Gulnazkin 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ласка06, обручалка не лезет, сильно отекаю, но сережки убили просто! Ссылка на это сообщение
ласка06 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Гульназкин не обращай на них внимания.не расстраивайся!Все временно.Скоро ты обнимешь своего родного человечка. Как соседки? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) леська1980, нам тоже легкую дисплазию ставили... но никаких подушек с ней не прописывали... делала упражнение велосипед и лягушку... недавно со старшей были на узи, дисплазии нет... углы выровнялись, ядра есть.. теперь с младшей надо... во вторник должны были идти к ортопеду, так сейчас в больнице... фиг теперь знаешь, когда попадешь... запись огромная Изменено 9 апреля 2015 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) Gulnazkin, я с крестиком рожала и с серьгами.только колец не было-тоже не лезли.и ещё все переживала,что без педикюра-это мозг чудил.Думаю,врачам вообще как-то фиолэээтово,а я реально комплексовпла.А,кста,проверяли чтоб лака на ногтях не было.Мы ещё с девками ржали,что вдруг посинеем,а врачи не заметят Изменено 9 апреля 2015 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 ласка06, вон Цвяток с охотником тоже по вечерам диван давят, а пингвиненок и собаку гуляет и уроки учит и вообще вевсь деловой! она ж показывала рисунок а я седня че-то такое во сне сотворила, что волчик испуганный вскочил и в 12 и в 3 Шоколадку укачивать и мне испуганным голосом сказал, ну ты буди если что, не геройствуй что я такое сделала-то, ась7 Ссылка на это сообщение
ласка06 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ника я перед родами перекрашивала ногти на ногах был ярко-красный лак решила перекрасить в почти телесный. думала не буду провоцировать На руках без лака. там на самом деле по ногтевой пластинке оценивают. Чучуня не. я чего-то пропустила рисунок у Цвятка. Наверное ты доходчиво объяснила во сне мужу молодец он! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 иухени сегодня снилось, что он в рядах ополченцев лазиет по кустам донбасса... со снайперской винтовкой... может, пингвину кекса не довыдают... 5 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ласка06, здесь на 2хпалаты, условия нормальные, душ, туалет в палате Спасибо, себя этим и успокаиваю) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 ласка06, щас еще смс-ку прислал как я тут... я себя уже бояться начинаю 2 Ссылка на это сообщение
busiko 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Птицы, привет! Gulnazkin, кулачков тебе на успешное прибывание в больнице! Порядки, конечно, жесть! Чучуня, ты, наверное, высказала во сне все, что думаешь! Птицы, а у вас увлажнители воздуха стоят? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 busiko, нет, увлажнитель пока не купили... когда на улице солнечно и батареи шпарят, вешаю мокрую пеленку на батарею периодически, когда на улице влажно по мне нормально... про 60-70% влажности как-то не поддерживаю.. я по своему носу ориентируюсь, он у меня химией замученный, когда сухо или пыльно реагирует сразу Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Gulnazkin, кулаков тебе. Все будет хорошо. А мы кредит выплатили. Мне на улице все время плакать хочется( это бесит Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Самомнение, поздравляю с погашением! когда ничего никому не должен дышать как-то легче ага, меня тоже так бесило, что слезы текут а я прям даже сдержаться не могу... потом пройдет... но тоже зареванная как дуро ходила... помню мясу на рынке покупаю, а у меня слезы текут мужик офигел бедняга... потом мне самые красивые куски выбирал.. наверное боялся, что опять зареву 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Чучуня, спаааасибо :* теперь хочу машину свою продать. Она у меня не ахти прям какая, но что-то за нее получить можно, наверно. А ревы эти на улице-гадкий отстой. Надо себя пинать как-то, а то я же совсем неврастеником стану. Я себя раздражаю, если честно busiko, буся, помнишь ты говорила, что тебе спеца какого-то по невынашиванию на тамбасова рекомендовали? Можешь для меня поискать его фамилию? Пожалуйста. ласка06, я лет в 20 тоже у психолога такой тест рисовала) у меня тогда я себя рыцарем нарисовала, сестра с мамой были принцессами, а папа королем. В общем, у себя в бессознательном я мужик по ходу дела. Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Самомнение, оо, мужыык! ну как все пингвины! мы тебя будем перевоспитывать! надо сидеть в розовом и квохтать! кура наш идеал женчины Ссылка на это сообщение
busiko 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Самомнение, Савицкий Алексей Геннадьевич. Он на Томбасова в роддоме работает и еще в Алмазова. 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Чучуня, ко-ко-ко. Розовое купить надо) у меня пока ток штаны в клетку, любимая драная пижама и сиреневый халат))) busiko, спасибо большое :**** Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Чучуня, я тоже тот рисунок вспомнила ласка тогда в подполье была - не видела , наверное ))) Будь другом, разузнай у Волчика , что ты сотворила - возьму на заметку Самомнение, поздравляю с погашением кредита! Моя мечта прямо 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Цвяток, да, это прям урашка настоящая!) Надо пожрать на радостях. У меня где-то творог есть)))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Gulnazkin, прости, друг, ржу Отобрали у пингвина самое ценное ))) Сейчас можешь одеться, это в приёмнике ипанашки. А ты в род блоке или в паталогии? Перед обходом акушерки предупредят , если нужно трусы снимать. По мне так бред - пережитки какие-то. Уфа-деревня ))) я рожала в серьгах и цепочке с кулоном маленьким - талисман был. И лифчик нацепила, не хотела сиськами трясти А вот заливали меня - полностью раздели, одели стерильный халат на завязках прозрачный и сиське наружу - типа дыхание контролировать Ногти, кстати, реально нельзя красить - проблемы с сердцем сразу видно на ногтях Цвяток, да, это прям урашка настоящая!) Надо пожрать на радостях. У меня где-то творог есть)))) Я как человек с тремя кредитами тебя понимаю у нас по одному последний платёж в мае )) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ой, деффки( Прибежала какие то 2 женщины, как потом оказалось врач моя и начмед, пощупали живот и сказали, что завтра операция. И убежали, я начала задавать вопросы, им всем пофигу, пошла нашла врача, хотела спросить про, что надо, может нитки рассасывающие, какой бандаж купить, она рычит, ей некогда, сказала, потом подойду. Я, дура, мужа домой отправила, ведь завед.сказала, что рано, что на след.неделе вопрос будет решаться, а этим место надо освободить быстрее, здесь конвейер. Плачу, страшно, что никто ничего не объясняет Зато прибежала медсестра с бумагами на операцию, чтобы я подписала, что мне всё объяснили и согласная я на всё Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Милан, фантазийный сон А у меня схватки несколько ночей уже пока максимум две зафиксировала, но это точно они ... От копчика и волной спазм - это я сразу узнала. Сегодня попытаюсь ноги и рабочий инструмент в порядок привести А какая же гадость на улице - как неохота в такую погоду рожать Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Даже не знаю, кто будет операцию делать Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ой, деффки( Прибежала какие то 2 женщины, как потом оказалось врач моя и начмед, пощупали живот и сказали, что завтра операция. И убежали, я начала задавать вопросы, им всем пофигу, пошла нашла врача, хотела спросить про, что надо, может нитки рассасывающие, какой бандаж купить, она рычит, ей некогда, сказала, потом подойду. Я, дура, мужа домой отправила, ведь завед.сказала, что рано, что на след.неделе вопрос будет решаться, а этим место надо освободить быстрее, здесь конвейер. Плачу, страшно, что никто ничего не объясняет Зато прибежала медсестра с бумагами на операцию, чтобы я подписала, что мне всё объяснили и согласная я на всё Ты подписала уже??? Может не подписывать пока? Блин рановато же и принц ещё не планирует рождаться. Вот уродищи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения