Цвяток 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 busiko, у нас 16 тыр сутки реанимации... А детская государственная в одном роддоме только. И детская больница ещё. Если до 37 недель дотяну, заплачу ещё 10 тыщ за плюсовой контракт - там 400 часов реанимации и лежать можно сколько необходимо. Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ласка06, а у тебя у дочки не было такого яблока? У меня было яблоко, банан шуршаший и мышка типа червяка на пружинке. Надеюсь, сохранилось все Цвяток, никаких если. Точно Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 а я сегодня книжку музыкальную купила... нравится им.... отбирают у друг дружки... про буратино поет 2 Ссылка на это сообщение
busiko 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 а мне мой психолог сказал, что если дома целый день лежишь одна - то это офигеть, какая воля должна быть, чтобы в интернет не лезть. Особенно ипохондрику. Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Самомнение. не у меня не понимает говорит голову забиваешь, и притягиваешь к себе все беды, начитаешься и гоняешь потом, а я как наркоман уже не могу нее почитать..... Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Алёшкина горошина, да ну, фигня.. я в ту Б ничо не притягивала зато в эту о чем только хорошенечко не почитала и не поразмыслила скажи мужу мы тут за жизнь трындим и сплетничаем.. видишь, у нас даже название партизанское, не сразу разберешься о чем базар Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Так что есля я вдруг пропаду значит меня запузатили и закрыли от информации))) посадили на информаионный голод)))) 5 Ссылка на это сообщение
Самомнение 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Милан, они у тебя однояйцевые или дву?) Не, когда я запузачусь, я тут сидеть буду, чтобы стая мне вениками из башки тараканов гнала... у меня их будет дохрена и дофигища. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Милан, музыкальные деффчонки у меня у подружки двойняшки петь любят - ходят строем по улице и поют Шел отряд по берегу Самомнение, наш человек! Ссылка на это сообщение
Самомнение 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Я бабушке своей в детстве про Путану пела, которая ночная бабочка, ну кто же виноват... А сестра моя двоюродная про русскую водку, что ты натворила) Ссылка на это сообщение
busiko 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Самомнение, о да, беременные тараканы - они особенного сорта Ссылка на это сообщение
Самомнение 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 busiko, я вам покажу кузькину мать Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Эх, птицы, какая она все таки грустная, темка наша "поздний выкидыш"... Так много нас там тусовалось, хочется, чтобы у всех все хорошо сложилось в итоге... Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Шелдон, я вообще не могу ее читать - такие мы там несчастные были Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Цвяток, как хорошо что все это позади... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Самомнение, мы двойняхи.. Шелдон, йулька не особо отвечает... хочется верить, что все хорошо у нее Ссылка на это сообщение
Самомнение 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Самомнение, мы двойняхи.. Двойняхи-милахи) Я читала ваши прошлые темы... Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Милан, у нее вроде в январе еще одна попытка была - гипера, отменили подсадку.. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Чучуня, залезла к ней в график... надеюсь, этот протокол будет удачным Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 а помните еще была anny91, давно нет ее на сайте.. как у нее дела Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Милан, очень очень хочется чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Я читала ваши прошлые темы... Ну что - видела какие мы там позитивные? Коллективно вышли как сейчас помню ))) Я как-то наугад тунула страницу - а там про мамусю с Вероничкой... Или читала прошлый год и знаю, что вот через пару дней Катеринка тот страшный пост напишет... Я как вспомню, подумала тогда, что она скопировала где-то... Никак не могла сообразить, что это про неё не могу я там перечитывать ((( а помните еще была anny91, давно нет ее на сайте.. как у нее дела Помню, ей врачи сказали три года отдыхать. Тоже вспоминаю. И ещё помните иринка84, у неё тоже 2 потери Привет! Привет, пингвин с накачанной попой! Самомнение, вот собакус и пингвиненок! Весь вечер пытаюсь тебе показать ща они опять будут издеваться, что ребёнок голый на полу лежит 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Штуша Кутуша, привет! как настроение? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения