МамаЛьвицы 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Цвяток, лежи-лежи))) это наше любимое пингвинье занятие))) главное,что ктг хорошее Ссылка на это сообщение
busiko 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Штуша, держитесь, пусть все обычным синяком закончится! Цвяток, давай, лежи еще недельку! Птицы, а вы пиццу беременными ели? Что-то с утра терзаюсь желанием заказать... Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 busiko, я ела кусочек, но почему-то без желания особого. Вот макдачка и газировка мерзкая меня манит в обычной жизни вообще газировку не пью и не люблю, к макдачке равнодушна. Ещё роллы дико хочу Итак ведь лежу - ну чего надо этому ребёнку? В клинике со мной попрощались , велели после родов приходить Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 я все ела а почему бы и нет? главное,чтоб не вечером-иначе изжога доканает Ссылка на это сообщение
busiko 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 У меня макдачку отрезало в какой-то момент. А вот на пиццу что-то потянуло сегодня. Наверное, со скуки. Мама моя с племянником в инфекционную больничку залегли Невестка с малышом дома, а брату не удобно в палате - там две мамы еще с детками. Так теперь она ко мне долго не приедет с вкусняшками. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 У дочки ушиб колена и гематома мягких тканей! Наложили повязку и освободили от физ-ры на 3 недели! Она довольна! )) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Штуша, хорошо, что все не слишком серьезно! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 busiko, ага! Я то струхнула сначала, мало ли что там! Дяденька травматолог очень забавный попался, шутил все время! Так моя вообще разулыбалась там! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Привет птички Штуша хорошо что просто ушиб.Пусть поправляется скорее! Соболезную по поводу крестного тяжело все это Бусик, если хочется,закажи Мы когда лежали в больнице, то я видела в соседней палате папу с девочкой, и там же еще 3 мамы с детьми.Там дети были лет 3-5-7.Родители лежат с ними без питания и без кроватей.Папа этот спал на надувном матрасе.Это там двери в палатах открыты постоянно, жарко очень, так видно было. Пусть племяшка тоже поскорее поравляется! Цвяточек лежи птиченька!Недельку так недельку! Гульназкина тоже жду, кулаки держу с утра!Наверное родился уже птенчик 1 Ссылка на это сообщение
busiko 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ласка, мама сказала, что там как раз все нормально оборудовано для сна, хоть это хорошо. Надеюсь, они там не надолго. Пиццу привезли уже - лопаю Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ласка06, родился конечно лишь бы ей нормально от наркоза отойти, а то она даже швы плохо перенесла. А почему вы были в ВИП палате, а у соседей куча-мала? Бусик, приятного!!! Что-то тоже вкусненького захотелось ))) А что с племяшом случилось? В инфекционке кажется дней 10 лежат Ссылка на это сообщение
busiko 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Задыхаться начал, видимо, аллергия на пыль, у него к ней пробы высокие, а в городе сейчас просто жесть, в этом году комунальщики совсем оборзели - пыль клубами, а еще и ветер с залива. Я после улицы сама задыхаюсь, нос промываю постоянно. А почему в инфекционку заложили - не знаю, видимо, потому что она рядом с домом Ссылка на это сообщение
ласка06 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Цвяток, ВИП ржу.Мамки с малышами до года все лежали по одному в палатах. Нашу вип палату обделили кроваткой, притащили высокую, с железными прутьями, для новорожденных 50-х годов мой там встанет, до колен ему будет.Поэтому по полу ползал и я с собой его таскала.Проблема была в туалет сгонять, мужа ждала или когда спит, обставив кровать тумбочками и стульями, и бегоооом Ссылка на это сообщение
busiko 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Маме позвонила, у них в палате как раз два грудничка лежат - девять и десять месяцев. Тоже ложный круп, тоже пыли наглотались ((( Брат поэтому и маму попросил, что малявки на сиськах висят. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Самомнение, сколько еще так будет! ((( Эх!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Самомнение, держись...душа должна переболеть,чтобы жить дальше 1 Ссылка на это сообщение
busiko 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Самомнение, ты если хочешь плакать, то плач! Лучше в себе не держать. У тебя сейчас шоковая стадия отходит отходит - это больно 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Буся правильно написала.Самомнение,у тебя сейчас самый больной и острый период(((начнешь анализы сдавать,станет немного полегче.а сейчас просто держись 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 busiko, а у тебя мама на пенсии? Да, у нас тоже с бронхитом, например, в инфекционку кладут. Но с ложным крупом племяш в детской лежал. Пусть выздоравливает малыш! Самомнение, ты плач, дорогая, если можешь... Ну не время сейчас быть сильной, успеешь ещё ... Ника_86, ты без швов была? С бубликом? busiko, ты осознаешь, что наши ряды рядеют? Все из-за Буси - мы роллы заказали И заверните мне селедки под шубой 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Цвяток, только с бубликом.я даже не знаю,шьют в нашем мухосранске или нет...ладно хоть бублики научились вкручивать 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ника_86, а после снятия сколько успела проходить? А кто у нас ещё с бантиком кроме вереффкиной был? Цвяток, ВИП ржу.Мамки с малышами до года все лежали по одному в палатах. Нашу вип палату обделили кроваткой, притащили высокую, с железными прутьями, для новорожденных 50-х годов мой там встанет, до колен ему будет.Поэтому по полу ползал и я с собой его таскала.Проблема была в туалет сгонять, мужа ждала или когда спит, обставив кровать тумбочками и стульями, и бегоооом Так это и есть ВИП ну для нашей бесплатной медицины )) я в инфекционке как Буся описывает лежала с 3 грудничками, моему 3 года. Кровати мне нет, питания нет, передачи нельзя тюряга ... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 А где у нас Чучунька?!?! Волчик ее случайно не связал? ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения