Цвяток 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 IGLA, держись, друг! Так жаль, я почему-то даже и мысли не допускала, что пролет может быть ((( А когда теперь можно пробовать еще? М через пару дней придут после отмены , наверное Я завтра отправлю посылку, открытку еще не подписала))) У меня месячные эти уже десятый день плин , вроде бы заканчиваются наконец-то, а то хотела уже с вами закапываться... Веревкина , ты офигительно красивый птах! А мы со свекровью поругались, больше она к нам не ходит - ура! Обозвала меня психопаткой ))) Первый раз все так удачно сложилось, что охотник убедился в неалекватности суоей мамаши - теперь молчит в тряпочку... У меня первый раз хватило сил не онать и не истенить - дурой вышла она, я горжусь собой ))) Написала мне записку, что каждая ее слезинка мне отольется и т.п. Записку я припрятала, пригодится на будущее Пингвиненка вчера забрала бабушка одноклассника - он там поел и сделкл уроки. Я так между прочим это мужу сказала, с родной бабушкой он не ест ничего Сегодня подруга на тренировки отвезет - справимся как-нибудь Зато теперь я освобождена от посещения ненавистного дома, и даже не я виновата ))) 6 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Sky_Gul, Вот ведь гадина какая свекрища, еще и угрожает! Поэтому я с родственниками мужа уже лет 12 точно не общаюсь. Хотя они периодически пробуют замириться, но я больше такой глупости не совершу. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки доброе утро!!! veryoffkina красотка,форма тебе очень идет!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Девы, привет)) Иголочка, очень сочувствую. Млииин, Мироздание, аууууууу, ты чего опять попой поворачиваешься? Мы уже достаточно отстрадали, сделай нам на всем на этот НГ подарочек://. Ну пожаааааааалуйста, мы будем очень хорошими девочками)))) Девы, а я продолжаю мерить свою БТ (базальная температура). Муж ржёт, а я всё равно каждое утро с градусником. Похож, что овульки у меня в этом месяце тю-тю. Похоже, тоже пора закапываться и целлофаном обматываться. Если кому не лень, мож глянете график http://www.babyplan....sercp&tab=basal Изменено 29 ноября 2013 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 IGLA очень жаль,но ты не переживай,в следующий раз обязательно все получится,апчииииииих заразный на тебя!!! :chih: Ника_86 мне кажется рано еще отчаиваться,мерь дальше,она на днях обязательно вверх поднимится,а так хорошая температурка,ровненькая Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Штуша Кутуша, а дочка ездит к ним? Для меня это выход - полный игнор. Она, дура, думает, что прямо спасение наше и без нее никак. А у меня гора с плеч, если честно, столько лет не видела она толком нас, проживем и без бабушек Ника_86, не смеши мироздание фразами о достаточном количестве страданий... Мне порой кажется, что оно так и ждет подобные мысли, чтобы показать, что бывает и хуже Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Sky_Gul, ой, ну тогда так: Дорогое и глубокоуважаемое Мироздание, пожалуйста, будь к нам благосклонно! Сделай так. чтобы все хочушки уже в ближайшие пару месяцев забеременели и родили здоровых доношенных карапузов! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) IGLA, зайкин, я тебя обнимаю, держись! плакий давай, только недолго... и мужу не расстраивай... сказал китайский пчеловод.... ох как ж тяжело это все, как тут руки не опустить..... давай, встряхни перушками, значит новый год встретим весело и надеремся под елкой хде целлофан-то выдают, я тоже в очереди.... мне вместо утрожестана оченьгрустин подсунули... Sky_Gul, поругались...психопаааткаа прэлесть....... офигеть, мать, как ты храбра!!! ну ниче, в следующий раз думать будет, ну низя бесконечно одному человеку на голову гадить в конце концов........ у нас пока тьфу-тьфу, тишь..... записки...... хоспидя, взрослая тетка ведь.....мне вот знаешь чего страшно.... смотрю на людей, у некоторых с возрастом мозги с мудростью отрастают, у некоторых нет.... а быть "самой главной, к которой все за советом идут" ух как хочется...... чет наверное рановато я начала про старость думать, но страшно быть человеком у которого мозги не вырастут, а?.. жалко их Штуша Кутуша, привет непримиримый пинхвин! а я как с родней пообщаюсь, я вообще в ступор впадаю.... причем что со своей, что с его стороны..... у нас прям как на подбор... прям даже незнаю кто-кому-с кем изменял, шо мы с волком такие народились привет вам птицы от офиногена-пчеловода! Иухенька, я тоже начала игры читать Изменено 29 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 думаю завтра посылка отправиться.. На крайняк во вторник точно отчалит.. а у меня вчера настроение го..но было.. Муж пришел с работы, а я злая.. И даже обьяснить немогу, на кого злюсь: толи на себя, толи на мироздание.. Потом поревела.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) IGLA, держись дружочек Я тоже завтра буду отправлять У меня тоже настроение *авно....все бесит, кажусь какой то страшной.все шмотки бесят,бесит когда жених говорит что я у него красотка....думаю вот гад еще и издевается.....думаю.что только шоппинг меня излечит Изменено 29 ноября 2013 пользователем Алюня// Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Алюня//, привет птицундрик! давай иди уже летуаль разоряй и предновогодне шопингуй! самое то для настроения....... я тоже страшная....... ррррррр не трожь жониха!!!! сублимируй на стороне а то приеду лично подзатыльников надаю Изменено 29 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Алюня//, да ты не одинок, пингвин.. Тоже смотрю в зеркало и реву, бесит мое лицо.. Все беситтт.... Как жить? Фиг знает.. (медленно и печально поползла на кладбище) Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 во красотки разошлись, а..... вот точно ремня просят....... или ас Милан, иухеня стой!!! давай вместе ползти!!!! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Алюня//, привет птицундрик! давай иди уже летуаль разоряй и предновогодне шопингуй! самое то для настроения....... я тоже страшная....... ррррррр не трожь жониха!!!! сублимируй на стороне а то приеду лично подзатыльников надаю ....летуаль на себя не напялишь, а вещи прямо все бесят....даже перешитая шуба veryoffkina, я тебе в одн предложению сделала ....вк меня нет Изменено 29 ноября 2013 пользователем Алюня// 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Чучуня, давай.. Путь не близкий, надо с утра выдвигаться.. Может еще верефкина по пути присоединится.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 А еще я с понедельника на новую работу выхожу....переживаю....может это депров добавляет :not know: 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Алюня//, слуш, молчи про гардеробчик, а...... у меня все шмотье давностью зима 2012 года..... жизнь до и после как говорится..... тоже машинально чет на себя напяливаю и иду работать... и даже идти что-то новое покупать желания нет..... и в этом ходить не хочется..... ой шо делать, шо делааать Чучуня, давай.. Путь не близкий, надо с утра выдвигаться.. Может еще верефкина по пути присоединится.. с ликероммм ну ее нах эту овуляшку..... пусть приходит плакить на моей могилке.... а я ее незакопанной ногой из-под целлофана злобно пну А еще я с понедельника на новую работу выхожу....переживаю....может это депров добавляет :not know: в газпром?..... ни переживай! такой способный пингвин всем покажет!!! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Чучуня, я знаешь о чем седня с утра подумала ,шерстя в шкафу......хорошо быть беременной напялишь то что лезит и не паришься и с грустью посмотрела на зимнюю курточку которую купила,когда перестала в шубу лезть Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) так, хто в нашей стае седня позитивный? выпишите нам подзатыльник Алюня//, такая же х**ня.... и брюшко можно не втягивать и гордо так рассекаешь лупая глазками, мол я тупарь и горжусь этим.... а тут млин хыть пропади Изменено 29 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Чучуня, у меня тоже одежда показ мод весна и лето 2012.. Нового ничего нет.. И не тянет.. Маман ругается.. А я счастливее от одежды не стану.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Милан, ну да, счастливей точно нет..... но это шмотье уже задолбало... каждый день с мыслями, мол а вот енту кофту я одела, когда........ Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Чучуня, я вот сейчас ношу кофту, которую при Б одевала.. Каждый день воспоминания.. пи...ц какой то.. а раньше одену её и иду вся такая с пузиком в ЖК.. Лыба до ушей.. А теперь.. Ходишь с кислой миной и при каждом случаи ревешь на работе.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 (дурным голосом блажит) ой какие мы сегодня позитивныяяяя Штуша Кутуша, фильдеперсовый, дай хоть ты леща чтоли.... ты на таблеточках точно позитивная Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (поет) Серые будни, серые мысли, Кажется, все мои чувства прокисли. Кажется, все утратило цвет Словно мне уже семьдесят лет. Как мне наскучило, как надоело. Ни до чего нет особого дела: тухло, серо, нудно и пресно. Жить мне стало неинтересно. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Пингвин выбрал себе свадебное платье 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения