Цвяток 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 С праздником, птички мои любимые! рилл, максика с 11 месяцами! Кошмар какой взрослый уже парень )) 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Доброе утро, птичик! Всех с праздником! Я даже яйца не покрасила, о ужас! О пасхах и куличах даже речи не идет! Пойду сейчас в магазин покупать! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 У меня тоже кулич покупной.я ленюююсь Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 привет пташки! с праздником! Ссылка на это сообщение
Karkusha10 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Привет всей стае, поздравляю Вас всех с праздником Пасхи! Гульназкин поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровенький и радует родителей! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Qumi, попробуй укропную воду между кормлениями.. нас только она более менее выручала... а так да, только время. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Милан, ты прямо девчонкам давала в бутылочке? Заваривала обычные аптечные семена или чай какой-н будь. Нам тоже помогала, правда я сама пила Безмозглая птица оставила маленькие куличики на столе.... Таких невинных глаз усобак вы в жжизни не видели! Чучуня, может ты в честь праздничка на недельку раньше мнн песню споешь? 3 Ссылка на это сообщение
ласка06 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Привет птицы! С праздником Пасхи!!! Мира, добра и счастья вашим семьям!!! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Привет птички! А за меня все мама и бабушка сделали,для мамы это святое,она даже съездила в храм ночью,все освятила и нам привезла. Вроде такой светлый праздник сегодня. А по другому у меня ощущается, после всего случившегося.Почему до сих пор какая то обида сидит на Бога?...Даже в храм зайти не могу,и не хочу. А вообще да,всех с праздничком!!! Ссылка на это сообщение
Karkusha10 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Karkusha10, как дела? Токсикоз почти прошел, в больнице на учет стала всех врачей прошла и анализы все по сдавала вроде все Ок. сказали приходить через месяц, обещали повышенный контроль но только никаких дополнительных анализов я не сдавала, получается ведут мою беременность как у всех 4 Ссылка на это сообщение
ласка06 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Вереффкина молодец сынок! Мы прививки ставим по календарю, запаздываем конечно, третью АКДС должны были в 6 мес.ставить.Поставим после майских наверное. АКДС первую делала Пентаксим.покупали сами в аптеке рядом с поликлиникой, за 3 минуты в пакете со льдом муж притащил в кабинет.Реакции не было.Вторую делали отечественную, т.к в аптеках пропали импортные.37 была температура, покапризил.Вот третью хочу тоже импортную, заказывать надо в аптеке заранее.А, еще фенистил в капельках давала до и после прививки. Каркуша, а до Б ты ничего не сдавала, чтоб выяснить причину?Может поговорить с врачом, чтоб шейку контролировали, и кровь на свертываемость. АФС-синдром? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Птицы, привет! Отмечающих сегодня, со светлым праздником Пасхи! А у нас ни яиц, ни кулича - я свой кексик в прошлые выходные съела, а муж равнодушен, покупать не стал. Хотя, может сегодня гулять выползем - погода хорошая, что-нибудь и купим. Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Radharani, у меня обиды нет, но какая-то пустота что ли... Так и не могу я теперь определиться с верю-не верю... Это как в детстве казалось, что мама все на свете может - любую боль снять, с потом начались месячные с болями до обморока и никто не мог мне помочь Karkusha10, а на инфекции взяли ПЦР, бакпосев? Ну и да, что-то шейку не мониторят, кровь не проверяют на свертываемость Ссылка на это сообщение
Karkusha10 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Karkusha10, а на инфекции взяли ПЦР, бакпосев? Ну и да, что-то шейку не мониторят, кровь не проверяют на свертываемость Кровь сдавала из пальца там тетенька смотрела как она по времени свернется и все а так из вены как всегда на гепатит и прочие бяки и все все анализы что я сдавала самостоятельно осенью даже смотреть не стали. Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Цвяток, размечталась... от не понимаешь ты.. Ксюха фефка любопытная, она до песни досидит..это яее интригую.. и кстати да!! :flower: с 36!!!! ты молодчинка!! про собакуса ржюю 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Чучуня, (плакию) каждую ночь кажется, что началось - лежу часы считаю Как ни крути, все в голове - после сохранения морально тяжелее что ли стало. С пингвиненком о трениках и не слышала, а сейчас ... Ещё почему-то все время думаю, что она как Шоколадка даст мне жару потому что у матери-психа только такое может родиться Karkusha10, а из шейки брали? Кровь - это хорошо, но нам интереснее восходящие инфекции. Ссылка на это сообщение
Karkusha10 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Цвяток, обычный мазок при первом посещении, на бак посев вроде не брали, на бак посев сдавала в конце января. Ты меня просвети что еще сдают ? осенью я кучу мазков и кровь сдавала в платной лаборатории все было в норме Ссылка на это сообщение
busiko 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Каркуша, кровь хорошо бы проверить фибриноген, д-димер, ачтв и гомоцестиин. Они в беременность по другому себя проявляют. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Цвяток, чай детский в аптеке взяла... добавляла пару ложек в бутылочку с водой и поили... после нее хорошо газы выходили... а у нас из за больницы весь режим сместился... теперь мы баиньки в 8 вечера, встаем в 5 утра и усе... больше не спим... и мы с отцом не спим... и поесть теперь ночью любим, а раньше спали до 6 утра без перекусов, ели и через полчаса опять засыпали и до 8 утра... 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Каркуша мой врач в ЖК вообще не в курсе был моего ведения Б Я к ним ходила взвеситься и живот померять.Все остальное я решала с врачом из платной клиники и гематологом. Цвяток. с неделью! 2 недели еще, вот наш курс на будущее! Я с дочкой вообще не припомню никаких тренировочных, а тут рано начались, недель с 32 наверное.Я дергалась до 37 недель, потом успокоилась, сын в животе тоже успокоился, освободился от моих психов, и прокайфовал в пузе почти до 40 Изменено 12 апреля 2015 пользователем ласка06 1 Ссылка на это сообщение
рилл 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Цвяточек с неделькой!!! Вы с Ксюшей молодцы!! а у нас кошмар кошмарович, ЧС из за пожаров горит уже 16 поселков и город все в дыму пожарки не справляются муж уже на 2 сутки ушел, вся изпереживалась, и страшно дом деревяный поселок котеджный загорится где и звездец и ветер собака за 20 м в с. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Рилл, ничего себе, держитесь там, пусть все обойдется!Муж пожарный, да? Испекся мой кулич Кособоконький получился, но если учесть, что без формы, из бумаги весь выполз, упал в духовке на бок, вроде бы ничего. И на вкус тоже Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ласка06, главное вкусный! Мы уже вторую партию испекли и почти сьели и племяшу и папе отправили)) Цвяток, обычный мазок при первом посещении, на бак посев вроде не брали, на бак посев сдавала в конце января. Ты меня просвети что еще сдают ? осенью я кучу мазков и кровь сдавала в платной лаборатории все было в норме Обязательно гемостаз контролируй - тебе Буся написала. Это кровь из вены хотя боя раз в месяц. И бакпосев из цервикального канала + мазок я раз в месяц сдаю. Но у меня швы, поэтому часто. ПЦР на всякие бяки у меня недель в 9 брали . И шейку начинай мониторить! Раз в 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения