Цвяток 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Штуша Кутуша, утром была. Ночи у них неспокойные последние, может спит с шоколадкой? Ника_86, а на каком сроке сняли? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 У нас вот второй зуб все никак не прорежется-скандалит и ест плохо.явно недомогание у ребенка((( Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 У меня муж заявил, что перенервничал из-за меня - поэтому у него разбооелась голова и он не может убираться а завтра он на пейнтбол корпоративный едет! А в вс работает... Так люлей вставить хочется ... У нас вот второй зуб все никак не прорежется-скандалит и ест плохо.явно недомогание у ребенка((( У них бывает то никак, а потом как подряд повылазят у нас за выходные после прививки АКДС 4 штуки проклюнулось - вот жесть была Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Цвяток, в 37 хотели,но я уговорила ещё недельку не снимать.получается,сняли ровно в 38. Гиня сказала,что пропускает кончик пальца.а через неделю приехала рожать,уже свободно дап пальца пропускала шейка Цвяток, так она психует и щиплет меня за лицо и шею,прям больно так.хватка у нас бульдожья)))в ходунках добралась до ящика с крупной.раскрутила пакет и гречу высыпала.это жесть просто)) любую конфетку мигом может раскрутить 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ника_86, ага, ручки сильные у них к нам как-то друзья пришли - пиво на кухне пили мужики, а пингвиненок в стульчике рядом. Так он двумя мальчиками полный бокал пива 0,5 взял и себе переставил до сих пор вспоминают ))) Ника_86, а как уговорила гиню? Мне прямо категорично 20го и не днем позже !!! А сегодня ещё задумчиво добавила если дотянем до 20го Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Штуша Кутуша, да деся я! сижу баян одной рукой держу, второй кулич месю и эта.. я изюм в роме замочила... кто будет вкусный полезный сухофрукт, ась? Штуша Кутуша, утром была. Ночи у них неспокойные последние, может спит с шоколадкой? мячты, мячты Ника_86, так может Капсюшка не рыбой плевалась а просто есть не желала? Цвяток, куда ты денешься-то, дотяешь! тебе ещу румяного в столицу провожать 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Цвяток, (машет лапкой) я была с бантиком с 16 недель. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Милан, вот я же помню кто-то ещё!!! Получается, с бантиками до планового расчехления никто не дотянул... Милан, а у тебя просто воды отошли разом? Чучуня, мне выжмите изюм и жидкость налейте Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Цвяток, нет, жри изюм! если охотник придет, он тебя похвалит, что Ксюху полезностью кормишь Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Чучуня, Не писать пока Гульназкину? До завтра подождем? Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Цвяток, сама напишет как отчухается Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Общий штоле сделали раз долго в себя приходит Ссылка на это сообщение
ласка06 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Да ладно, мне кажется Гульназкин просто еще в прострации от нового статуса, я себя вспоминаю, и это без наркозов. Чучуня, я в восхищении!Кулич, изюм в роме А какая форма у тебя? А мой все без зубов не кусается, зато засосы ставит Цвяток, так до 20-то каких-то 10 дней Совсем ничего! Сейчас нашла записи у дочки первый зуб прорезался в 7 мес и 24 дня нда.че-то мы отстаем. Второй зуб в 8 мес.ровно а третий в 1 год и 1 мес Дааа, не зубастики мы Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ласка06, ЦЕЛЫХ десять дней А я после родов пока два часа лежала на кресле - всех обзвонила народ потом перезванивал уточнить в 11 утра какого дня я родила но я по жизни кипишная и ьолтушка ))) ласка06, да он и без зубов неплохо справляется 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Цвяток, вот-вот, кипешь ходячий! а еще спрашивает чегось это Ксюха по ребрам долбит... чаво чаво.. в маманю пошла ласка06, а формочки покупные бумажные круглые такие Ссылка на это сообщение
ласка06 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Я звонила мужу и маме когда все ушли из родзала и оставили нас вдвоем.Потом уже смс-ки получала, без меня уже новость разошлась А с дочкой вообще была в таком шоке, что позвонила маме первой, а потом уже мужу, и когда уже в палату привезли Но я дочку родила в 4.25, а в 11 вечера всем сказала, что врач сказал рожу через неделю все благополучно думали я сплю и сами спали А тут такой сюрприз в 7 утра. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Чучуня, угу... Пингвиненок флегматик, весь в отца. Только внешне на меня похож. Ой, это же Не значит, что Ксюха на отца похожа будет? Дело в том, что отец похож на свою мать ласка06, а я мужу позвонила, а он говорит как родила? Петрович же сказал не раньше двух? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 во ржака будет, если Ксюха вылитая мамо получится я вот тоже плакаю, не могла шоколадка непокобелимостью в папаню пойти... как я чепушила получилась 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Цвяток, у меня у одной воды отошли.. Сразу на кс. ШМ уже палец пропускала. Швы снимали во время операции. а у нас сразу два лезут у старшей. Хнычем весь день.. Недавно мазала гелем. А никто не давал дантинорм бейби? чучуня, в тему: — Ты высыпаешься по ночам? — Куда высыпаюсь? — Понятно.. 2 Ссылка на это сообщение
busiko 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Птицы, привет! Пока я спала - пиццу переварвала Цвяток нового таракана соорудила - что никто до планового снятия швов не досидел... Вот инициативная женщина! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Чучуня, Птицы, привет! Пока я спала - пиццу переварвала Цвяток нового таракана соорудила - что никто до планового снятия швов не досидел... Вот инициативная женщина! Гульназкин досидела Ссылка на это сообщение
ласка06 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Милан У нас Калгель лишь наготове. Ссылка на это сообщение
busiko 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Цвяток, мама хотя на пенсии, у нее две работы, но одна - три раза в неделю, другая - по утрам. Но ее везде отпустили. Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Милан с двойной нагрузкой не в счёт ... Статистика некорректно собрана Ссылка на это сообщение
ласка06 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Цвяток на каком сроке ты старшего родила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения