Anoli80 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 да,ну и .опа с наркозом .здесь не так,укололи (добавили) эпидуралку,подготовили к операции,быстро вытащили малого,пока меня зашивали,его проверяли,потом мужу отдали.со мной закончили,дали мне и в палату,понаблюдали то-се.я все время в сознании была. Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Чучуня, я не представляю чем мамо тебе поможет... Сил тебе завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 busiko, а меня знаешь, что выводит из себя? Когда начинают рассказывать как они всю Б козой скакали, детей мелких тягали, на морях отдыхали... Но ты лежи-лежи... Это я завидую, да? ага я в первую Б тоже на моря тур купила... Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Аноли , у неё же со здоровьем проблемы. Может побоялись переборщить? Хотя только хуже сделали в итоге... Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ой блин,с них помощи,как с козла молока пусть лучше вообще глаза не мозолит,дома сидит Аноли , у неё же со здоровьем проблемы. Может побоялись переборщить? Хотя только хуже сделали в итоге... ну кто врачи,мы или они??? можно же нормальною дозу рассчитать... а вообще,я злая стала,никому не доверяю,все бесят Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ага я в первую Б тоже на моря тур купила... Да уж... Я бы тоже , наверное , слетала... И с тарзанки прыгнула бы Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Цвяток, вот-вот...кто ж знал,что такой пояль на башку упадет...еще и не раз "рояль" Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 А у нас тут ребеночек на 26й неделе родился ... Выхаживают.... Цвяток, вот-вот...кто ж знал,что такой пояль на башку упадет...еще и не раз "рояль" Нигаварика ... Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Цвяток, где у вас,в городе? как говорил профессор,которому я доверяю,ходи до 32 и не жужжи 2 Ссылка на это сообщение
busiko 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Цвяток, я как-то спокойно отношусь к тому, кто чем в беременность занимался. Я вообще обнаружила, что каким-то отшельником стала, мне уже и не хочется никакой общественной жизни. Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 вот еще вам фота,как деревья цветут)))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Anoli80, ага, в городе. Вроде раньше уже были такие эксперименты в перинатальном центре. Мать сказала, что готова к любому исходу и не знает как будет лучше. Страшно, конечно надо до 37 недель сидеть и не жужжать, а ещё лучше до ПДР Я когда пингвиненка рожала, врач в роддоме говорил, что рекомендации ВОЗ это одно, а вот на практике в 38 детки намного сильнее чем в 37 - какая-то неделька разницы. А уж после 38 они просто щеки отращивают)) busiko, мне тоже пофигу пока меня не касается. А вот разговоры типа хорошо тебе - можешь себе позволить лежать, а вот я... И далее работа-ремонт-переезд и т.п Раздражает Рилл, как вы там? Посмотрела новости - кошмар какой Anoli80, куда опять фотку спрятала? Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Привет! Меня мужайка домой забрал... Чего то так мне с ним хорошо, в голове все время вертится "люблю"! 6 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Привет птички!!! Шелдон, с возвращением домой)) Цвяток, а пожары то из-за чего? Я новости не смотрю,вроде как и-за того что старую траву кто то сжигал,да? Вообще же ужас!!! Там хорошие прогнозы на счет ребеночка?Даже если выходят то не факт что потом это не отразится...проблемы в развитии и т.д. могут быть. Мы прикорм овощами закончили,начали со вчерашнего дня каши есть. Дала гречневую-Арсений плевался только так, весь в отца, тоже гречку не любит сегодня я схитрила, смешала гречку с тыквой,ел намного лучше,но не понял в чем подвох)) Тыкву уж очень любит! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 утро, птицы! Рилл, я в ужасе, я вспоминаю 2010 год.. у нас тут Шатура горела, торфяники, просто попец был.. мы думали все, задохнемся совсем зажала уши руками... я ничо не хочу слышать про 26.. и про 28.. всем сидеть и не чирикать (посвистывает) пойду помощнице звонить.. если чо, считайте меня коммунистом Radharani, да какие в 26 недель прогнозы... хорошо если с мозгом и легкими боле-менее, там уж можно говорить о чем-то Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Radharani, по телеку сказали, что из-за сухой травы, ага. Там ещё ветер очень сильный Инга писала - махом перекидывается пламя. Насчёт ребеночка прогнозов нет особо, сама понимаешь... Но говорят, что неожиданно для такого срока он справляется с кровоизлияниями неизбежными. Кто знает... У меня мама родилась глубоко недоношенная на телеге в поле где-то. Говорили - не жилец. Выходили дома на печке в валенке.... Но там уж конечно не такой срок был Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Чучундрик, я это... Тебе не завидываю день с мамо - мой кошмар Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Цвяток, а ты того... лежи, лежи..... я вот завиидую, ага :P Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Ща ребёнка отправлю в школу - расскажу про охотников корпоратив сплетню )) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Цвяток, (умоляет) только ты тогда не подтирай сплетню-то.. а то я тут с мамооо Ссылка на это сообщение
Самомнение 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Привет, птицы. Какой-то безработный день странный... Мужу говорю: надо мне работу искать. А он мне: сиди дома, я буду сам больше работать. А куда уже больше? Чтобы я его вообще дома не видела? Или если видела, то только с его спиной общалась? Ссылка на это сообщение
рилл 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Всем привет!!! сгорело до еб...ни матери... и еще тлеет. ветер слава богу стих поэтому в принципе уже лучше. Муж приехал домой в 4 ночи в 10 утра опять вызвали уехал до завтра, а с учетом того что сегодня и завтра он сидит с Максом..... короче попа... сегодня пацанов дернула со школы на 2 урока раньше ( ну понятно да какой из меня сегодня работник) а завтра Макс поедет к мамооо, с которой он еще не разу не сидел ( ну и завтра работник я буду ууууу даже хуже чем сегодня) это называется форс мажор .... а начались пожары из за степных пожаров и козлов которые на дачи поехали шашлыки жарить, ветер очень неожиданно начался Ссылка на это сообщение
Самомнение 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 рилл, у нас всё всегда неожиданно((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения