Перейти к публикации

Полезные сообщения

Самомнение, понимаю. Лежать..смотреть в потолок,и весь мир подождет.Планируете отпуск с мужем?

Девочки,кто с ребенком планирует ехать отдыхать?

Мы думаем ехать на море Азовское,у нас там родственники. Подбивают ехать на машине,но я жутко боюсь.

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Самомнение, понимаю. Лежать..смотреть в потолок,и весь мир подождет.Планируете отпуск с мужем?

Я ничего не планирую. Планировала уже... всё пропало.

И тут я вся такая целеустремлённая, рвусь что-то делать (но при этом ничего не делаю), а тут я унылая какашка, которая опять-таки ничего не делает...

А мне все такие: соберись, ты сможешь! А я не могу и ненавижу все эти "ты сможешь"

Машину продать хочу... в зал заниматься уже хочу...

Жесть, какой поток сознания пошёл...

Чучуньку мамО повязало :malicious:

Шелдон, не подумай, что я дразнюсь, но я сплю целый день пока одна и ещё спать хочу :Crazy: даже вещички лениво стирать. Зато ты кексы можешь печь, а я только куличи ;)

мне очень помогало,то,что мы уезжали,сначала отпуск на море,потом я в Киев летала...смена обстановки очень помогает.ну и время,как ни банально звучит.

• Нравится 1

Radharani, если честно, сейчас ничего не хочется. Вообще. Делаю всё на автомате.

Ты очень требовательна к себе! Забудь, что ты сильная на время. Дай горю выйти - это не слабость, это жизнь такая страшная

• Нравится 1

:D я швобооден

Самомнение, узнаю твое состояние... то прям вот пойду жизнь переверну, но легла на диван и сопли на кулак мотаю...

Цвяток, :D сегодня шоколадка даже тыкву лопала под песню все мужчины изменяют своим женам.. докопалось... не, мне кажется тваму лениво будет :malicious: если только повяжет кто

• Нравится 1

Чучуня,  ну шо? Помогли? Ты лежишь и финики лопаешь, а дома обед из трёх блюд, чистота и шоколадка спит? ;)

Да я тоже думаю, что все норм. Просто тут почитаешь блоги и понимаешь, что гарантий никаких. Да я не парюсь :)

Цвяток, глумисся, да?!! пингвин даже пожрать ниче не успел, во как хвостом вилял :D

пошла голодная, да еще кошель дома забыла.. а Шоколадка как нарочно продрыхла 2,5 часа :malicious: а я ходила и на пироги с картошкой облизывалась :D

Самомнение, :friend:

о, наконец-то!! селедка под шубой

Аноль, накой черт тебе трусы изменившего мужа? бери деньгами :malicious:

и да... кормить ребенка надо по часам :D и телек не включать

а ишо нам в подарок паззлы приперли (гордится) это вам не горшок :P

:mamamia: она мине собиралась кажинный день помогать.. уговорила, чтоб через день :bye2:

Шелдон, не подумай, что я дразнюсь, но я сплю целый день пока одна и ещё спать хочу :Crazy: даже вещички лениво стирать. Зато ты кексы можешь печь, а я только куличи ;)

:malicious: а ты не дразнишься?

Чучуня,  ни разочка не дразнюся! Бесит слабость эта...

Так пусть ходит недельку, а потом на прогулку забирает ребёнка. Ты попробуй например с ней выйти, а сама в магазин. А потом уж дома оставаться будешь. Если пару часов гулять будет - огромная подмога уже

Чучуня, хм...так в чем помощь-то? :D коляску в зубы и пусть сама гуляет,а ты-валяться :malicious:

Сколько бабуся выдержит, как думаешь :malicious:

Спасибо вам всем огромное за кулачки и поздравления!!! Я теперь тоже мама, смотрю на него все время и плачу от счастья!!!

Мы просто прошли ад:( Цвяток уже написала, спиналка не подействовала, чувствовала всю левую часть тела, а они все равно начали резать

Чуть не померла от болевого шока, они его наживую тащили, потом только поверили, что я все чую, за ноги руки держали начали выключать,другая орет тяги ребёнка, 2 другие тянут матку в разные стороны, я ору вытащите, потом вырубайте, поняла, что что то не так

Я думала, что конец нам пришёл, он потом закричал, я зарыдала, рост вес услышала, дали поцеловать, приложили и вырубили меня

После операции через 5 часов переводят в палат, насовсем приносят ребенка. Всех перевели, я лежала с часу до 8, никто не подходил, только санитарка катетер меняла. Всех девчонок увезли уже, я одна, сказали, если не будет мест в палате, то буду ночевать там

Телефон не давали, внизу сведений не сообщали, ни о ребенке, ни обо мне. Все мои уже думали, что потеряли нас

Потом через знакомых в Стерлитамаке звонили сюда, выяснили только что ребёнок нормально и все

У меня истерика началась часов в 6, после этого только подошли врачи, перевели после 8 в палату и отдали малыша. Я смогла отзвониться

Мужу внизу сказали, что если бы со мной что случилось, то сообщили бы, значит живая!!!!! Ужас...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...