Самомнение 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 busiko, так долго ещё? Это я только к июню обследоваться пойду(((( Чучуня, у меня они всегда по графику были... Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Чучуня, у тебя их нет? У меня начались, сегодня 3 дц... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gulnazkin 13 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2015 Главная новость!!! Мы едем завтра домой после 14.00!!! 12 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Самомнение, у меня токо через 2 месяца пришли Ссылка на это сообщение
Самомнение 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Gulnazkin, это супер новость! Ссылка на это сообщение
Qumi 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Gulnazkin, дорогой наш мужественный птичек! читаю и плачу! ну вот что за люди в такой ответственной профессии...ну шли б мясо рубить на рынок, жрачку б домой таскали! восстонавливайся и побольше вам молочка с малышом, пусть сил набирается! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Gulnazkin, вы молодцы,такой ужас выдержали! Ссылка на это сообщение
Qumi 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 так рано домой после кесарева...ответственности что ли боятся?! а капельницы для сокращения матки, а узи шва, и вообще контроль состояния... надо приструнять такое, ты отдыхай, а муж пусть поднимет тему, они конечно там уже зады прикрывают, но не должно быть такой халатности! пусть медэкспертиза или кто там главный с ними разбираются, шмон устраивают, может это спасет чью то жизнь! хорошо что вы с малышом в порядке, ТТТ! 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 вот что за система,что за люди.не представляю здесь такое...откуда у них вообще просроченный наркоз,для кого они его держат,не выбрасывают??? уроды Ссылка на это сообщение
ласка06 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Гульназкин какой кошмар.Нужно было обязательно потребовать объяснений врача.И почему мужу не сообщили.Ты же подписывала бумагу что разрешаешь давать информацию родственникам.Нужно сразу было устроить разгон.Честно говоря обычно к таким пациентам дотошным и скандальным относятся очень внимательно.И обязательно сказать, что будешь жаловаться выше.И обязательно жалуйся.Врачу хотя бы выговор влепят.При жалобах всегда на стороне пациента, даже если жалоба не очень-то и обоснованная. И медсестре тоже, хамке.Для этого санитарки есть, мыть кресла. Может еще после операции, операционную им помыть совсем обалдели. Хорошо, что завтра выписывают! Какой он?Сыночек?На кого похож? 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 согласна с девочками,обязательно разгон им устроить,может хоть немного подействует Ссылка на это сообщение
ласка06 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Жаловаться можно в Минздрав.Они спустят в Минздрав вашего города, а те дадут по шапке главврачу, а тот уже врачу. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Гульназкин, какая ты молодец!!!И малыш молодец!!! Надеюсь у вас с мужем еще силы хватит и в Минздрав пожаловаться или вообще в прокуратуру,только наверно уже документы все переписали которые заполняли по операции.И ты наверно написала что претензий не имеешь? Да очень рано отпускают домой после КС..странно. Вообще дома конечно все забудется и будешь наслаждаться своим малышом. Муж в отпуске?Или ты пока одна справляться будешь? Чучуня, у меня тоже нет еще М и даже намека на них. Но я наоборот радуюсь, они меня бесят..еще эти прокладки и прочее.фууу Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 вот что за система,что за люди.не представляю здесь такое...откуда у них вообще просроченный наркоз,для кого они его держат,не выбрасывают??? уроды Недавно показывали в каком-то городе детям в ррддоме какие-то просроченные то ли лекарства то ли вакцины кололи. А когда проверка пришла, они уже с коробок сроки поудаляли , а остальное выкинули. Детали могу путать, но в целом так. Вот поэтому в платную медицину люди идут - жить хотят.... Сестра говорит каждый день человек 10 рожают. А цены там для нашего региона огого... Грустно все это... Раньше после КС вроде на 7 день выписывали при ЕР на 5й. Сейчас сроки сократили - оптимизация здравоохранения Radharani, а как ты определяешь, что не Б ? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Цвяток, ну...я точно знаю что не Б, почувствовала бы уже. А вообще у нас ППА. Кстати к гинекологу ходила,она меня посмотрела,говорит как предохраняетесь,я говорю ППА,она-ну пока можно,намека на М даже нет,и не скоро придут, а потом про спираль подумайте, например. Я говорю-нет уж,лучше ребеночка)) ППА для нас 100% вариант,т.к. даже без ППА мы заБ через год.Не знай че так... Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Radharani, у меня подруга 1,5 года не беременела, до этого тоже ппа. После родов кекс редкий , проблемы с зачатием, мес долго не было - они особо не предохранялись. ЗаБ когда ребёнку год был. Там зб случилась, через пару месяцев опять Б. Теперь она и ппа боится Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gulnazkin 13 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2015 Radharani, подписывала перед операцией согласие на антибиотик и наркоз. Про претензии ничего не подписывала Про просроченный наркоз знаю только со слов женщины, которая услышала в коридоре, она и фамилии то не слышала, просто предположила, что обо мне речь Пойди что докажи сейчас Я просто очень хочу домой и все забыть. Я очень устала. Мужу уже и не говорю подробности, он и так уже не знаю что пережил в этот день Маму тоже там обкалывали, как говорит подруга, пока не знали сведений обо мнк ласка06, сыночек- копия муж я как будто и не при делах Я на него смотрю, целую все время, и думаю, как же я без него жила раньше??? Как будто и не было жизни без него В общем, завтра птичка с птенчиком возвращается домой УРА!!! 10 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Gulnazkin, ну хоть на форуме чтоль тогда напиш ,где роддом этот обсуждают.руководство же наверняка мониторит Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Доброе утро, стая! А мы сейчас встаем не в 5 30, а в 6 на полчаса дольше мама спит. А еще сегодня ночью мелкий упал с дивана. Крутился вертелся, выкинул подушки на пол и сам свалился. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 гульназкин, бедная девочка... что ж за коновалы у вас там работают... перед тем, как резать меня анестезиолог спрашивал чувствую что нибудь? и щипал главное, что с сыночком все хорошо... а мы сильные, справимся походу не подходят нас молочные каши... у младшей все лицо в сыпи прозрачной.. это аллергия? она ведь может так проявляться? и на фига, в кашу для 6 месяцев кладут сахар Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Милан, не успела вчера ответить про кашу.. мы едим флер альпиновскую на козьем... нестле кукурузную молочную, вроне норм... а у хайнц все сладкое, да Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Птички, привет) А сцеживаться нужно, если сосёт хорошо, но потом все равно грудь плотная немного остаётся? Или пока наоборот нельзя сцеживаться, пока лактация не наладится? Перерыв между кормлениями почти 3 часа получается, на ночь вообще долго висит на титьке Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Gulnazkin, обязательно! слышишь, обязательно сцеживай грудь, не доводи до окаменения! Может подняться темпа и образоваться комочки-лактостаз! Сцеживай до облегчения, но не до конца! Изменено 14 апреля 2015 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Самомнение, у меня после В меськи через 32 дня пришли.лактацию тоже достинексом давила.думаб,тут индивидуально 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения