ласка06 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Цвяток, на вторую партию меня не хватит Я еще по заказу трудящихся испекла пиццу и пирог с брусникой, сегодня на кухню больше не захожу! Доча еще вспомнила, что завтра в школу нужно принести фото себя с куличом или яйцами Учитель выставку сделает.Хорошо не слопали еще.В графике 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 а мы оделись в празднишное платье, но разоралися.. но мама успела фотку сделать.. мы там без шубы, но развратно извивваемся не хуже некоторых Ласка, выглядит вкусно . Ещё почему-то все время думаю, что она как Шоколадка даст мне жару потому что у матери-психа только такое может родиться я себя в самые наикритические момэнты успокаиваю тем, что девочка с СД в разу хуже девочки-шалопайки.. ну это когда другие аргументы уже не катят 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Чучуня, покажи в платье Шоколадку! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ласка06, ну дочка, просто русская красавица!!!! Косища-то русая какая! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ласка06, вам точно нужно ей фотосессию устроить в костюмах! )) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 в профиле Ласка, доча красавица и правда! здоррово получилась!! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ласка06, первая фотка - настоящая русская красавица! Но для конкурса вторая зачетная Чучуня, я ржу даже в приличном платье и с прибитым бантиком взгляд такой шкодный в тазике органичнее хулигана смотрится ))) 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Чучуня, на что Шоколадка с таким удивлением смотрит, сидя в тазике?!?! ))) А на последней фотке, так совсем прынцесса! Ссылка на это сообщение
ласка06 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Спасибо, птицы Коса это моя гордость и мои нервы заплетаться в сад или в школу иногда это нечто Мы не стригли ее с рождения, кончики равняю и все.Но иногда грожу ножицами Чучуня, прелестная девчушка!В платье королевишна В тазике смешная мой такие же глаза делает на вспышку Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 ласка06, о, я тоже за вторую фотку на конкурс!! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Мы погуляли до дождя, а теперь дрыхнем. Ласка06, очень нежные, весенние фото - я тоже за вторую в школу! Чуч.уня, шоколадка - важная мадама в праздничном платье Рилл, держитесь там! Читала в новостях, что увас там творится! 3 Ссылка на это сообщение
ласка06 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Птицы представляете какую мне историю рассказали? Месяц назад где-то мне сестра пишет что у нее на работе тетенька одна ей рассказывает,ревет, что у ее дочки плохой скрининг и на узи нос не нашли, и твп большой, и это все у двойни еще, представляете?т.е у обоих малышей.УЗИст говорит только прерывать.Я тетеньку эту представляю, дочку ее не помню, но я так расстроилась, ревела даже.Пишу сестре, пусть скажет обязательно перепроверить, пусть сходят к другому УЗИсту, покопалась в памяти куда лучше, это все в том городе, откуда мы уехали.Потом спрашиваю, ну что?Врач отправил на анализ околоплодных вод.Я даже как-то все боялась спрашивать о результате, вот сегодня спросила у сестры, и представляете, анализ показал, что все хорошо!2 здоровые девочки!Я прям снова прослезилась.Боюсь представить что пережила та девчонка. Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 С праздником! Всем мира и добра! Чучуня, Аленка красавица! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 ласка06, ой, это было моим кощмаром в ту беременность.. хорошо, что все обошлось пичалько... мине завтра мамо помогать придет Ссылка на это сообщение
ласка06 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Чучунь, я не писала, когда узнала про эту историю, прямо сердце не на месте было, горько очень..И очень обрадовалась, что ошибка.И человек реальный, знакомый знакомых как бы. Чучуня, мамО получила письменное приглашение Готовь фронт работ Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 вот девки не поверите, даже не соображу каким боком помощницу к делу-то пристегнуть... ибо после обеда она не могет, она могет с утра и дома мутызгать Шоколадку она не жалает, она жалает гулять на улице... ну и сами понимаете, на улицу я ее одну не отпущу, Шоколадка завоет... пусть унитаз чтоль помоет? 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 пРивет. ласка06, у меня тоже был кошмар. Боялась скрининга дико( Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Самомнение, корюшку сточили? Ссылка на это сообщение
ласка06 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Чучунь даа.задачка.Может пусть дома развлекает? или дергать тебя все равно будут.Так бы хорошо, погуляла бы с малышкой часика 2, а ты поспала. Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Чучуня, не.. 2 кило нажарила, ещё осталось. Она как семечки, ешь-ешь-ешь) Я тему про стеснение мужа читаю. Не понимаю, то ли мне смешно, то ли мне странно) Ссылка на это сообщение
ласка06 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Самомнение а мы сегодня купили селедку буду под шубой делать завтра Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ласка06, а я тоже завтра сделаю. Сча овощи варятся на неё))) Диета у меня, блин) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 оо, узнаю пингвинов, про жрачку и на ночь глядя!! ласка06, ну да, погуляла бы это хорошо.. но ее Шоколадка видала последний раз зимой боюся я сирена будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения