Чучуня 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 рилл, бантик на голове признала? нишо не знаю, это она ночью прутья точила..... я пипец испугалась... как она не вывалилась-то... я сейчас думаю, что решетка шатается, потрогала, а она от так осыпалась....а она там ходит за все хватается.. Чучуня, сегодня Волчик с перепугу вообще спать не будет - жена уже мебель рушит молчи грусть.. я ему щас звонила, дак у него до сих пор голос тихий и испуганный..... рилл, да кулич это мы так.. сами себя пугаем... наверное купим 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Чучуня, я рыдаю уже тут - диван трясется ну не мог этот ангеьочек в бантике разломать кровать! Как? Как это произошло??? А где ты такие красивые украшалки для яиц взяла и чем красилп? Луком? У меня тоже яйца коричневые только 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Цвяток, от!! от до чего обманчива внешность, ага!! хорошо хоть мамка моя здесь была, она будет свидетелем преступления да, красим луком, а украшалки у нас наборы продают, там термоэтикетки и наборчики наклеек, вот оттуда Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 А я пеку куличи каждый год, не нашла ещё свой рецепт. В прошлом году из инета брала - вкусно получилось, но ссыль не сохранила плин. Только сегодня продуктов нет - в субботу буду если не разрожусь У кого есть проверенные рецепты? У нас тоже продают, но таких со стразиками не видела. Завтра охотника загружу покупками. Гульназкин, ну что. Приходил врач? Шоколадка - точно бобр! Плотину -поди строить мылится ))) Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Чучуня, такая у тебя малышка сладуся! Ттттттттттт 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Чучуня, нифигассе как шоколадка развлекается)))) моя стоит в ходунках возле холодильника и пытается открыть-вся в мать(лишь бы пожрать) 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Чучуня, ах. красотулька какая ручонка тянется к иичкам Чучуня, встреть мужа с работы с куличом Кровать, трындец конечно у вас новье было? Девы, у нас 3 место!!!Ура!!! Притащила диплом, сертификат, книжку с напечатанной работой все честь по чести, у меня такая только в ординатуре была, и то я в соавторах Игру еще подарили, бегомоты ловят шарики, рубится с папкой 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 ласка06, круто!! молодец доча!! кровать ага, новье 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Штуша Кутуша, штушик, ты без пояса занимаешься? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 ласка06, с куличом и в шубе на босу грудь..... точно тогда он меня санитарам сдаст 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ласка06, поздравляю!!! Умничка доча!!! 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ласка06, вы крутые! Мне назначили достинекс на 3 месяца. А ещё я купила муже крем для лица, крем для рук и умывалку. А себе ничего) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Чучуня, волчику повезло с дамами, пока мамка в полусне папашу запугивает, дочка мебель разносит А на фотках такая лапуля )))) Ласка06,поздравляю дочку! 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Спасибо, птички мы рады Дочь говорит, что много вопросов задавали, а она отвечала Учительница сказала, что она умничка и она ею гордится а уж я как горжусь Гульназкин, куча куча кулаков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет в лучшем виде! Цвяток Штуша,бедняжка, поправляйся! Как день рождения отпраздновали? Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ласка06, чиво ты мине пальчиком грозишь Охотник приволок последнюю партию моих заказов - короче новья у нас выше крыши - не придётся в старые запасы лезть я даже не помню когда столько назаказывала ))) ласка06, конечно молодец! Не растерялась! Умничка! Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Самомнение, достинекс чтобы пролактин снизить? Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Самомнение, а у тебя до Б были проблемы с пролактином? Мне кажется сам упадёт через пару месяцев Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Чучуня, угу. Цвяток, это чтобы месячные поскорей пришли. Ссылка на это сообщение
ласка06 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Цвяток, конечно грожу разрождаться она собралась!Ждем листиков! Посмотрела прогноз погоды-на майские до 21 градуса тепла а у родителей, куда мы собираемся, +3 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ну и снизить его до нижней границы. У меня с ним проблем особых не было, но и он и тестостерон практически в верхних границах. Ссылка на это сообщение
ласка06 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Самомнение, я после первых М, себя более менее человеком почувствовала Но я анализы пошла в августе сдавать, а В случился1 июня. Врач велел. чтоб гормональная буря устаканилась. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 а нас выписали Поздравляю!!! Как дочурки? Сама как выдержала? Ссылка на это сообщение
ласка06 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Милан, ура!Как девчонки? Дома-то как хорошо, правда?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения