le trèfle rouge 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Чучуня, я молчу про свою.. Из за болезни в этом месяцу практически ничегошеньку набрали.. мы сейчас еще массаж начали, так массажистка говорит что боится сломать ноги тонкие.. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Милан, ну она у тебя ест? или тоже ломается как тульский пряник? Милан, у меня в выписке, что беременность индуцированная, без подробностей Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Чучуня, ты знаешь, из ложки есть любит.. Рот только так открывает.. А вот смесь.. Начинает по сторонам смотреть, носки снимать. ей даже броколка по душе.. А вес медленно идет. Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ласка06, натальсид? я релиф ставила, не помогло((( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 может пирога ей с мясом? Ссылка на это сообщение
busiko 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Шелдон, да чего нам пингвинам стеснятся. Мне уже странным кажется, когда у врачей трусы снимать не нужно . 6 Ссылка на это сообщение
Самомнение 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ласка06, а надо было, чтобы они своими Г мерились?) или драку устраивали?)))))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Если мужчину стесняешься, есть много тетенек-проктологов. Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 busiko, можно к бесплатному сходить или лучше к платному? Ссылка на это сообщение
ласка06 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Самомнение всякие бывают.бабульки особенно Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ласка06, ржу как отличить пингвина с геморроем от обычного пингвина? Пингвины с Г тихие и спокойные ))) Шелдон, вроде ещё нужно за питанием следить - не допускать запоров и жёстких каках. У меня после родов был - прошёл ТТТ. Свечи релиф ставила и супчики ела ))) А ещё делала ванночки с ромашкой т.к. чесалось жутко - ребёнка искупаю, потом воду в тазик и сижу ))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Шелдон, да чего нам пингвинам стеснятся. Мне уже странным кажется, когда у врачей трусы снимать не нужно . мда.. геморррой плохая болесть.. ни себе посмотреть ни людям показать 3 Ссылка на это сообщение
Самомнение 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Понятно, я значит только с геморроем угомонюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Чучуня, ну и Шоколадка.... С характером девка! Держись, мать! А может ее уже на молочные каши перевести и овощи тоже вроде бывают такие. Типа лукошка. Они с сахаром, но плин их лопают только в путь. Ссылка на это сообщение
ласка06 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Шелдон натальсид мне понравился.в составе водоросли. Я переживала тоже сильно.в Б все началось, думала после родов совсем ахтунг будет.Но ттт.Первый месяц всего было до кучи.у меня еще швы были.заживали как-то долго.И запоры тоже были.Диета, чернослив заваривала.ну и натальсид курсом. Цвяток к нам вечно в очереди все переругаются, а там сидят и помалкивают.Вот и запомнилось Ссылка на это сообщение
Самомнение 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Надо будеТ сломать систему))) Если у меня будет геморрой, то я приду к проктологу и закачу скандал, что мой геморрой больше всех, чтобы меня без очереди пустили! Изменено 15 апреля 2015 пользователем Самомнение 7 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Натальсид я тоже слышала, что хвалили. Заказала мобиль и , вспомнив Бусину соседку, погремуху-цветок. ))) Завтра подруга гладить придёт - буду стирать вещички )) 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 У меня ребенок научился делать чмок. Я ему: не лезь шкаф, не трогай вещи! А он: чмок 4 Ссылка на это сообщение
ласка06 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Цвяток, мне б твою подругу погладить я уже хвалила ее, молодец Шелдон, супер!Мой открытым ртом лезет ко мне в лицо, еще и ручонками мою голову поворачивает, и ржет при этом Цвяток. ты спрашивала про погремушки, нет, у нас не было таких никто не дарил, у самих купить возможности особо не было 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Шелдон, я думаю, что для начала можно и к бесплатному. Ой, я вспомнила, как я-то в крутую клинику ходила. Прихожу, а там в очереди все с афонами в истаграме сидят. Так и представила, как залезая на кресло, попросят врача селфи с интересного ракурса сделать )) А проктолог у меня был мрачный грузин. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Qumi, а что , фрукты можно? ласка06, спасибо большое) Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 ой, а наша вчера... она когда встает, мы ей хором, держись мол...... она по палке от качелек вверх карабкается и кричит... ИСЬ.. ИСЬ.. и моська такая хитра-а-ая 4 Ссылка на это сообщение
Самомнение 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 busiko, а хотелось веселого, и чтобы он всё время про твою попку шутил?)))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Qumi, а что , фрукты можно? ласка06, спасибо большое) яблоки, груши, все зеленое.. бананы условно... начинаешь с пол-фрукта и ешь неделю.. если на мелком не сказывается, значит можешь вводить следующий фрухт Надо будеТ сломать систему))) Если у меня будет геморрой, то я приду к проктологу и закачу скандал, что мой геморрой больше всех, чтобы меня без очереди пустили! наш человек! пингвины любят ломать стереотипы Цвяток, дак лопаем мы коробочные молочные... а кабак вроде она неплохо ела, чо-то последние 2 дня у нее психоз какой-то на меня с ложкой..... и у меня на нее не жрущую Ссылка на это сообщение
Самомнение 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Фу, блин. Чего-т из меня уже нехорошие шутки прут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения