busiko 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Самомнение, у меня после психолога первое время так было, придешь от него -видишь перспективу, пара дней с ней пройдет, и опять крыть начинает. Потом эти промежутки стали все больше и больше. А он тебе ничего типа триттико или фенотропила не рекомендовал попить? Ссылка на это сообщение
Самомнение 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 busiko, нет, не рекомендовали. У меня не было молока после больницы, после таблеток... Я вчера заметила. Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Самомнение, а, ну вот отсюда и пролактин повышенный.. если не прибывает, то просто не давить наверное, уйдет скоро Ссылка на это сообщение
Самомнение 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 спасибо, девочки, за помощь. Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Чучуня, а вы какие прививки ставите? Инфанрикс? Ссылка на это сообщение
busiko 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Фенетропил - хитрые таблетки, эмоции отключают, но без врача лучше не пить, хотя они и безрецептурные. Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 спасибо, девочки, за помощь. Да какая уж помощь... Поддержка ))) Все равно сценарий приблизительно одинаковый у всех Бусь, а твой доктор сам роды принимает? Или он тебя куда-то направит? Ссылка на это сообщение
Самомнение 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 busiko, не... наверно не стоит мне такие таблетки пить. Если честно, я не хочу эмоции отключать. Мужу совсем плохо будет, если я без эмоций буду. И так он каждую улыбку из меня вытягивает, как может. Да какая уж помощь... Поддержка ))) Если честно, то для меня это очень важно. Поддержка близких важна, но и ваша тоже. Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Цвяток, бубо-кок, у нас покупные не колят, только то что есть Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Чучуня, это в поликлинике делают? Бесплатно? У нас поликлиника во дворе, я видела машина приезжает вакцины привозит. Легко переносит кроме аппетита? А где у нас Штуня? Самомнение, ты молодец, у тебя настрой хороший! Мало времени прошло, а ты уже ползешь дальше потихоньку. Я какое-то время тупо в потолок смотрела и ревела... Ссылка на это сообщение
Самомнение 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Цвяток, меня после выписки из больницы в тот же день увезли в Дрезден, где я и жила до конца недели, а на след.день мы поехали в Прагу. И я там 6 часов гуляла... Наверно мне помогло то, что я не дома была, что меня сразу трясти начали, вывозить куда-то... Дома я бы тоже лежала, в потолок смотрела... А потом... после прилёта уже был дан импульс, а сейчас я ползу, подталкиваемая этим импульсом. А ещё я очень хочу детей. Хочу детей от своего мужа. Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А я сегодня тоже поревела. С мамой разговаривали, обсуждали как неожиданна смерть... Вот так раз и человека нет. Мама рассказывала про "свои" смерти, а я вспомнила своих... Как доченька лежала в реанимации, целых 11 дней, мы уже поверили что она будет жить, я читала инфо о проблемах недоношенных детей... И тут: ты больше не мама. Я не могла в это поверить. Спрашивала как же так? Потом в морге, когда патологоанатом рассказывала результаты вскрытия, на языке вертелся вопрос: она точно умерла? Может еще оживет? Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Самомнение, Это тема такая, а не ты. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Цвяток, я здесь! /вяло машет лапкой/ Чего-то я устала от всего, от лечения, от планирования! И вообще, я пошла в отпуск! С завтрашнего дня! Вот так, внезапно! Дочке послезавтра 16 лет! Будем вместе с ней валяться! Она довольная жутко! Говорит, урааа, я с мамочкой буду целый день! )) 5 Ссылка на это сообщение
Самомнение 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Штуша Кутуша, я тут читаю тему ровно год назад что писали. Там написано, что пингвины парами бурундуками становятся. Может я твоя пара бурундучная?) 2 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 тройками девочки-тройками))) меня не списывайте со счетов))) 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Да, девочки, наберемся сил и витаминов и летом или осенью, как получится, в бой! ))) Будем как три богатыря-пингвина! ))) 5 Ссылка на это сообщение
Самомнение 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Алёшкина горошина, привет)))) Тройками.. Осенью будем бурундуками. Точно-точно) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Штуша Кутуша, с отпуском, пингвин-богатырь! Ой какая взрослая наша будущая тезка! Как с мужем? Кучками бурундуки ходят - это точно! Нас четверо было, трое остались )) Ссылка на это сообщение
Самомнение 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Алёшкина горошина, Штуша Кутуша, и будем такие тут ходить, делиться анализами) Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 В ицн девочка родила в 37+5 вроде, а малышка 2600 всего... Алёшкина горошина, Штуша Кутуша, и будем такие тут ходить, делиться анализами) Будете сидеть и трястись и жаловаться где тянет и где стреляет Горошинка, привет! Шелдон, обнимаю, друг! Тоже плачу... 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Дааааа, все нас будут успокаивать, а мы такие психические совсем-совсем будем) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Самомнение, так и будет а потом будете жаловаться, что на вас кашей пффф делают, а чучуня рецептами поделится ))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения