Si_Ciliegia 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Шелдон, дорогая,как я тебя понимаю.У меня спина тоже постоянно болит. А еще сильнее болит левый бок,т.к. я на нем сплю и боль отдает в ногу, аж иногда отказывает. Жесть короче!!! А я еще так молода.... Штуша Кутуша, сочувствую... Цвяток, согласна. Еще тяжелее жить наверно когда знаешь что умрешь. Хотя с другой стороны есть время чтобы что-то исправить,изменить,побывать там,где хотел, проститься со всеми,извиниться кому сделал больно. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 А я думаю,что лучше не знать...вот даже на примере В можно по рассуждать: если б я знала,что такое случится,как тогда жить вообще? Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Radharani, получается надо не только понять, но и принять. А это очень тяжело, такие силы нужны. Ведь сколько примеров, хоть не совсем местных, когда ВИЧ - положительные намеренно заражают партнёров, не предохраняясь. Или эти упырки-наркуши иглы с кровь на детских площадках оставляют или пол периламилестницы! Вот они ппоняли, что умирают и решили непонятно кому мстить. Да и у нормальных людей сначала отрицание, депрессия, до исправления ошибок может и не дойти... Нет уж - моя мечта лет в 90 уснуть и Не проснуться! И давайте лучше баяны расчехлять 1 Ссылка на это сообщение
рилл 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 блин как я спать хочу....... даже больше чем есть..... и домой хочу..... а там упырки электрики второй день с 8 утра до 20.00 свет отключают. будем пасху в неубраном доме справлять Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Цвяток, о..это вообще ужас..на детских площадках... Страшно то как!!! Согласна,очень тяжело принять.. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Мы сегодня рыбную пюреху оценивали.Капсюша наотрез отказалась((( плевалась и давиламь(((эх,а вот я люблю морепродукты даже больше,чем мясо. Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 блин как я спать хочу....... даже больше чем есть..... и домой хочу..... а там упырки электрики второй день с 8 утра до 20.00 свет отключают. будем пасху в неубраном доме справлять Ой а холодильник как же? Я за холодильник переживаю)) а у вас генератора нет? Плита газовая? Radharani, ага, представляешь? В прошлом году это было. А в подьездах уже давно такое периодически. Ладно ВИЧ на воздухе не живёт, а вот гепатит вполне Птицы, что-то мне сегодня показалось, что слишком мокро как-то там все. Ну и живот болит которую ночь. Велели срочно ехать на ктг и узи. Страшно так держите кулаки Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Цвяток, :kulachki: ты чегой то там надумала-то?!! Штуш, соболезную! девы, привет Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Цвяток, держим-держим! )) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Цвяток, кулачки зажали...в вообще скажи Ксюхе,чтоб сидела в мамкином животике и не нэээрвировала впечатлительнуб стаю Ссылка на это сообщение
рилл 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Цвяток, кулаки держим!!!! все ок будет!!!! холодильник стоит печалится генератора нет газа тоже нет и все завязано на электрике и вода и туалет короче все. если света нет пещерный век! Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Gulnazkin, :kulachki: ждем новостей про пятки! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Млииин,ну как там наша Гульназкин-то? Баян расчехлила-жду)))через сколько там после км можно весточку-то подать? Я ещё на каталке после родов лежала и уже вам написала Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Ника_86, я где-то минут через 40 смогла своим позвонить.. до этого такое состояние вроде телефон рядом, понимаю, что все ждут, надо звонить, но леееееееееееень Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 я тоже жду Гульназкин)) Цвяток, брр...надо аккуратнее с детьми гулять. Вообще я такая паникерша стало, все время боюсь за детей. А Соня такое шило у нас, у меня сердце вечно в пятки уходит. Кулаки держим,все хорошо!!! Дома дурдом у нас :D Соня дома называется)Ладно Арсений с нее смеется. Ссылка на это сообщение
busiko 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Птицы, привет! Как волнительно, зажала кулаки за Gulnazkina. и за Цвятка, чтобы Ксюха маму не пугала и еще посидела! Штуша, соболезную! Ссылка на это сообщение
Самомнение 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Штуша Кутуша, соболезную. За Gulnazkin кулаки держу Цвяток, всё буит нормуль. Ксюха там не собирается никуда. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Дочка упала на лестнице в школе, коленкой об ребро ступеньки! Колено распухло, говорит сильно болит! Собираемся в травму! Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Штуша, соболезную... Цвяток, не паникуй! Все хорошо! У гульназкин отходняк, наверно, вечером напишет... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Штуша Кутуша, да что такое епрст((( Ссылка на это сообщение
рилл 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Штуша Кутуша, 0 конечно в травму мой вон на горке коленом так грохнулся потом неделю в больнице лежал, а все потому что сразу не обратились, вСЕ У ДОЧЕНЬКИ ХОРОШО БУДЕТ а я прям работать не могу с баяном сижу с обеда а не кто не пишит не тетя не гульназкин. Ссылка на это сообщение
Qumi 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 фуф, прискакала с инструментом, жду новостей от Гульнязкин! Штушик! поправляйтесь,что ж такое то! Цвяток, :kulachki: привет, стая! я набегами, читаю между строк как успеваю, но я тут!!! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Qumi, расскажи хоть пару слов как вы там))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 птички,и я из засады подсматриваю Цвяток,вот куда без очереди,наглая пингви Штуша Кутуша ,что за напасти пусть ничего не будет у дочки. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 У гульназкина то ли телефон отключен то ли инета нет в реанимации. Там же приборы. Вотсап не дошёл, но она обещала отписаттся как сможет Ктг нормальное, но я перед этим гинепрал выпила по времени. Головка уже плотно прижата - ниже только на выход. Велели лежать и не жужжать неделю ещё. Если выделения непонятные - дуть в роддом Штуша Кутуша, пусть все хорошо будет у дочки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения