Gulnazkin 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 У меня муж сегодня дико удивился, что после КС нельзя 2 месяца Он думал, что меньше У нас с августа ничего не было Цвяток, сказали после 5 числа, когда будет идти 38 неделя, вот и поедем 7 или 8 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Птички, с Вербным воскресеньем!!! Бусик, с Пасхой!!! Вышлите мне куличей к 12му ))) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Цвяток, я уже месяца 3 насквозь мокрая, особенно ночью, волосы, одежда, постель вся. Для меня это дикость, я сама по себе не потливая вообще. А ты ещё на гинипрале Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Гульназкин, так близко уже даты а у тебя малыш не затих? Мой перед родами в спячку впал ))) Тебя уже из ЖК проводили с песнями? Цвяток, я уже месяца 3 насквозь мокрая, особенно ночью, волосы, одежда, постель вся. Для меня это дикость, я сама по себе не потливая вообще. А ты ещё на гинипрале Я тоже обычно не потнючая, а сейчас под Хрудью прямо пятна пота ... И голова тоже мокрая утром. Хорошо, что не на лето пришлось ))) Я вообще лето люблю, тяжело было бы лежать в хорошую погоду Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Цвяток, после обеда просто ходуном живот ходит, а вот утром и вечером затишье стало, вот я и думаю, тоже уже хочет на волю) Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 busiko, а вот интересно , у кого нет возможности купить эту сыворотку? Лечь и умереть? Хотя тоже самое о фраксе можно сказать... Риторический вопрос Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Ага, меня же мама смотрит) Последние замеры сделали в понедельник Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Цвяток, после обеда просто ходуном живот ходит, а вот утром и вечером затишье стало, вот я и думаю, тоже уже хочет на волю) Ты уж погоди пока, я не готова первой в очереди быть 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 У тебя выбора нет, после меня только ты Цвяток, а какое у тебя число ПДР? Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 У кого были видики, что вы с ними сделали? Отнесли на помойку? У нас тут 2 штуки валяются, хочу вот выбросить... Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Шелдон, ну я думаю это была разовая акция,теперь будет всем трындеть что он и стирает,и готовит,и посуду моет и РАБОТАЕТ.ууух бесит аж 4 Ссылка на это сообщение
busiko 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) Девочки, с вербным воскресеньем, кто отмечает сегодня! Цвяток, ну вот такое у нас здравоохранение. Но после прошлого раза я лучше лишние деньги потрачу, но сделаю все, что смогу. Изменено 5 апреля 2015 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 леська1980, остапа видать знатно пронесло, что муж так подровнялся а цвяток потная тётка с тахикардией иди у охотника кекс требуй! ты неотразима Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Чучуня, У тебя выбора нет, после меня только ты Цвяток, а какое у тебя число ПДР? 10 мая ))) busiko, аналогично ... Но все равно печально Птицы, а я ж без сертификата буду - Ксюху в детскую поликлиника примут? Кто должен его выписать или он неактуален уже? Ссылка на это сообщение
ласка06 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Леська, а ты поддакивай! Мой зимой еще как-то раговаривал с другом по скайпу, тот его спрашивает мол, на зимнюю рыбалку гонял?мой:неа, мелкий еще мелкий, друг:а твоя че?это я че не могу дома с дитем сидеть, а супруг на рыбалку.Мой: да неее, как она одна, надо помогать Я аж прям умилилась из соседней комнаты 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 ласка06, утибатюшки ))) поди не очень-то хотелось на рыбалку 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 Цвяток, дак нафих сертификат, не морочься.. Ксюхе сразу полис сделаешь и по нему будешь ходить.. полис все равно сразу требуют, на мой вопрос накуа сертификат, он ж до полгода мне покрутили пальцами Ссылка на это сообщение
ласка06 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Цвяток неее охота, он у меня так-то рыбак только обычно неудачливый и компании особо нет.Говорит с сыном как подрастет будет ездить Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 http://www.babyplan.ru/otvety/_/a-komu-by-ya-dala-r93503 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Чучуня, я тоже эту тему днём читала ))) О, хорошо если не нужен. Я все боюсь, что меня в ЖК за ним отправят. Помню педясразу свой корешок забрала. А ещё анализ из пяточки в какие сроки сдаётся?Как нам сказали, рреспублика не признаёт пока детей , рожденных в МиД, полноценными гражданами, поэтому за забор этого анализа нужно платить 2 тыра либо самим с полисом обращаться в перинатальный центр Ссылка на это сообщение
busiko 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Я сползала в магаз, докупила подарок и открытку. Надеюсь, муж завтра все отправит. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 Цвяток, на 5 день вроде пяточка? Ласка вроде в поликлинеке сдавала, она подскажет Ссылка на это сообщение
ласка06 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Мы анализ из пяточки сдавали в 4 дня.Ездили в поликлинику. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения