Цвяток 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Штуша Кутуша, я прямо в нетерпении - чего она ночью-то наговорила такого У меня тоже +10 и скинутт не успела ((( точнее скмнула и опяит набрала и так заБ Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 короче девки, у кого дитяти спят в кроватях, проверяйте все крепления, шоб намертво держалось.. там у нас передняя стенка опускается-поднимается по рейке металлической ездит и вся эта эпическая конструкция держится на 2 пластмассовых ...евинах, в которых от прыжков Шоколадки резьба съехала.. металлические рейки из пазов вышли, и вся стенка развалилась....... как она ночью не шарахнулась, капец Ссылка на это сообщение
ласка06 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Горошинка красотища очень очень милая Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Алёшкина горошина, ой, я успела на фотку! ты классная!! Ссылка на это сообщение
ласка06 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Чучуня жесть.У нас другая конструкция У нас дно треснуло когда бабушка оперлась на него коленкой, это еще дочку маленькую укладывала.Мой папа прифигачил железные рейки по дну на века Внукам хватит Ссылка на это сообщение
busiko 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Горошина, очень стройная хорошенькая блондинка! Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Чучуня, у нас тоже опускается, но стенка целиковая... Запрягу охотника ещё раз проверить спасибо! Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Спасибо всем, правда сейчас я грустная, и не таки стройная, но всеж настаиваюсь на позитивчик)))) Пока и худеть не хотца жрать и жрать что то хотца)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 короче докладаю! напужала мужика ажно 2 раза... в 12-ть Шоколадка замявкала, а я спросыпу вместо того чтоб к ней идти пыталась волчика поднять на руки и укачать а второй раз в 3 часа он говорит, что я ее держу на руках и сплю, а она орет.. а я сплю..... и я нишиша из вышеперечисленного не помню Цвяток, ты таво.. налей штоль охотнику рюмаху от меня.. весь вечер думал, устал поди бедолага 1 Ссылка на это сообщение
busiko 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Чучуня, я представляю, что с волчиком было, когда ты его укачать пыталась! Как он после такой ночки до работы-то дошел и не заикался Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Алёшкина горошина, ты такая красивая. А я переживать начала, что ты пропала. Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Самомнение, я не пропала -работаю)))) завтра еще смена и 2 выходных))))сегодня столько товара приняла)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 busiko, знаешь, судя по его телефонному голосу заикался, но не признается Цвяток, ну стенка-то тоже цельная, но склеена явно не на века.. как выяснилось Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 мы сходили купили торт, чтобы отметить выплату кредита, и я не ела его. Я крутая. (но если бы это была шуба, то моя крутизна испарилась бы вмиг) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) Алёшкина горошина, (плакиет) не успелаааа.... Изменено 9 апреля 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Спасибо всем за кулачки и пожелания, отпишусь, как смогу или тут или Цвяточку. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Gulnazkin, кулачки тебе на благополучные роды,моя хорошая.Скоро сыночка увидишь- мимими Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Спасибо всем за кулачки и пожелания, отпишусь, как смогу или тут или Цвяточку. Ни пуха вам! Ждём новостей, расчехляем баяны Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Gulnazkin, все хорошо будет, не переживай! ) Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Цвяток, меня никогда в серьез не воспринимают сначала! Приходит такая девочка на переговоры с крутыми дяденьками, на меня так смотрят, типа, девочка, ты кто? Но потом у них случается когнитивный диссонанс! )) Я ставлю их в тупик! )) Сейчас конечно меня глаза выдают! Говорят, посмотрю, как рублем одарю! )) А лет до 30, там вообще капец был! Но стоит мне открыть рот и своим не мягким голосом завернуть умную фразу, то все, победа за мной! ))) ты мой кумир! Идеал! Я хочу работать в более серьезной структуре, чем сейчас, именно такой я должна стать! Самомнение, ты очень яркая и эффектная девушка! Птицы! Я вчера на мрт ходила! Это, оказывается, так страшно! Чтобы успокоиться я стала считать. Досчитала до 447 и меня оттуда вытащили! Спина у меня все время болит и болит, мочи нет уже никаких. Ничего толком и не увидели, наличие невыраженных диффузных протрузий дисков, врач сказал походить в бассейн... Когда? Когда мне ходить в бассейн? Мне мелкого оставить не с кем, он никого не признает! А моя мама вечером приходит уставшая, как собачий хвостик! Может есть какие-нибудь лекарства, фастум гелем можно помазаться? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Шелдон, я тоже когда мне МРТ делали считала про себя! )) Есть лекарства, но их врач должен назначить! Мне ставили уколы: Мильгамму, Милдронат! Потом я таблетки пила - Структум и Дона! А больше всего конечно занятия в тренажерном зале! Ровно на полгода! Гыыы! Сейчас лежу, маюсь со спиной! (( Птички, у меня крестный умер! (( Помните, я рассказывала? У него опухоль головного мозга, сделали операцию, он в коме долго был, потом вышел из комы, еще химию сделали. Но врачи сказали, что все равно эта опухоль вырастет опять. Прожил получается после операции еще полтора года, хотя давали месяц-два всего! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Штуша Кутуша, сочувствую((( какая онкология коварная((( Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Штуша Кутуша, мои соболезнования... Я помню ты рассказывала ... Ещё одно подтверждение неизмеримости человеческих ресурсов! Я почему-то все равно немного рада (хотя слово неуместно) что мама так и не узнала , что больна... Я бы тоже хотела не понять, что умираю - в идеале уснуть. Но только не так рано ... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Цвяток, крестный тоже не понял! Ничего не предвещало, разговаривал, все нормально было, потом резко беспамятство, через полчаса - все! Завтра нужно проститься, в область поедем! Вот такая жизнь: крестный умер в Чистый четверг! (( Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Штуша Кутуша, да уж... Такая жизнь... В космос летаем, а с раком пока бороться не научились до конца Гульназкин утром написала, что она 5я в очереди на КС, на УЗИ отправили. Муж приехал, купил нитки для швов. Врач ей понра, анастезиолог так и не пришёл Вроде врач ей сказала, что можно эпидуралку раз она плохо общий переносит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения