busiko 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 А мне кажется, что Вереффкина по срокам нормально была? Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Милан, я даю.. фиг знает, помогает или нет, но калгель точно ни о чем, на 20 минут Цвяток, о все, дотяпала ты меня.. не досидел у нее нихто....на тебе таракана.. я когда на узи была после кс, там узисту звонила хирургиня и матюгами призывала к себе.. там у женчины зашитой было 40 нелель, дак они швы не могли найти...... лалала она досидела а будешь тут зоопарк разводить, не дам ни узюму ни кулича Ссылка на это сообщение
busiko 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Да я и так с утра как представила, что сегодня Цвяток с Гульназкиным отстреляются, и мы с Дормидонтом окажемся крайними в этом марафоне... Жаль, что трясущийся смайлик убрали! Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 busiko, не-не, вам с Дормидонтом еще кувыркаться и кувыркаться Ссылка на это сообщение
busiko 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ага, я вот ему внушаю, что испортить бабушкин юбилей в конце мая, это очень интересное начало биографии! А если досидит до ПДР, которое в день нашего знакомства с мужем, тоже клево. 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 busiko, отличная мотивация! я бы досидела Ссылка на это сообщение
ласка06 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 и я!Мммм, сколько там вкусняшек будет, на юбилее 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Мне получше, спасибо, птицы. Я вас мало знаю, но вы мне уже очень близкие. Ссылка на это сообщение
Самомнение 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Жду мужа, а ночером поедем в Ленту, я там куплю всё для шубы и сделаю себе таз целый. с майЯнезиком. И сожру. 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Стая!!! Баяны достаем!!" Гульназкин СМС кнула )) Наш любимый сыночек появился на свет 3240, 50 см Самомнение, у нас сегодня в ленте смертоубийство. Муж набрал всего,в итоге там и оставил. Без очереди выпросил только ссушилку с гладилкой (у нас развалилились они одновременно) 8 Ссылка на это сообщение
Самомнение 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ура, Гульназкин!!!!!!! Это так круто! Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Цвяток на каком сроке ты старшего родила? 39+3 - еле выманили )) 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Цвяток, я думаю, что мы только часам к 12 ночера выползем) Там, канешн, продуктов не ахти будет, но хоть народа поменьше) бЛин, смотрю обращение космонавтов в 14 году к жителям Земли. Ыыыыыы. По-английски говорят. Этот русский акцент просто ржака-обоссака. Но мужики всё равно круты. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Самомнение, и у тебя все будет круто! Скоро-скоро А мне кажется, что Вереффкина по срокам нормально была? 36 недель ровно у неё было Да я и так с утра как представила, что сегодня Цвяток с Гульназкиным отстреляются, и мы с Дормидонтом окажемся крайними в этом марафоне... Жаль, что трясущийся смайлик убрали! Нононо! Цвяток ещё попортит вам нервы Но все равно жидкие какие-то выделения. По ногам не течёт, все внутри хлюпает 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Цвяток, будет) Цвяток, ты 20 апреля рожать собралась?) У меня у мамы др в этот день. А ещё у Гитлера. Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Слухайте, ну отличный рост-вес у принца Башкирского! До 40 недель под 4 кг бы вымахал Цвяток, будет) Цвяток, ты 20 апреля рожать собралась?) У меня у мамы др в этот день. А ещё у Гитлера. Не, 20 швы снимать! Я хочу листочков дождаться ))) Упоминание Гитлера было лишним У меня только 36 недель будет в воскресенье Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) :flower: урааааааааааааа!! пингвиненок толстопопик, Гульназкин молодчинка!! щас еще Цвятка в роддом упихаем по весенним погодам и пока можно выдохнуть Изменено 10 апреля 2015 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Упоминание Гитлера было лишним прально, не рожай 20. Рожай 1 мая. У мужа моего 1 мая ДР, он самый лучший)))) Ы... ксомонавты голову моют в космосе... 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Гульнашкин, поздравляю! Ты тоже это сделала! )))) Молодец! )) Самомнение, ты это, ты давай, того самого, не раскисай! Забыла что ли, что мы тройкой должны к осени уже быть во всеоружии? Все старички-пингвины мине кинули и вперед ускакали, а одна я боюся! Я чувствую, что некоторые тут за вторым скоро пойдут! Пойду на этой позитивной ноте сожру фольку! Ссылка на это сообщение
Самомнение 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Штуша Кутуша, Штушик, я не раскисаю. Я вон даже ногти накрасила.. красным) И может даже муж меня завтра в город погулять вытащит) И если я побрею ноги, то платье надену)))) Летом я обследуюсь и пролечусь, если надо, а осенью будем ты, я и горошина пузатиться) 6 Ссылка на это сообщение
busiko 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Первое мая - хороший день для досидевшего пингвиненка, потом будут бурные днюхи по четыре дня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Самомнение, во, молодца! Шею помыла, ноги побрила и вперед! Я вот кстати после бритвы так чешуся, как шелудивая овца! Эпилятором если только, то нужно заранее, а то вся в красных точках несколько дней. Вот полоски мне понравились, но я сижу грустно потом над ними и отодрать боюсь! А куда-то на шугаринг ходить к мастеру, я брезгую! И когда мине тетеньки трогают за оголенные места, меня просто корежит! Ссылка на это сообщение
Самомнение 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Штуша Кутуша, я эпилятор не люблю. А бритвой быстро раз-раз) Наверно-таки побрею ноги) Хочу новые кеды одеть. Они у меня золотые... Опять буду мужа смущать своими нарядами. Он у меня скромный мальчик, а я одеваюсь, как сумасшедший шляпник))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения