Anoli80 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 птицы,привет!! а у меня М до сих пор нет,красота если малыш хорошо грудь сосет,то зачем сцеживаться? молока же больше прибывать будет...если нет дискомфорта,то и цедить ничего не нужно. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Gulnazkin, ну если не планируешь работать как молочная ферма и морозить в запас, то ограничь жидкость немного и если уж совсем каменеет по чу-чуть сцеживай.. и перед кормлением массажируй... скоро наладится.. сколько сосет, столько и вырабатывается Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Ну вот я тоже читала, что чем больше сцеживаешь, тем больше прибывает. Да и девочки знакомые тоже говорили не сцеживаться, пока налаживаешь лактацию. Он со вчерашнего дня спит и спит, за те первые ночи наорался, перерывы большие получаются между кормлениями. Сегодня ночью 5 часов перерыв. Будить и насильно кормить что ли? Вначале сбросил почти 300 грамм, сегодня уже 100 набрал со вчерашнего утра Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Gulnazkin, я свою не будила,чтоб прокормить.читала,что многие детки делают длительные перерывы в ночные часы.моя могла с 12 до 8 утра поспать и ни разу не попросить кушать.вес начал набирать,значит хватает малышу не тревожь его.у него ж сейчас адаптация к жизни вне животика идет-ему непросто Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gulnazkin 14 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2015 Ух, у меня столько вопросов сразу появилось, раньше не понимала я оказывается до конца, что это значит, что новая жизнь началась после рождения ребёнка Я реально уже не понимаю, как я раньше без ребёнка была) как будто не своей жизнью жила Вот оно оказывается, какое счастье 11 Ссылка на это сообщение
busiko 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Птицы, привет! Gulnazkin, как мило все, что ты пишешь про малыша! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Ника_86, ну я не боюсь заБ сново если уж так, как Бог даст. Gulnazkin, ох классно тебе сейчас!!! Сцеживай молоко для облегчения груди, иначе мастит не долго заработать. И молока больше не станет если по чуть чуть сцеживаться. Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Пришли с прогулки. Маленький спит, я релаксирую. Эх, поспать бы часок! Но он скоро проснется. Ссылка на это сообщение
ласка06 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Привет, птицы! Гульназкин я не сцеживалась после кормлений но у меня он почти постоянно поначалу висел на груди.В первую ночь молока еще не было, хожу, ношу его, сама чуть не реву, в 3 часа не выдержала, пошлепала за докормом на пост, принесла смесь в бутылочке, дала глоточек, это надо было видеть его моську такое блаженство:едаааааа у меня прям слезы потекли.Сразу вырубился.А потом молоко пришло и все как по маслу.Вспомнилось чего-то У меня М ровно через 8 мес.пришли А с дочкой через месяц Оба на полном ГВ до 6 мес. 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Шелдон, у вас хорошая погода? У нас грустная,дождик... У меня ребенок вставать научился в кроватке)) теперь глаз да глаз за ним. Ссылка на это сообщение
ласка06 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Гульназкин, что сбросил вес, это норма, отеки сходят Начал прибывать, это хорошо! Готовы домой ехать?Ты права!Начинается новая счастливая жизнь! Леська я вчера видела в магазине то яблоко про которое ты рассказывала занятный червячок но ценаа 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ласка06, сижу жду с помытой шеей)) На улице какая красота, солнце светит, небо голубое 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Radharani, дааа, у нас теплынь! Я даже без шапки ходила, если моя голова не замерзла, значит, действительно тепло Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Gulnazkin, щас родня с шариками-цветочками подкатит))) Ссылка на это сообщение
ласка06 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Гульназкин молодец Я перед выпиской помыла голову и заснула пока кормила.На выписке был такой шухер на голове Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Я тоже голову успела тогда помыть)))и даже глаза накрасила,чтоб уж совсем блэдной молью не быть)) 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 привет птички!ласка06, я б купила,у нас кубик есть тканевый-играем с ним на ура,калякает чего-то,крутит его,пуговички ковыряет,думаю яблоко тоже бы прокатило. 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Gulnazkin, щас довольный папа приедет)) И это надо снимать-первую встречу с ребенком!!! Шелдон, круто!!!У нас так то тоже тепло,но дождик блин. леська1980, я не понимаю про что вы говорите с Лаской.)))покажи хоть Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 птички январятки полосатится начали вот цитата: Stefanie II, ага)))))) внезапно декабренок 2015 нарисовался. Макса 5 лет старались, и лапара и стимуляции мрак..... А тут бац, получите распишитесь. Я в шоке до сих пор, муж рыдал от счастья. Менять мне теперь моего бычка на ослика))))) так что шелдон,чучуня,держите фост пистолетом,во как бывает Radharani, ну что то типа этого 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 леська1980, у меня так не будет... чучуня от выпечки виляет и передохраняется изо всех сил ласка06, сижу жду с помытой шеей )) ржу!! так, хде Цвяток?!! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 классная игруха))) в мартятах тоже планируют некоторые,а одна забеременела,но прервала. вообще,после родов очень часто быстро получается,встряска же колоссальная мне мужайка недавно заявил,что 3 года ждать-долго,он старый будет мол давай через год-полтора тоже ныкаться буду)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Anoli80, надо пипку узелком завязувать.. ишь, старые они.. а пинхвинам хоть пропади после родов да... кс видимо на процесс не влияет 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Gulnazkin, у меня когда молоко пришло, температура подскочила и грудь каменная, сказали расцедиться, помогло, дальше все ок, может у тебя от прихода так? а на счет сцеживания, врачи категорично говорят нет, во первых переизбыток тоже плохо, у меня например избыток, приходится не чередовать грудь, а одну пару раз давать, иначе плохо до молока сытного добирается. в общем если сосет активно, твоя лактация на потребность настроится, а будешь сцеживать, будет лишнее, вот тогда как раз и могут начать комочки образовываться, так что если ничего не беспокоит, лучше не надо, по крайней мере мне так врач объяснила 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Привет, птицы. Gulnazkin, счастливый птиц. Счастье какое. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 а я вот хочу кекса, и выпекать и пожрать вчера доставили коляску, пойду опробую на медвежонке, а то до этого неделю на балконе гулял в переноске 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения