ласка06 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Белка классный подарочек!Гульназкин молодец Бусик за кого болеет? Не за СКА? Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ласка06, классно написала! мой с надеждой спрашивает, пошутила ли, что беру его на роды Я строго сказала, что велено привести 3 человек, поэтому будет видео и фотооператор и он Это моя мстя за нервяк с мамо Погода у нас странная - то солнце, то дождик. Может и правда спит (чешет затылку) ... Она только на принятие пищи вошкается и икает ))) лишь бы на выход не мылилась... Я ей внушаю, чтт нельзя отступатт от семейных традиций красивых дат - поэтому наш день 05.05 ))) Мой раньше на матчи салаватки ходил и дома смотрели. Но я раньше него разочаровалась - уж больно предсказуемо сливали игры. Теперь только ЧМ смотрит с пивом дома ))) А у нас новый президент решил футбол поддерживать... Нашёл куда бабки тратить ... Вот прошлый в хоккей вкладывал и был результат... А с футболом у нас совсем неважно... Общероссийская беда ))) Ласка, а скажи как специалист. У нас есть подруга - ровесница пингвиненка. У неё родовая травма и как следствие косоглазие. Лечат с рождения и в НИИ нашем и в платном центре. Несколько лет оклюзия, аппараты , спец.садик ... Нет эффекта. Сейчас, сама понимаешь, школа - дети обижают ее И почему-то говорят, что операция не факт что поможет. Ты не сталкивалась с таким? У неё сходящееся косоглазие, дальнозоркость. Какое-то поражение зрительного нерва 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Цвяток Мой тоже хоккеист Смотрит по телеку КХЛ.Сначала болеет за местный Локомотив, сейчас они вылетели, но смотрит все матчи, сейчас болеет за СКА Раньше футбол смотрел, играл сам по молодости Потом плавно перешел на бильярд.На прошлой работе у них турниры были, занял 1 место, обыграл директора Сейчас у телека только спортом занимается Цвяток это мне хотелось дату 25 июля.Дочь 25 октября, сын пусть 25 июля Фиг вам, 27 число выбрал и меня не спросил 1 Ссылка на это сообщение
busiko 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ласка06, за СКА, конечно, больше не за кого А так как мы рядом с нашим главным футбольным стадионом живем - за «Зенит» не болеем в футболе. Потому что каждый домашний матч - это трындец, из дома не выйти. Ссылка на это сообщение
ласка06 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Бусик, мы как переехали, смотрели квартиру тоже рядом со стадионом Шинник Не решились.Там на время матча даже магазины в округе закрываются Ссылка на это сообщение
Qumi 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Qumi, ой как красиво все!!! А эти баночки - крема? И упаковка классная! Гульназкин - умничка! Как животик? Как сама? Болит шов? там скраб, соль для ванны и пенка для тела и полотешка именная животик, ттт, меньше болит, по крайней мере спокойнее малышок, может эспумезан помогать начал, эффект то накопительный от него. шов не болит, иногда что-то там происходит ) может ткани срастаются, верхняя болячка от него уже отпадает, но кожа не утянулась на животе, поэтому без утягивающего послеродового белья не хожу, тяжеловато, а так ниче не чувствую в целом) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 птицы, прувет! ак мне сегодня така фихня снилася, така фихня.... сначала мы были в гостиничном номере с шварцнегером и сталлоне, они между собой перья пушили, кому клаву шифер в ресторан вести.. а чучундрий пил писят вискаря и наблюдал потом что мои мама и папа нас с волчиком застукали прямо при выпечке кексов так сказать без фартуков и волчик еще жаловался, шо мол с такого перпугу ни один сиалекс не возьмет... и что интересно мы были не в молодых годах, а как сейчас во сне мужья говорите в машине сидели.. обидко.. мой работал, когда меня призвали.. чучундрий сам сдаваться поехал.. зато мне вечером притащщили в больничку испуганное лицо, фруктов котомку и воды кошелку Я строго сказала, что велено привести 3 человек, поэтому будет видео и фотооператор и он Это моя мстя за нервяк с мамо :hohot: побереги мое богатое воображение, а?!! 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Цвяток, я далековата от детских болезней теоретически так сказать..Обычно операцию делают перед школой, т.е если к 7 годам не лучше от лечения:окклюзии, аппаратов и прочего, то делают операцию, хотя бы для косметического эффекта.Бывает, что на операции получают гиперэффект, было сходящееся, стало расходящееся..тогда другую мышцу подтягивают. Чучуня, ключевое во сне:писят грамм вискаря Ну у нас сложилось так, что в ночь с субботы на воскресенье все началось повезло Изменено 7 апреля 2015 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Чучуня, ну уж нет - беречь я никого не буду хде гуляла весь день? Я документы перебирала днём - ваши открытки перечитала. От Буси, Рилл, штуни - так приятно Классная все же идея подаркообмена! ))) У меня ребёнок со школы пришёл и вырубился даже ужин не дождался - йогурт с хлопьями заточил и уснул под Галилео ))) Птицы, а малыши в животе слышат? У меня вздрагивает когда что-то падает или собакус лет. Интересно, это оттого что я пугаюсь или она слышит? Наверное, когда я роду, вся стая исполнит на радостях танец барашка сама от себя такой занудности не ожидала )) ласка06, ой, точно, ты же взрослый дохтур хоть и с дитями ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Цвяток, я еще песню репетирую, ты помнишь? да че-то все то гуляла, то на детской кухне жрачку получала стока дел, стока дел Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Чучуня, помню, тяну ещё 1,5 недели Чучуня, а на детской кухне чего дают? Халява? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Qumi, я переживала, чтобы все понравилось скраб себе тоже такой купила в баньку, мне понравился) Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Gulnazkin, ты как устроишься - семафорь если с инетом не выйдет пиши СМС или воцап . Представляете, румяному позитивщику не доверили роды у светской львицы принимать - сам Курцер на операцию приезжал И мне сказали, что она моя ровесница ушла плакить... Ссылка на это сообщение
busiko 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Я поработала час, проспала три - так мозг напрягся . 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Цвяток, а выглядит на фото лет почти на 40, если честно. Я про светские львицу. Привет, птицы) Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Самомнение, плакию... Глянь на мои года Я поработала час, проспала три - так мозг напрягся . Трудоголик 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Самомнение, плакию... Глянь на мои года Я вижу, тебе 35. А та львица выглядит, как сорокалетняя тётка, ток молодящаяся. Ссылка на это сообщение
Karkusha10 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Всем привет, я сегодня с утра сгоняла сдала все жидкости, и прошла всех врачей по быстренькому, остался на пятницу терапевт когда результаты все будут готовы. Птички вот скажите это я подсела на сладости или это нормально для беременных, у меня на животе жирок появился когда сижу прям складки на животе, у меня вообще животик то плоский и подтянутый всегда. Ссылка на это сообщение
Самомнение 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 А у меня жЫрный живот. Одна сплошная складка) Я приготовила ужин и обожгла руку в духовке, а ещё меня пробрало на рыдания прямо на улице. Ссылка на это сообщение
busiko 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Каркуша, это, наверное, у тебя принцесска там сладкое хочет Пора уже деффочке завестись, чтобы очередность соблюдать. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Самомнение, рыдания на улице это тема.. мне раньше всегда казалось такое позорище на людях соплями шмыгать, а после поняла,что если накатывает прям не могу сдерживаться.. спасением было добежать до укрытия и там похлюпать Цвяток, я не помню, вроде не поздравила лоседобытчика.. с днюхой!! и это.. у нас во дворе машина 4 неделю с надписью "у мене родилась дочка" и "я - папа" ездит... угрози охотнику, что если на роды не хочет, нехай с такой нашлепкой ездит о, Буся с языка сняла.. принцесски уважают жирненькое и сладенькое 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) А я уложила Капсюшу и сижу пироженку вкусненькую ем)))сейчас сериальчики буду смотреть - красотаааа)))) Изменено 7 апреля 2015 пользователем Ника_86 3 Ссылка на это сообщение
Самомнение 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Я понимаю, что я как-то не в теме и рано... Но что делать, если меня зашивать во время след.берем откажутся? К кому бежать? Куда податься? Ссылка на это сообщение
Karkusha10 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Каркуша, это, наверное, у тебя принцесска там сладкое хочет Пора уже деффочке завестись, чтобы очередность соблюдать. Я очень на это надеюсь, муж ржет с меня, я же худышка и на животе складочки появились, говорит бросай на сладости налегать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения