Anoli80 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а у меня д.р. через неделю.. Где мои посылки с подарками? переноси теперь ДР Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 опять зачесалася......... тольки успокоилась........ я вот как думаю...... чучундрий он по характеру стал тот еще паразит.... так что дитю должно понравиться 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Чучунька,какое сегодня число??? никак не 30,брысь от посыля Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девы, а я уже за свою посыль переживаю. Уже столько дней прошло, а сайт почты (чтоб его((() выдаёт, что она принята и больше ничего. Бедный мой пингви, большинство уже получили, а моя пингвиняшка всё у пустого ящика дежурит((((( Штуша, я письмо уже получила))) Большое спасибо))) Магнит занял почётное место на холодильнике Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 моя чудесная поэма тоже еще где-то катается...или вражеские немецкие шпиёны стырили? Ссылка на это сообщение
busiko 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Штуша, а мне извещение пришло нормально - без ошибок! Только забрать я его смогу после приезда. Надеюсь, не отправят назад - хнык-хнык. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ника_86, а мой, мой магнит повесила? переноси теперь ДР зато лесенька подумала об унылой какахе и прислала подарок и на д.р.. Ссылка на это сообщение
Qumi 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Anoli80, :JC_goody: ура!!! таможенники наверное всю наркоту с оружием вытащили, сволочи )))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Anoli80, :JC_goody: ура!!! таможенники наверное всю наркоту с оружием вытащили, сволочи )))) гады,гады...могли бы пару весселых таблеточек оставить...за оружие и китайская палка сойдет,если что Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а у штуши там магнит? С названием города? Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 сходила на узю, ШМ 40 мм подозреваю что собираются выписывать завтра. В больнице мест нет, а я свои 10 дней отлежала. Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 сходила на узю, ШМ 40 мм подозреваю что собираются выписывать завтра. В больнице мест нет, а я свои 10 дней отлежала. хорошо,длинненькая такая)) на работу только не иди Ссылка на это сообщение
Qumi 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 сходила на узю, ШМ 40 мм подозреваю что собираются выписывать завтра. В больнице мест нет, а я свои 10 дней отлежала. переползай мужу под крыло лежать, и никакой работы! скажи терапевту что слабость,он тебе выдаст больничный! Ссылка на это сообщение
рилл 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Вот так всегда я тут девятый ноготь сгрызаю, а она посылку так и не открыла, не любопытная птица попалась...... Я решила не отбиватся от стаи пингвинов бурундуков и загремела на сохранение. Хорошо только на дневное, а все потому что вес собака не набирается, за 14 недель беременость минус 3 кг, и все плюс не как. И гормоны на нижнем пределе нормы, это печалька Из плюсов сегодня слушали через пузо сердечко...... растет человечек Завтра будут смотреть шм А самое смешное раньше только на пироженое посмотрю и все пипец плюс кило,а сейчас даже вечером хомякаю и не ФИГА!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
busiko 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Рилл, оставь ноготок - раз такое дело, я посылку распечатаю. У меня невестка тоже худела в начале - и все нормально закончилось! И удачи с ШМ. 1 Ссылка на это сообщение
рилл 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 casa_mona, уже терпи до 24, ногти сгрызла на маникюре сэкономила 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 тьфу-тьфу, все хорошо у нас. Ой девочки замереть бы в этом состоянии и до мая. Алюнька, давай что-нибудь хорошее напиши, подними стае настроение Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Anoli80, там что-то погромыхивает и призывно шуршит? это девочка Пулечка прислала Чучунечке пряничек? Шелдон, рада за тебя бурундучок, Ссылка на это сообщение
Qumi 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Чучуня, ты посылку из рук чтоли не выпускаешь? ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 рилл, не ешь ногтик, ешь пироженку..... и волшебную манную кашу!!! не боись, я 14 неделю "на троих" встретила с потерей 6 кг от своего обычного......зато потом меня склоняли и вдоль и поперек, когда наедать потихоньку начала..... хлавное человек растет Чучуня, ты посылку из рук чтоли не выпускаешь? ))) я хожу мимо и потряхиваю.......скоро уже покусывать и облизывать начну 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 рилл, бросай уже маникюр портить ))) пусть гармончики тебе подкорректируют и шейку посмотришь, а вес еще прибавится, сейчас развитие плода идет, а вот когда карапуз вес начнет набирать, то и весы явный + покажут! Чучуня, хм... Облизывать говоришь... Пойду свою посылочку тоже тряхону!!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 я тоже много не набрала веса.. А после сохранения потеряла минус три кило.. Набирала медленно грамм по семьсот в месяц, хотя ела много и орешки жевала.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 рилл ,вес не страшно...покапают витаминов с глюкозой и ок Чучунька, любопытная птичунька! а я свою посылочку поставила под ёлочку и с дивана на нее любуюсь))) Шелдон ,так держать Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Anoli80, Я ЛЮБОПЫТНАЯ?????? Я??? я самый терпеливый птичек...... я вот уже посыль притащила, а даже не поняла от кого Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения