Самомнение 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 У меня настрой скачет от вдохновения какого-то до унылого говна... Я, конечно, близнецы и к таким скачкам привыкла, но тут прямо совсем адово... Ссылка на это сообщение
busiko 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Прикатились, вроде, ттт, только попец болит, да Дормидонт куда-то под ребра полез, ощущение, что в них кол забивают. Спасибо, нам, конечно, еще недель шесть бы просидеть. Наш новый ориентир. Про трупы в формалине. Всех питерских детей водят в Кунсткамеру - смотреть на заспиртованных младенцев с двумя головами После этого, как говорится, ничего не страшно. Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 busiko, видали мы ваших героев.. брррррр Самомнение, у нас до сих пор такое Ссылка на это сообщение
Самомнение 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 busiko, просидите) будет у тебя близнец, а близнецы няшки)))) Чучуня, и как теперь быть? А где горошина?( Ссылка на это сообщение
busiko 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Самомнение, у меня мама близнец и овца по году, так что с гороскопом мы уже знакомы Правда, я мужчин-близнецов мало знаю. А если небеса дадут и досидим до рака, то у меня раки - папа, оба брата и младший племянник А про настроение - оно и будет скакать, потом немножко устаканивается. Ссылка на это сообщение
Самомнение 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 busiko, а я близнец и тигр) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 У меня настрой скачет от вдохновения какого-то до унылого говна... Я, конечно, близнецы и к таким скачкам привыкла, но тут прямо совсем адово... Ооо, друх, обнимаю тебя! Все эти стадии мне знакомы! ((( Да и сейчас бывает накатывает! Я Весы по гороскопу, меня и качает туда-сюда! У меня муж близнец! )) Ссылка на это сообщение
Самомнение 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Штуша Кутуша, отстой какой-то. Хочется как-то уравновесить настрой. Спасибо за поддержку :*** Мне подруга, когда я беременная была, все обещала пирожков напечь. Так и не напекла. Сейчас пишет: ты пирожки сейчас ешь? Хочется почему-то её ножом ударить. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Самомнение Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) У меня бывший муженек близнецы-то няшка,то какашка))) сложный знак))) я лев и тигр -тоже ничего хорошего ( неуравновешенная,импульсивная и взрывная) Изменено 8 апреля 2015 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение
Самомнение 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ника_86, если честно, я не знаю, как меня муж терпит. Я реально и раньше-то по сто раз на дню настрой меняла, а сейчас еще хуже. Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Самомнение, а никак не быть, привыкнешь.. настроение как на качелях все время.. а на подругу постарайся не обижаться, она тебя поддержаь хочет, но не знает как.... наши знакомые нас через 2 месяца зазвали пообщаться и дите 3-х летнее приволокли...... а дите к мужу на руки влезло и что-то мявкает.. а я смотрю и понимаю, что вот он где трэш Ссылка на это сообщение
Самомнение 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Чучуня, я не обижаюсь. Просто... По-больному бьёт. Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Самомнение, да понятно, это часто будет повторяться от всех Ссылка на это сообщение
Самомнение 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Чучуня, хочется оказаться в таком месте, где никто не знает про моё горе. Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 busiko, не 6, а минимум 10 недель это просто несгораемая ступенька ))) с укольчиком! Теперь после родов колоть? Про кунсткамеру страшилки тоже слышала...бррр... Но там меня впечатлило именно то, что мы писали на трупах и препод так лихо грудную клетку откидывала , чтобы что-то показать Чучуня, я не обижаюсь. Просто... По-больному бьёт. ООО, подруги любят не в тему заботу проявить - до сих пор иногда бесит Особенно одна поддержала - рассказывала, что до 30 недель это всего лишь плод... Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Буся, а Дормидонт-это вы так решили сыночка назвать? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Шелдон, это прикол просто))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Буся, я предлагаю объединить ваши с мужем имена и назвать сына - Миша! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Шелдон, Дормидонт это партийная кличка...... я надеюсь.. хотя Дормидонт Ляксандрыч звучит важно Ссылка на это сообщение
busiko 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Штуша, а как Саша с Машей в Мишу превратятся? А вообще, Миша - это мой брат, поэтому мы еще варианты поищем Изменено 8 апреля 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 они с Белкой тогда в Мишах запутаются.. соберутся на отдыхе и будет как в мультике про осьминожек "Дайте я вашего поколочу" Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Я думала,что если будет мальчик,то назову Мирон или Артем.А Ариша до 12 недель у меня Марусей была,а потом много имён рассматривалп Изменено 8 апреля 2015 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения