Si_Ciliegia 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Самомнение, понимаю. Лежать..смотреть в потолок,и весь мир подождет.Планируете отпуск с мужем? Девочки,кто с ребенком планирует ехать отдыхать? Мы думаем ехать на море Азовское,у нас там родственники. Подбивают ехать на машине,но я жутко боюсь. Ссылка на это сообщение
Самомнение 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Самомнение, понимаю. Лежать..смотреть в потолок,и весь мир подождет.Планируете отпуск с мужем? Я ничего не планирую. Планировала уже... всё пропало. И тут я вся такая целеустремлённая, рвусь что-то делать (но при этом ничего не делаю), а тут я унылая какашка, которая опять-таки ничего не делает... А мне все такие: соберись, ты сможешь! А я не могу и ненавижу все эти "ты сможешь" Машину продать хочу... в зал заниматься уже хочу... Жесть, какой поток сознания пошёл... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Самомнение, ну у тебя хоть какие то желания и хотелки есть,это тебе позавидовать можно. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Чучуньку мамО повязало Шелдон, не подумай, что я дразнюсь, но я сплю целый день пока одна и ещё спать хочу даже вещички лениво стирать. Зато ты кексы можешь печь, а я только куличи Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 мне очень помогало,то,что мы уезжали,сначала отпуск на море,потом я в Киев летала...смена обстановки очень помогает.ну и время,как ни банально звучит. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Radharani, если честно, сейчас ничего не хочется. Вообще. Делаю всё на автомате. Ты очень требовательна к себе! Забудь, что ты сильная на время. Дай горю выйти - это не слабость, это жизнь такая страшная 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Radharani, мы в сентябре в Испанию едем.правда маму мою берем в помощь Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 я швобооден Самомнение, узнаю твое состояние... то прям вот пойду жизнь переверну, но легла на диван и сопли на кулак мотаю... Цвяток, сегодня шоколадка даже тыкву лопала под песню все мужчины изменяют своим женам.. докопалось... не, мне кажется тваму лениво будет если только повяжет кто 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Чучуня, ну шо? Помогли? Ты лежишь и финики лопаешь, а дома обед из трёх блюд, чистота и шоколадка спит? Да я тоже думаю, что все норм. Просто тут почитаешь блоги и понимаешь, что гарантий никаких. Да я не парюсь Ссылка на это сообщение
Самомнение 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 А я селедку под шубой ем) Девочки, вы моя очень серьёзная поддержка. :* Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Цвяток, глумисся, да?!! пингвин даже пожрать ниче не успел, во как хвостом вилял пошла голодная, да еще кошель дома забыла.. а Шоколадка как нарочно продрыхла 2,5 часа а я ходила и на пироги с картошкой облизывалась Самомнение, о, наконец-то!! селедка под шубой Аноль, накой черт тебе трусы изменившего мужа? бери деньгами и да... кормить ребенка надо по часам и телек не включать а ишо нам в подарок паззлы приперли (гордится) это вам не горшок она мине собиралась кажинный день помогать.. уговорила, чтоб через день Шелдон, не подумай, что я дразнюсь, но я сплю целый день пока одна и ещё спать хочу даже вещички лениво стирать. Зато ты кексы можешь печь, а я только куличи а ты не дразнишься? Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Чучуня, хм...так в чем помощь-то? коляску в зубы и пусть сама гуляет,а ты-валяться Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Anoli80, ну надо хоть чтоб Шоколадка бабусю пару раз повидала.. там поглядим Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Чучуня, ни разочка не дразнюся! Бесит слабость эта... Так пусть ходит недельку, а потом на прогулку забирает ребёнка. Ты попробуй например с ней выйти, а сама в магазин. А потом уж дома оставаться будешь. Если пару часов гулять будет - огромная подмога уже Чучуня, хм...так в чем помощь-то? коляску в зубы и пусть сама гуляет,а ты-валяться Сколько бабуся выдержит, как думаешь Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Anoli80, ну надо хоть чтоб Шоколадка бабусю пару раз повидала.. там поглядим гляди-не гляди,красивше не станет! сразу припахивай 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Цвяток, мне удалось поспать часок так что я подобрела Anoli80, Испания... Возьмите меня с собой! Только у меня даже загранника нету. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Привет, моя дорогая стая!!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Шелдон, ага,там хорошо,быстрее бы...я уже так на море хочу Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Спасибо вам всем огромное за кулачки и поздравления!!! Я теперь тоже мама, смотрю на него все время и плачу от счастья!!! Мы просто прошли ад Цвяток уже написала, спиналка не подействовала, чувствовала всю левую часть тела, а они все равно начали резать Ссылка на это сообщение
рилл 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Gulnazkin, привет молодая мать!!!! поздравляю от всей души!!!! Малышастику и маме здоровья!!!! Ну рассказывай Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Gulnazkin, привет, дорогая, рассказывай, что за звери у вас там работают? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Чуть не померла от болевого шока, они его наживую тащили, потом только поверили, что я все чую, за ноги руки держали начали выключать,другая орет тяги ребёнка, 2 другие тянут матку в разные стороны, я ору вытащите, потом вырубайте, поняла, что что то не так Я думала, что конец нам пришёл, он потом закричал, я зарыдала, рост вес услышала, дали поцеловать, приложили и вырубили меня После операции через 5 часов переводят в палат, насовсем приносят ребенка. Всех перевели, я лежала с часу до 8, никто не подходил, только санитарка катетер меняла. Всех девчонок увезли уже, я одна, сказали, если не будет мест в палате, то буду ночевать там Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Gulnazkin, да что там за коновалы такие? Я в шоке просто...как ты это выдержала. Я не представляю,у меня волосы дыбом.и это 21 век!!! Как так можно Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Телефон не давали, внизу сведений не сообщали, ни о ребенке, ни обо мне. Все мои уже думали, что потеряли нас Потом через знакомых в Стерлитамаке звонили сюда, выяснили только что ребёнок нормально и все У меня истерика началась часов в 6, после этого только подошли врачи, перевели после 8 в палату и отдали малыша. Я смогла отзвониться Мужу внизу сказали, что если бы со мной что случилось, то сообщили бы, значит живая!!!!! Ужас... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения