Si_Ciliegia 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Гыы)) не знала что вы так на какахи отреагируете)спасибо.Заметно полегчало)) Только вот тепорь я заболела оказывается,ну у нас не понос дак золотуха :D простудилась я. Муж с сыном гулять ушли, дочка с бабушкой мультики смотрят, а я пью чай и пойду игрушки перебирать.Надо уже вещи готовить в дет.дом.Наверно скоро поедем навестим ребятишек. Самомнение, да я тоже смотрю что ты молодец!!!Стойкая!!!А тема такая.тяжелая для нас всех,поэтому ной сколько влезет,так сказать)) 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Цвяток, с мужем нормально! Провела профилактическую беседу, пригрозила разводом! Испужался, раскаялся, сказал, что больше так не будет! ))) 4 Ссылка на это сообщение
busiko 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Фуух, анти-тел нет, теперь квест - уколоться 5 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Radharani, а у нас в детские дома принимают только новые вещи и игрушки, и только с бирками! Помнишь про девочку рассказывала из детского дома? Так про нее информация исчезла в видеопаспорте! Видимо забрали! Я хожу проверяю, нет, больше про нее нет информации! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Спасибо, вам птички, за комплименты) Чучуня, надеюсь округлость хоть чуток сохранится после родов) Это моя мяяячтааа!!! Цвяток, не боись, стригись уже, фигня все это Radharani, спасибо) Да, в этой комнате мы живем и малыш тоже там будет) Qumi, я рада, что тебе понравилось Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 busiko, да тот еще квест!!!)) Штуша Кутуша, у нас в городе тоже только с бирками,с сертификатами что соответствуют товары госту, а в отдаленных районах республики без разницы,хоть десять лет ношенное,но в нормальном состоянии,все возьмут. Если малышку забрали,то отлично. Но уж больно быстро. Вообще я на усыновите.ру смотрела всегда.Может она там есть еще? Gulnazkin, здорово!!!А потом детскую будете делать отдельно? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Самомнение, все обязательно еще будет, надо только отойти от всего этого ужаса, пройти этап самой острой боли, чтобы быть готовой к новой беременности. Нужно смириться с тем, что этого ребенка уже не будет, что новая беременность - это совершенно другая беременность, и она неизбежно будет напоминать о прошлом. Я думала, что будет легче, когда забеременеешь снова, но нет, только страх повторения постоянно, только сейчас можно сказать, что я расслабилась, когда уже срок приличный. И то, теперь другие тараканы пляшут) Много понаписала, не знаю,как все это объяснить, но сейчас очень тяжелый период в твоей жизни, который надо пережить ради будущих малышей, другого выбора нет. И новая беременность - она не спасает от боли, она - новый этап в твоей жизни, к которому надо подготовиться. А забурундучитесь вы обязательно по очереди друг за дружкой) Штуша, Катеринка с Рыжиком еще в очереди, Горошинка, ты) Все будет) Radharani, когда малыш подрастет, мы съедем в свою квартиру) Она в городе, а мы пока в пригороде, в своем доме, с мамой моей 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Гульназкин молодец, хорошо написала!Я тоже так думаю 1 Ссылка на это сообщение
busiko 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Gulnazkin, очень точно все описала по чувствам! 1 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Я верю, все будет . А насчет девочки в ИЦН, я так в 37,5 родила второго 2300 и 47 см. Ссылка на это сообщение
ласка06 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 У меня дочка в 37 тоже, 2550 и 48 см была.А сейчас такая мадама длинноногая 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Цвяток, да, в поликлинике, переносит норм.. из 3-х температура 38 только 2 раз была, остальные разы 37,2 максимум, ну а аппетит это чисто наша приблуда.. у нас и зубы и все, сразу на еду сказывается Самомнение, никуда ты нас не вгоняешь, не придумывай! пиши все что думаешь! ты молодец, и правда быстро в себя приходишь... у меня прям в это время крах-крах был у нас ага, бурундуки сезонами появляются кучно как-то Алёшкина горошина, Штунчик, с отпуском!! доча радая, мамка дома! с мужем-то замирилася? Цвяток, я тебе стричься не велю! шо я одна как дикобраз выписывалась? я закомплексую ща Цвяток такая как на фото с румяным обжиматься будет вся из себя красивая 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Radharani, Gulnazkin, Чучуня, мне подруга как-то сказала, что я сильней, чем думаю.. Вот, видимо, и правда сильней. Пишу, что думаю. Это полезно) Дневник, блин... А я жру весь день. Курица, курица, рыба консервированная, опять курица, котлета.. жру и жру) Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Самомнение, куриц мы любим.. и вообще все пингвины пожрать не дураки Ссылка на это сообщение
Самомнение 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Это жраньё выльется мне... Я и так жиряк) Ссылка на это сообщение
Qumi 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 спасибки девочки за просвещение хлупой Белки, живот папин помог ), но мы платного врача еще вызвали, перстраховались! короче не правильно я ем, от этого все и пошло, какахи позеленели( лопаю кисломолочки много, а ее нельзя вообще, до месяца запретили,эх, я уже добеременный вес вернула, с одной стороны хорошо, с другой так хочется сразу то что запретили... Самомнение, мало прошло времени...эмоции просто так не выключить...полгода слез неконтролируемых, ну полный вакуум вокруг, нежелание никого видеть и общаться...спасли девочки, грустная темка, но я рада что мы все нашлись! а про поесть, я жрамкала только в путь, причем все калорийное хотелось... Гульназкин, муж спасибкает, уплетая за обе щеки чак чак 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 а про поесть, я жрамкала только в путь, причем все калорийное хотелось... Да мне и так 6-8 кг скидывать, ещё без спорта месяц... Нельзя столько жрать... Ещё и на щеках какой-то детский диатез высыпал.. чешется, зараза... Написала заявление на увольнение без отработки.. Сча начальник приедет, заберёт его. Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Чучуня, да, попрошу платьичко у светской львицы и буду обниматься Бусик, ура! Поздравляю с хорошим результатом! Штуня напугала мужайку А я охотнику обьявила, что решила взять его на роды... У него реально глаз задергался я говорю, будешь лежать в обмороке и отвлекать на себя внимание , а я быстренько рожу Qumi, ой, скоро будешь стройной ланью как Чучундрик ))) фигасе запреты... Плин, вот ела и не тужила - ща загоняться буду 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 чучундрик уже не лань, у няво бока оо, тогда охотник точно пригодится Ссылка на это сообщение
Qumi 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Штуша Кутуша, я тебе памперс на голову натяну с зелеными какахами! эстафетный флаг держать будешь следующей партии бурундуков Цвяток, да я в роддоме лопала много запретного, даже борщ! ниче, все ок было! перешла на диетическое питание, на тебе! может тортиковую беременную диету вернуть? сразу какахи нужного цвета станут, вот прям чую! 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Qumi, тортики и кура! иди слопай чак-чак пока не доели конкуренты )))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Цвяток, там мед ))) превратится мой медвежонок в пятнистого леопарда 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Qumi, нам только боботик помогал.. и укропная вода в виде чая... а больше только время Шелдон, я тут тоже недавно вспоминали... зимнее февральское утро, кладбище... и один вопрос в голове, когда сыночка закапывали: ему же холодно там будет... Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Привет, стая! Милан, как вы? Легчает малышам? Цвяток, а где смайлики находятся, когда с телефона пишешь? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Привет стая!!!! У нас погода за окном такая унылая, что хочется весь день пролежать под одеялом. Милан, :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения