МамаМарка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 А когда не думаешь об этом, кажется что прошло А как у нас мамка Белка поживает ...не заходит поди Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Рыжик♡, привет! Мы скучаем и часто тебя вспоминаем! Совсем пропала! Обнимаю тебя, друг! У меня через 5 дней 2 года... Рыжик♡, белка набегами бывает, принц прочухал уже, что на руках спать веселее 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Рыжик♡, и почто ты ковыряла воспоминания........ жуть, да7 я тоже себя вспоминаю в то время, когда реанимации роддом этот поганый прям волосы дыбом 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Рыжик. я читала твой блог держись, птичка 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 А рыжик держал пост две недели и щас ждет разговления и облизывается 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Рыжик♡, странно наверное перечитывать да? так со стороны прям страшно представить что может быть такое.. а потом вспоминаешь, что это все с тобой А рыжик держал пост две недели и щас ждет разговления и облизывается ого ты молодец!! а причащаться не ходила? у меня силов не хватает... и даже "не жрать" родных сил не хватает.. я истеричка стала совсем Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Нее...не ходила, щас поедем на службу ...но там наверное на причастие не пробьешься, за то рыжик стал тонкий и звонкий и вообще мы с женихом решили теперь культуры питания придерживаться,уж больно эта легкость понравилась Рыжик♡, странно наверное перечитывать да? так со стороны прям страшно представить что может быть такое.. а потом вспоминаешь, что это все с тобой да очень странно,а с годами вообще не верится,что такое возможно пережить в принципе Как Миланкины девчонки поживают? Объявляются ли Мамусик с Катеринкой? 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ласка06, пахнет) В транспорте ехали, пахли всем ей))) Чучуня, ууууу... женаты мы... 14 сентября будет 2 года, 20 октября 3 года, как вместе живём, а 13 июня будет 8 лет, как мы вместе. Почти 6 лет у нас был инетный роман) Рыжик♡, у меня тоже сын был Тимофей.. А дочка Анфиса. Блин((((((((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Рыжик♡, и на службу едете?! маладцы.. моих не вытащить никого.. Миланкины переболели, но все ттт, дома уже.. Мамусик редко заходит, вся в работе, Катеринка в пампасах ласка06, пахнет) В транспорте ехали, пахли всем ей))) Чучуня, ууууу... женаты мы... 14 сентября будет 2 года, 20 октября 3 года, как вместе живём, а 13 июня будет 8 лет, как мы вместе. Почти 6 лет у нас был инетный роман) Рыжик♡, у меня тоже сын был Тимофей.. А дочка Анфиса. Блин((((((((( а у нас Даша и Миша Ссылка на это сообщение
Qumi 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Рыжик♡, Рыжиииик пришел!!! привет-привет! какой молодец Рыжик, пост соблюдал! завтра будешь пиршествовать! птички, так жалко мелкого с газиками и коликами ((( совсем от них нереально наверное избавиться? эспумизан нам стал помогать, но получается его постоянно надо давать, чуть уменьшишь дозу, сразу хуже...может я чего-то не знаю? 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Рыжик♡ ,привет! мы скучали молодцы вы какие,пост соблюдаете! Qumi, да не,это пройдет...ничего с ними не сделаешь особо.у нас почти не было,хотя я ела все.просто созревание жкт. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Qumi, не, особо ничем не спасешься, пройдет.. и от еды не зависит нифига Qumi, а водичку не даешь7 вроде есть теория, что легче так Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Привет птички! Мой пингвин опять плачет, не могу ни чего с собой сделать в последнее время все чаще и чаще вспоминаю своего первого ребенка. Смотрю на сына и понимаю, как много я потеряла((( Привет Рыжик! Смотрю, ты тоже сырость разводишь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 veryoffkina, сырость это тема! а хто всех призывал глазами улыбаться, ась? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Qumi, это надо пережить. Моему легчало от массажа живота и, когда я на диету села, получше стало. Я сначала читала везде, что питание мамы не влияет, а потом перестала жрать сладкое и все от чего может пучить и заметила, что сынульке лучше стало. veryoffkina, сырость это тема! а хто всех призывал глазами улыбаться, ась? Ваще не могу себя в руки взять все время думаю и глазами не улыбаюсь((( Ссылка на это сообщение
Самомнение 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Птицы, мне мама рассказывает про первого ребёнка, и я понимаю, что прошло у неё 30 лет, а шрам всё равно болит. Но раскисать нам нельзя. Будьте сильными ради детей, которых вы выносили, будьте сильными ради детей, которых выносите в будущем. Надо собирать себя по кускам и идти вперёд. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Белка, ещё про эспумизан скажу! Он может в кишках скапливаться. У меня Костик однажды весь вечер очень сильно плакал, прямо жутко кричал, я уже думала скорую вызывать (это было в 2 месяца). А потомки, извините, прокакался и в каке была белая фигня (примерно 5 см) как слепок кишки. Я чуть со страху не померла. Потом прочитала, что от эспумизана так бывает. Ссылка на это сообщение
ласка06 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Чучунь я не знала.. Ох девчоночки как же это все тяжело и правда навсегда Белочка эспумизан я давала.но непостоянно.Сын его пил аж причмокивал.он вкусненький.Диету тоже старалась держать.Помнится съела глупая пирожок с капустой и всю ночь не спали.Ничего.все проходит. Вереффкина привет! Как сынок?Что умеете? Мы покрасили яйца шелухой.Достала я красители.дай.думаю. почитаю что это за Е.Все опасные для здоровья и запрещены везде кроме РФ Выкинула в мусорку.Воспользуемся наклейками из этого набора хоть. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 veryoffkina, нифига себе ласка06, как формы-то? получились? Ссылка на это сообщение
Самомнение 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 У меня мама взяла самую маленькую клизму, обрезала и сестре в попку вставляла. Всё, как по маслу потом шло. Ссылка на это сообщение
Qumi 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 veryoffkina, привееет! да вот у нас как то через день...день спокойно, день прям изворачивается, аж страшно, я первый раз как было такое, в прошлый понедельник сразу платного врача вызвала,приехала реаниматорша, все рассказала, сделала ему масажик, он потом дрых несколько часов, посадила меня на диету, я кисломолочки переела, т.к. готовить не успеваю, пихала в себя кефир и йогурты...в общем провели нам курсы молодого бойца, теперь хоть знаем, с чем дело имеем я тоже рыдала в роддоме...когда Мишутка сладко сопел...вспоминала двойняшек...как бы они выглядели,что если б все было изначально без потерь, было б трое деток...в общем никуда не деться от этого...время смиряет, но не фига не лечит...нет нет, да и накроет... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ласка06, сынок харахтер показывает вроде все, что по возрасту положено, умеет. Только ползать ленится, желает сразу вставать и идти)) нос мне на днях оцарапал, теперь баба Катя ходит с раной Птички, а расскажите мне про прививки, пожалуйста. Какие вакцины делать? У нас медотвод с рождения был, но уже надо делать, как гемоглобин поднимется. А я что-то ни как не разбирусь. 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Qumi, мы в больничке когда лежали после роддома,нам там эспумизан выдали.пили так по 1 мл в каждое кормление,т е 8 р в сутки-2 недели,потом через кормление-7 дней,т е 4 р в сутки,потом 2 р в сутки-утром и на ночь-неделю,потом только на ночь-7 дней,потом убрала,ттт газы были но легкие,животик помассирую,пропукается и все,без криков.на ночь я давала часов в 12,т к газы нас к утру донимать начанали. и вот тоже в больничке вродь и не ела ничего запретного а пучило,врач сказала ЖКТ у ребзя вормируется,поэтому и газы. птиченьки мои родненькие с праздником вас и ваши семьи! мира,достатка,благополучия и здоровья вам. 3 Ссылка на это сообщение
рилл 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) veryoffkina, мы ставили все по полису. Так как в нашем муха...ске хрен закажешь а если и привезут за перевозку уверености в них нет. Реакция была только на акдс по 3 дня температура, но если за 2 дня начинала давать фенистил и 2 дня после поднималась не высокая. Гепатит и все остальное норм прошло. Поцарапана фигня мы щипаться начали вообще атас. вся в синяках хожу С праздником дорогие!!!! Изменено 12 апреля 2015 пользователем рилл 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения