Чучуня 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Ника_86, моя блокнот жует.. я тебе еще со вчера подпеваю Ника_86, второй зуб небось у вас? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 привет птички! а мы вчера в ночной сон ушли в19.00.в 4 утра леська уже пялила в потолок.птиц- выспался. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 леська1980, не дразни гусей! привет 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ещё мама моя приехала,типа помогать.у меня такой психоз...вроде вторые руки появились,а мне ещё тчжелее.мама ваще на своей волне...пипец я устала,нафиг такую помощь((( и это на две недели теперь Я ей уже сказала,чтоб ехала обратно,в итоге поругались((( все делает не так,как надо.в итоге перемываю и переделываю.ставит не на свои места и ещё ч хренлвпя хозяйка.что типа все у меня неудобно.но мне-то так удобно,я ж для себя делаю Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Gulnazkin, про соски.в больничке когда лежали.у девочки соседки тож соски в корочках были и кровили во время кормления,но она не знала что кровят,и когда малыш срыгнул то молоко с кровью было,мы очканули,побежали за врачем, а она сразу сказала покажи сиськи.и сказала сцеживать кровяное ,малышу не ннадо чтоб сосал,ну там 10мл было с примесью,остальное норм шло Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Прювет, птицы! Первые 2 партии погладили ))) 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Чучуня, ты так и мучаешь молокоотсос,или закруглились с ГВ? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Ника_86, держись, друх!! я вот тоже того...... кофе пью, а низззяяя..... и джинсы на балконе 3-й день сохнут, вай-вай низя, мамо недовольное она не знает, что у меня постельное вообще теперь неделями на балконе мотается, гыгыгы 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Леська, у нас в сп есть это яблоко с червяком - заказать тебе? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Чучуня, ты так и мучаешь молокоотсос,или закруглились с ГВ? мучаю пока помаленьку Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ника_86, у меня свекровь такая,млин и то не здесь стоит , и это не так,но я молчу,мне пофик,тем более что она у нас редкий гость Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Чучуня и Аноля , я вам больше каркать ничто не буду но у меня желание выпечки появилось после завершения ГВ, а это в полтора года было не знаю, то ли замудохалась так ночами не спать, то ли гормоны какие-то угнетали желание. Но мы как раз в полтора года после отлучения поехали в Турцию и все 10 ночей спали! Втроём потому что ребёнок стал спать всю ночь - это было счастье Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ника_86, спасибо Видимо, это пингвиньи мозги уже) Тоже боюсь, что у меня ничего не получится больше, а хочется всё сильней и сильней. И жду, считаю дни, когда м придут, когда смогу пойти обследоваться, когда планировать начну Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Цвяток,спасибки друх.пока не надо.с пересылкой оно золотое получится.пока нас коврик устраивает,зависает на нем подолгу. да и поедем в область на неделе,я там игруху по прикольней присмотрела ну и цена ей конэш поприличней. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Чучундрик, а чего летом платьички-сарафанчики с удобной обувью носить не хочешь? Из-за причесона? тебе ж ободочек прислали Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 нам сеструха подогнала рюкзак,седня на папку нацепили Матвея лицом к Миру усадили,он так радовался,улыбался.папка наш весь обэд с ним промаршировал. птицы,не рано? там написано вес-от 3.5 кг 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ника_86, спасибо Видимо, это пингвиньи мозги уже) Тоже боюсь, что у меня ничего не получится больше, а хочется всё сильней и сильней. И жду, считаю дни, когда м придут, когда смогу пойти обследоваться, когда планировать начну Я заБ сама с одной трубой при пассивном планировании в огородный сезон а у нас ещё и возраст преклонный в своё время чучуня очень хорошо сказала, что не страшно не заБ , страшно у дверей детской реанимации стоять... Так что обследуйся и не жужжи ))) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Привет! Самомнение я тоже сама, на второй цикл планирования, как и предыдущие 2 раза..Мысли, что не смогу после В. были.Особенно пока первые М не пришли, чувствовала себя недочеловеком еще и матка сокращалась небыстро, помнится писали матка на 9 нед, я ревела навзрыд..эх.. Все будет хорошо, птичка, это любимый девиз пингвинов. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 нам сеструха подогнала рюкзак,седня на папку нацепили Матвея лицом к Миру усадили,он так радовался,улыбался.папка наш весь обэд с ним промаршировал. птицы,не рано? там написано вес-от 3.5 кг А какой рюкзак? Эрго или кенгуру? Раз лицом к миру - это кенгуру, наверное, рано его Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 гыгыгы прэстарэлый цвяточек точно.. у нас ж тоже рюкзак... надо попробовать еще раз Ссылка на это сообщение
busiko 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Птицы, привет! Смотрю, у всех ночка задалась. Меня Дормидонт полночи во все стороны растягивал, сейчас ощущение, что вместо ребер - сплошной синяк. 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Ласка, привет! точно, тебя забыла! Цвяток, а ты как от охотника-то отбивалась? или брявно изображала? или волчика я недозамучиваю, ась? busiko, то ли ишшо будет ойейей........ ой.. а мы вчера прошляпили тебя с тридцаточкой поздравить? или я обсчиталась7 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Цвяток, ласка06, спасибо, мои хорошие. И чтобы я без вас делала? Сдохла бы уже наверно... Ссылка на это сообщение
busiko 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Самомнение, я на пятый цикл забеременела, всех тут успела подоводить паникой своей - я же самый пожилой пингвин. Но все равно получилось! Рано еще с тридцаткой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения