busiko 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) Ага, Маша и Миша, причем я в честь бабушки по папе, а он дедушки по маме Изменено 4 апреля 2015 пользователем busiko 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Чучуня, вот я тоже думаю когда ж маме хорошо -то было Бусик, а у вас какая разница в возрасте? Ссылка на это сообщение
Самомнение 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Привет, девочки) Я сегодня пол дня носом в стенку, жуя сопли, потом взяла себя в руки и выползали на улицу. Пошли в торговый центр... Там зашли в леонардо, и я решила, что хочу вышивать бисером. Надо купить набор и попробовать. Хотя я никогда этого не делала. Вновь поняла, какой же у меня замечательный муж... А еще мне духи в рив гош понравились... Жизнь продолжается, мне плохо, и я хочу детей... И будут дети. Завтра к психологу иду. 2 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Привет, девочки) Я сегодня пол дня носом в стенку, жуя сопли, потом взяла себя в руки и выползали на улицу. Пошли в торговый центр... Там зашли в леонардо, и я решила, что хочу вышивать бисером. Надо купить набор и попробовать. Хотя я никогда этого не делала. Вновь поняла, какой же у меня замечательный муж... А еще мне духи в рив гош понравились... Жизнь продолжается, мне плохо, и я хочу детей... И будут дети. Завтра к психологу иду. держись...мы с тобой.... Ссылка на это сообщение
Самомнение 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 держись...мы с тобой.... И я с тобой. У меня до сих пор кровит. Это долго может быть? Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Мы сегодня ездили и выбирали обои в деттскую в которой так ремонт и не сделали, вот решили делать и в расчетом на побоьше деток))) нам понравились такие классные оби там как картины деревеньские домики на одну стену и на 3 других просто типа мазков ))) вот теперь буду марочиться ремонтом)))) И я с тобой. У меня до сих пор кровит. Это долго может быть? у меня 3 недели гдето потом всех цветов радуги было ))) Ссылка на это сообщение
Самомнение 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Алёшкина горошина, фу... Не хочу всех цветов радуги( мне на УЗИ вчера сказали, что матка в очень хорошем состоянии после выскабливания. И что там только сгустки остались... Может не будет всех цветов радуги?) А еще я вкусно пахну духами, которые мне понра... Алёшкина горошина, а мы окна хотим менять... А еще я на дачу хочу... Первый раз в жизни... Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Алёшкина горошина, фу... Не хочу всех цветов радуги( мне на УЗИ вчера сказали, что матка в очень хорошем состоянии после выскабливания. И что там только сгустки остались... Может не будет всех цветов радуги?) А еще я вкусно пахну духами, которые мне понра... Алёшкина горошина, а мы окна хотим менять... А еще я на дачу хочу... Первый раз в жизни... Меня вот что может хреново не чистили, и наверно пояэтому у меня сейчас воспаление мож((( Окна тоже надо ставить , мы же сразу купили квартиру побольше как прибавление боольшое наметилось м детская у нас в зале 18 м2, так и решили оставить, будем делать ремонт, окно вставим и т.д. Да выделения ну их. пусть все будет ок))) ттт.... уменя сейчас опять желтые я уже зае.....сь с этими выделениями((( Ссылка на это сообщение
busiko 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Цвяток, два и четыре. Есть еще брат по папе - с ним четырнадцать. Я самая старшая. Самомнение, рукоделие - это тема! Я в первый месяц какую-то бесконечную салфетку самым простым узором вязала, не плохо отключало голову. Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Самомнение, а я тебя предупреждала про дачу и вышивать тоже начала)) все пингвины чем-то похожи ) С новым ароматом тебя и удачного похода! У меня довольно долго кровило и даже оранжевым каким-то Бусик, а трое детей у твоего брата или у Сашиного? Ссылка на это сообщение
busiko 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 У меня недели три, тоже в оранжевое перешло и сошло на нет потом. Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Алёшкина горошина, ремонт - это тоже тема! Мы у пингвиненка сделали мебель с расчетом на двоих. Но теперь разница в возрасте такая, что фик он кого туда пустит)) Ссылка на это сообщение
Самомнение 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 busiko, я вязать умею крючком, но давно не занималась. Лет 18) а вышивать что-то захотелось. Алёшкина горошина, всё наладится) пройдут эти бяки у тебя))) Цвяток, ну раз стал пингвином, то всё... Дача, рукоделие... Лишь бы руки работали, а мозг не думал) А аромат мне не купили) просто попшикалась и нравится... Может на др подарят, если совсем не разоримся теперь... Финансы поют романсы. busiko, фу... Жду оранжевое. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Я после В крестиком вышила икону Казанской Богоматери.вышивала и плакала,прям столько боли в каждом стежке((( Ссылка на это сообщение
Самомнение 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Ника_86, я какие-то ирисы приглядела... Муж сказал, что нам на могилу Ксении петербургской надо съездить... Ссылка на это сообщение
busiko 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Ника_86, а ты в 28 недель какую вакцину колола - Гиперроу или Камроу? Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 у меня тоже на последок оранжевым было Ссылка на это сообщение
Самомнение 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Пришли мои анализы на гормоны. Высокий Пролактин и дгэа-с Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Пришли мои анализы на гормоны. Высокий Пролактин и дгэа-с Мне сказали только после 3 месяцев сдавать ибо все плящет не информативно, не гармоны не ИППП Пришли мои анализы на гормоны. Высокий Пролактин и дгэа-с Ты перетягивалась? пила какие таблы от молока? Ссылка на это сообщение
Самомнение 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Алёшкина горошина, я думаю, что мне в любом случае сдавать заново надо будет в центре невынашивания. А Пролактин высокий из-за стресса может быть. Я перед берем его сдавала, был в норме. Алёшкина горошина, мне в Германии сразу после чистки 2 таблетки от лактации дали. Молока не было, грудь стала как до берем мягкая. Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Привет! Мы снова встали рано, в 5 30. вообще мне грустно, очень соскучилась по мужайке, уехать не могу-погода плохая, опасно на дороге... С мамой вроде нормально живем, но меня бесят многие ее привычки. Отошла уже от нее. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 busiko, я гиперроу колода.говорят есть наш аналог,который в Иваново производят.по отзывам ничем не хуже,а стоит дешевле.я за гиперроу 9 тыс отдала в прошлом году Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Шелдон, а когда планируете домой? Я тоже с родителями не могу уже больше одной ночёвки - так тяжело было когда квартиру меняли. И им и нам. И отношения испортили с папой, он у меня с характером ))) Доброе утро, птицы!!!! Гульназкин, землячка, с доношенной беременностью тебя!!! Давай еще неделю-две и будем баян расчехлять - нового принца встречать! Хватит спать, засони В 5 утра встаёт, а на первый сон во сколько? может, у тебя окна на восток - солнце долбит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения