листики ;)

Самомнение, не верь ей(Чучуньке) :Pона худая вся как тростинка :reverans:

Мне капнуло пособие, нужно сегодня как-то слинять из дому :Crazy:отдохнуть по магазинам :D

В графике фотки :)

• Нравится 5

busiko,  тут за три дня дом вверх дном - представляю, что за месяц будет ))

Ту девочку из майчат с двойней экстренно кесарят. Сказали, что шансов мало :(

Цвяток, это та, что с фело-фетальным синдромом?

Ласка, какой классный, жизнерадостный, хотя и в больничке оказался!

• Нравится 1

да вот так и нарезал круги по палате :Crazy:

Бабушки наши были в прединфарктном состоянии от новости.это я вижу что ребенок в порядке.ведет себя как обычно.хотя тоже перетряслась там вся.

Моя мама говорит, что внуков жальче :)когда мы были маленькие, то они были молодые, работа, забота, все некогда.А с внуками все по-другому.

Сейчас пойду в магазин, пошуршу в ящике :Crazy:

только бы никто на хвост не сел

Милан,  Держись, друх! Вы в отдельной палате лежите?

ласка06,  Ну ссадины, ранки глубокие на ручке у него. Ну деть давно нарывался, хватает его жесть прямо как. Шею запросто свернет и не заметит. У нас кошак очень старый, 20 лет ему почти.

Цвяток,  И снова горе... Ты не принимай близко к сердцу, у тебя своего хватает...

Сегодня я поняла почему на башке косички получаются, а на моей нет. Оказывается, волосы жесткими должны быть, тогда будут держаться.

Шелдон,  стараюсь, просто в который раз убеждаюсь, что все самим нужно контролировать. Она ходила только на плановые УЗИ в ЖК, потому что с деньгами туго. Ну и была планово в 20 нед, потом пробилась в 26-27 - все прекрасно. А теперь один малыш шевелиится перестал - она в больницу, а там ужевсе уувидели... А в ЖК говорили, что у неё ди-моно или как-то так, когда в двух пузырях. А оказалось моно-моно... Ну как так можно... И опять все с рук сойдёт ?

Ты все голову мучаешь? :D

Я до соседнего дома сходила в аптеку - еле доползла :Crazy:

Цвяток, сейчас у меня таракан поползет, что мне на узи только 25-го... И, блин, получается, что узисты как-то криво смотрели - это же на узи видно, как пузыри.

Цвяток, Кстате у меня до сих пор тайна ди ди были или моно, когда родила вроде как врач сказала а они моно поди были ???? и вытращила глаза, а на узи на платном на хорошем аппарате вроде как ди ди говорили

busiko,  так у тебя же не двойня! Неактуальный таракан )))

Алёшкина горошина,  ааа, получается - это трудно диагностировать? Ну в любом случае, мне кажется, почаще на УЗИ бы надо было....

busiko,  это 30 недель будет у тебя?

Цвяток,  Вот как наших дерут за алиментщиков, вот так же врачей надо трясти за многоплодные Б... Никому ничего не надо, у людей ведь горе потом, травма психологическая... Ну как так можно :( плачу уже прямо

• Нравится 2

ласка06, ой красотунчик, ттт! не-не, чучунька где-то добыла 4 кила и теперь жыыырная... плюшки надо сворачивать.. все недосып.. организм еду запасать начал :(

у меня тоже видели до последнего что монохориальная диамниотическая.. оказалось ди-ди

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...