Anoli80 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Anoli80, Я ЛЮБОПЫТНАЯ?????? Я??? я самый терпеливый птичек...... я вот уже посыль притащила, а даже не поняла от кого 30 декабря поймешь Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девы, привет, мои дорогие и любимые! В общем, нужны ваши мнения и знания...Короче, у меня задержка неделю, тесты+, НО тестовая полоска с контрольной ещё не сравнялась (меня это беспокоит), сегодня сходила на узи: в матке видно что-то мааааленькое похожее на плодное яйцо, внутри, естественно, пока ничего не видно. Сказали прийти 31 дек снова. Так вот, очень переживаю: нормально ли, что при недельной задержке полоски ещё не сравнялись и узи такие результаты? Эндометрий сказали толстый, жёлтое тело есть 8 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девы, привет, мои дорогие и любимые! В общем, нужны ваши мнения и знания...Короче, у меня задержка неделю, тесты+, НО тестовая полоска с контрольной ещё не сравнялась (меня это беспокоит), сегодня сходила на узи: в матке видно что-то мааааленькое похожее на плодное яйцо, внутри, естественно, пока ничего не видно. Сказали прийти 31 дек снова. Так вот, очень переживаю: нормально ли, что при недельной задержке полоски ещё не сравнялись и узи такие результаты? Эндометрий сказали толстый, жёлтое тело есть ух ты по мне,так все нормально.полоска на тесте зависит от количества реагента.а ХГЧ не сдавала,по нему лучше динамику отслеживать? для УЗИ рановато,главное,что точечку в матке увидели)) на мой взгляд,все чудесно! когда О была,знаешь? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Anoli80, завтра на приём иду, спрошу у врачихи своей что да как. Помню, в ту беременность узи показало эмбрион и сердцебиение на 21 день задержки, наверно всёж рано пошла. Ой, теперь опять переживать до 31 дек Anoli80, овульку специально не отслеживала, но думаю с 27 ноября по 2 дек - где-то в этот период Ссылка на это сообщение
busiko 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ника_86, тихонько поздравляю с обурундучиванием . про тест - тоже, по-моему, главное, что есть полоски. Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ника_86, нет, а что такого, что полоски нежирные? Я никогда не обращала внимание. У меня бледная бледная полосочка была, которую под углом только видно и я уже бежала сдавать хгч у нас еще один бурундучок похоже появился тихонечко ура! Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 для УЗИ точно рано,сдай ХГЧ лучше в динамике пока и спокойно жди...ну и спроси у гини,может поддержку назначит тебе. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Ника_86, ухтышка!!!!!! вот кто у нас новогодний суприз!!!!!!! поздравляю, тсссссс я тоже за сдать ХГЧ..... а разглядывание полосок на жирность это лишний нерв.... Anoli80, волчик не дает посыыльку..... я б уже вздербанила... кооозы вы с Иглой и интриханки а если там пряяяник, чудный натертый обо все что можно пряяяник..... а я б его сейчас съела бы и ко мне б явилась овуляяяшечка..... а так не разрешааают пока волчик мякает картоху с грибами в темноте берет ножницы и тихо подкрадывается к полочке с посылкой Изменено 19 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ника_86, сдай хгч в динамике,с перерывом 2-3 дня, тесты - это все таки тесты!!! тихонько поздравляю!!! :flower: :JC_goody: бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки!бурундуки! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Хай птички....а вот и задроченный рыжий пингвин 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) IGLA, да шоб у нас в теме было столько бурундуков, сколько раз ты проорала бурундуки Хай птички....а вот и задроченный рыжий пингвин привет рыжик....... нам тут на ругань мораторий наложили...... Чучунька, Милан иЛеська уже огребли.... так что это. сидим тихо, свистим о погоде...... как жизня твоя ? Изменено 19 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Веревкина ....твою медь (матерится по словарю Чучундрика)....ты посыль вскрыла 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Алюня//, нет, она пока там дыру только прогрызла....... мы ее уже и так и эдак уговариваем...... звязда не дает Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девы, чем боьше читаю Инет, тем больше беспокоюсь, чёт у меня на мой срок ваще всё крошечное, блииин, я так до 31 числа умом тронусь Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Ника_86, так, зай, возьми себя в руки!!! не психуй выключи компьютер и съешь конфету.... сдай хгч и не нервничай ну птичка Аноли....... ну разреши мне тоже дырочку в посылке провертеть Изменено 19 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девы, чем боьше читаю Инет, тем больше беспокоюсь, чёт у меня на мой срок ваще всё крошечное, блииин, я так до 31 числа умом тронусь бросай читать,все нормальное у тебя.рано еще... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 завтра на ХГЧ с утра побегу Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Чучуня,ты наглый птичек...тебе разреши дырочку,так ты через нее все вытянешь 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ника_86, так, зай, возьми себя в руки!!! не психуй выключи компьютер и съешь конфету.... сдай хгч и не нервничай ну птичка Аноли....... ну разреши мне тоже дырочку в посылке провертеть ...а ты шо посыль получила.....прямо из захраницы Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 завтра на ХГЧ с утра побегу вот,это правильно.5 недель примерно,акушерских? Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Алюня//, да они не колются козы от кого посыль.... на коробке Иглухин адрес, а она говорит не верь глазам своим...... а Аноли потрошить посыль не велит 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Anoli80, 5 недель и 2 дня акушерских Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Чучуня,ты наглый птичек...тебе разреши дырочку,так ты через нее все вытянешь это я то нахлый???? да ты попробуй такое у меня на работе сказать, тебе тапками закидают ну я тольки пряничек надкушу и все запакую как быыыло Изменено 19 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Алюня//, да они не колются козы от кого посыль.... на коробке Иглухин адрес, а она говорит не верь глазам своим...... а Аноли потрошить посыль не велит Вскрывай :applause: Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 слышь, немецкий птичек...... мне рыжик велит вскрывать берет ножницы, подкрадывается девы, как вы так долго продержались-то? я ить не усну в одной квартире с нераспечатанной посылькой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения