Перейти к публикации

Полезные сообщения

Самомнение, ты как в Первый пойдешь, там сразу вопрос про зашивание задай. Я когда там лежала, там очень многих шили.

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня:hohot: пусть пока курит мысль про совместные роды))

Самомнение,  с твоим анамнезом и твоей целеустремленностью точно зашьют ;) Платно если что. У меня шейка до 20 недель приличная была, потом даже со швами поехала. У Буси вообще на момент швов была 5 см :Crazy: и как оказалось не зря зашили

• Нравится 1

Цвяток,не совсем так, на первом скрининге около 50, а в 16, когда легла шиться, уже 30 была :(

Самомнение, ты не волнуйся, наш анамнез - уже показание. Во всяких центрах невынашивания это понимают. Меня мой врач сразу решил шить, год назад, когда еще только планировать начали.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

Самомнение, лучше подстраховаться, конечно..будешь мониторить все и держать на контроле.

Мне врач сразу сказал, что не ИЦН :sorry:но были готовы зашить, а потом решили наблюдать..в моем случае все нормально было, слава Богу.

Ника , я спрашивала уже как-то :m0591: как твою дочку зовут :m0591:очень мило так Капсюша :reverans:

Я сегодня такая хозяюшка :22_smart:напекла пирогов :Crazy:с брусникой пирог и плюшки :Crazy:ужин приготовила-рыбные котлетки, дома порядок навела :reverans:лежу без сил :D

• Нравится 3

busiko,  ааа, из головы вылетело... Не все центры невынашивания шьют без вопросов - вспомни Катеринку она в перинатальном центре наблюдалась... Везде надо бдить.

ласка06,  аж страшно стало :D пингвины столько по дому не шуршат :D

• Нравится 2

Цвяток, мне кажется, в Питере все-таки врачей побольше, и если одни отказываются, то проще найти того, кто согласится. У Катеринки, насколько я помню, там еще попец был просто с местами, где наблюдаться можно.

Цвяток, ласка06, busiko, видимо, скоро меня будут знать все в городе...

в ЖК мой Барбулат от меня шарахается...

А я сегодня пряталась от маникюрши, которая за два дня до мне брови и маникюр делала... В магазине её увидела и давай шкериться между полок.

Самомнение, а моя гиня из ЖК где-то по соседству обитает, так она сама за мной бегала, если на улице встречала, чтобы я им выписку принесла. А я так и не смогла :( А гине этой, смешно сказать, я взрослая тетка, но факи в спину показывала... Ну легче мне так было.

Когда у Катеринки все случилось,я так ревела от обиды,что опять её проглядели.у нас срок почти одинаковый был(((Верю,что все у неё обязательно получится,только вот почему через такой ад надо пройти,чтоб пяточки сладкие получить

Чучуня правильно говорит.вот у нас тут тоже типа неплохой роддом с новейшим оборудованием для недоношенных малвшей ,а руки-то из ж...и знания советские ещё,никаких новых методик не знают.Одна вот только нормальная.кстати,она мне тогда бублик и вкрутила а остальные кашелки утверждали,что это у меня не шеечные выделения,а из мочеиспускательного канала.можно подумать,я не могу разобраться откуда у меня что!мне ж не 15 лет

Изменено пользователем Ника_86

Ласка06, одновременно написали. Надеюсь, у меня муж не сильно праздновать будет :)

Про Катеринку я сейчас даже со слезами вспоминаю :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...