Шелдон 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 девочки как я рада такое хорошее настроение у меня теперь ура ура ура! У нас у всех все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ника_86, контрольная ярче чуть чуть. Я позавчера тест делала,там призрак был,сегодня ярче намного. Я тесты какие то новые взяла по 10 руб поэтому по первому тесту подумала что брак,а сегодня уже все поняла. ❀Жду чудо❀, да вы уже такие большие!!! Доносишь!!!В срок родишь!!! ну вот видишь,динамика же есть,тесты ярчают,у меня вообще на дневную ярче показывали,чем на утреннею.Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ❀Жду чудо❀, а ты как часто ХГЧ сдавала?и сколько у тебя ХГЧ был когда на узи пошла? Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Radharani, а ты сдай прогестерон свой посмотри Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Radharani, у меня тоже поздняя овуляция,но я знаю точный день овуляции,как по графику Жду чудо, ты правда пропала, я поэтому забыла как ты себя чувствуешь? Готовишься к 1 скринингу?! Еще рилл у нас бурундук, я уже забыла ага,надолго пропала,соскучилась уже по вам,все хорошо,да на следующей недельки поеду уже,вы тоже уже такие большие,молодцы,растите и дальше. ❀Жду чудо❀, а ты как часто ХГЧ сдавала?и сколько у тебя ХГЧ был когда на узи пошла? утрик пока не начинай,сначало сдай на прогестерон,тогда и сорентируешься,зайди ко мне в график,у меня там все расписано,а то я так не помню. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Чучуня, а думаешь он показателен будет щас?... ❀Жду чудо❀, у тебя всегда поздняя О? у меня всегда все четко было,О на 14 ДЦ,а цикл 27-28 дней. Я из-за груди стала думать о Б,т.к. болит неимоверно уже 3 неделю.Раньше перед М только.а тут... Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Жду чудо, мы в больнице лежим, но врач сегодня сказала что уколы и капельницы только при болях, в понедельник выписывают. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 девы, мне Солнышко в открытке написала, что скоро наша болталка превратится в беременную - так и вышло))) Скоро и остальные с // подтянутся))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Привет пингвинчики и бурундучки! Девочки, я так рада, что беременных все больше! На душе так хорошо стало! Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Radharani, всегда поздняя,в предыдущую Б овулька была аж на 25ДЦ,а в эту на 20ДЦ,и оба цикла очень похожи друг на друга,грудь у меня не болела,начала болеть неделю назад. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ❀Жду чудо❀, все почитала))спасибо. Т.е. мне 30-31 декабря можно на узи идти для подтверждения маточной Б) Шелдон, а ты дюф или утрик принимаешь? Ника_86, у нас какие то пророки все собрались)) Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Шелдон, а что случилось?почему положили? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки вот думаете 8 ДПО по графику западение температуры.Это что?ИЗ? Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Radharani, я думаю да,у меня ИЗ на 9ДПО,мне кажется О у тебя была на 20ДЦ и считать тебе беременность надо с 25.11.13 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ❀Жду чудо❀, все поняла. Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ❀Жду чудо❀, все поняла. Спасибо большое!!! да не за что,пусть малыш посильнее крепится к мамочке. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 у меня шейка укоротилась до 32 мм и матка в гипертонусе была. А может наоборот из-за тонуса шейка поползла... Но сейчас все хорошо. Шейка снова 40 мм, оказывается врач чтобы меня успокоить вчера на узи позвала, хотя должна была сегодня делать или даже в понедельник. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Radharani, да и я на 3 табл. дюфастона,сначала прог был высокий,а потом начал падать,так что за ним тоже наблюдай Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 я на утрике сижу, тут один доцент на всякий случай тройную дозу назначил. 3 раза в день ставлю. расшифруйте, что такое ИЗ? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 А девочки у меня еще вопрос) что купить на случай экстренной помощи так сказать. Папаверин свечи?еще что? Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Шелдон ааа,все понятно,ну слава богу что все хорошо,я вот тоже тонуса боюсь и за шейку,пью магний,позавчера врач смотрела,сказала шейка хорошая,все закрыто,вот бы и дальше также было Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Шелдон, имплантационное западение температуры) на БП сидишь и ниче не знаешь)ну ты даешь мать) у тебя тоже прогика не хватает? Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Шелдон Имплантационное западение,в этот день происходит имплантация эмбриона Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 а к гинекологу когда мне идти?) Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Radharani я ставила папаверин и магний пила,еще но шпу можно Radharaniда зачем тебе туда рано идти,если ничего не беспокоит,то не ходи,у вас на учет во сколько ставят? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения