busiko 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Самомнение, если не секрет, это где такие платья дешевые? Пошла я к окулисту собираться, надеюсь, не отвалилась моя сетчатка. Ссылка на это сообщение
ласка06 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Бусик @@@@@@@@@@@@@@@ Ой, мы в субботу идем к стоматологу с дочей В прошлом году зуб ей лечили в детской бесплатной поликлинике псих.травма у обоих, и у папы впридачу.Записала в платную.Чувствую сдеруууут но с танцами с бубнами,надеюсь залечат.Надо еще к ортодонту, один зуб чуть кривовато прорезался, пластинку наверное надо, вообще не представляю думаю на лето приурочить.Почитала,что в бесплатной клинике очередь на 3 года вперед сейчас ставят, кто записался в 2012 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Нам мамо кролика дала, что с ним делать, ума не приложу. есть наверно ника, а какой фирмы? Ссылка на это сообщение
ласка06 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Самомнение, да, с обновками тебя 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Самомнение, если не секрет, это где такие платья дешевые? В Модис. Но они простецкие очень) ласка06, спасибо) Живот торчит ещё( Ссылка на это сообщение
ласка06 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Шелдон, нам раньше дядя иногда кроликов давал.Мы их тушили со сметаной Я не очень его как-то, а муж у меня любит.Ну и дочку кормили. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ласка06, я в бесплатную даже не суюсь. И ребёнку зубы в платной клинике лечу - нервы дороже и пломбы хорошо стоят ТТТ А то у нас на работе у деток после каждой жвачки падают пломбы ))) Бусик, @@@@@ А я так ни одного врача и не прошла Хотя в сентябре был медосмотр на работе - вроде годной признали)) Самомнение, ты - молодец! Выдержала испытание подругой ))) платьички заслужила ! У собакуса течка, она вроде вылизывает все, но пятнышки все равно есть особенно когда полежит-встанет. Уже забила, шваброй протираю и в ванной ее полоскаю плин. Не, рано нам вылупляться - надо чтоб слякоть прошла дома грязюка А я ходила гулять с собакусом, ребёнком и новым самокатом. И какой-то мужичок ко мне клеиться пытался 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Цвяток, мы с мужем бесплатно лечим, но я как сотрудник, а муж как член семьи сотрудника а детей не лечат.Поэтому мы сами неплохо экономим на зубах , поэтому тоже решили дочу в платную.А в прошлом году пошли как-то без задней мысли я думала и лечить не надо, а там такое шоу было Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Шелдон, посмотри рецепты - его потушить можно в сметане или с овощами Цвяток, мы с мужем бесплатно лечим, но я как сотрудник, а муж как член семьи сотрудника а детей не лечат.Поэтому мы сами неплохо экономим на зубах , поэтому тоже решили дочу в платную.А в прошлом году пошли как-то без задней мысли я думала и лечить не надо, а там такое шоу было Ага, существенная экономия. Да и своим, наверное, нормально делают Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Милан, мы пытались жрать самодельную индейку, но прям держит на языке и плюет.. баночную агушу пробовали с тем же эффектом.. пока перестала Самомнение, молодчинка! пингвин умничка и ему полагаются платьишки! все справедливо ласка06, я ржу!! нашей весь завод "козу" делает, она щщастливая до обморока... может дальше начнет пугаться Цвяток, ты это! подробностев давай я тоже кролика не могу.. прям печаль до блевоты 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Чучуня, да плюгавенький какой-то ... Мельчаю . До дома с нами тащился, собакус на него рычал и изображал защитника )) А где ты весь завод видишь? Ты ностальгируешь и стоишь ждешь у проходной в конце смены ? Я сегодня поспала так хорошо, кушать приготовила. Думаю дай холодильник разберу. А то там кучу всего выкинуть надо. Открыла холодильник, вздохнула и обратно пошла на диван ))) А мамо как пить дать притараканит с ревизией , как только я в роддоме окажусь 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ты ностальгируешь и стоишь ждешь у проходной в конце смены ? :D :D Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Цвяток, а ишо говоришь я ехидная... да у нас озеро рядом с заводом, поэтому половина народу прется мимо озера, а мы там как раз гульбарим Цвяток, не, пилюгавых нам не нать..... хотя уж давайте объективно оценивать ситуйню.. если на пингвина с пузом самокатом собакусом и дитем кто-то клюет, значит пинхвин великолэпэн...... а чаво предлагал-то? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Чучуня, (вздыхает) даже мороженку не предложил - сами на последние 100 руб купили Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Цвяток, тю, это какой-то неправильный кавалэр. правильно собакен рычал Ссылка на это сообщение
Qumi 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 busiko, у меня ногами по ребрам фигачил и по всем верхним органам, так что только терпеть! хочу обрадовать, когда вылезет, будет такой же шебутной))) как бы не прикидывался мирным няшкой первые дни в роддоме, дома характер сразу проявляется 4 Ссылка на это сообщение
ласка06 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 представила печальную Чучуню с Шоколадкой в охапке у проходной завода в конце смены Мы просто не социализированные никуда не ходим, даже в поликлинику к нам никто не ходит папа, мама и сестра и усе.Бабули по скайпу, но там одна голова на отдалении 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Чучуня, че лыбисся я еще в больной глаз руками получила. у нас с мужем желание, взять кастрюль с ложкой и подкрастся к мелкому, когда он сладко няшно спит ииииииии проорать " Шелдон крепко спит, пока я играю на бонго!!!" но боюсь нас упекут)))))))) двойные стандарты, ему так можно, когда мы спим, а нам низяяяяяяя 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Qumi, чочо, с меня регулярно теперь очки и скальп снимают ручонки шаловливые........про кастрюлю ржу.. у меня в ночи такое желание, ага представила печальную Чучуню с Шоколадкой в охапке у проходной завода в конце смены злые вы..ага, я еще буду печально причитать, пустиииите меня работать Qumi, как ночью-то, спите? ласка06, а ты кисломолочку не даешь еще? Ссылка на это сообщение
busiko 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Приползла от окулиста - ттт, вроде все на месте, за два года никаких изменений. Цвяток, а тебя в больничке не достают отсутствием специалистов? У меня врач каждый прием ими долбает. Вот, терапевт остался. Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ржу мы притащились из песочницы,грязные как черти ща фоту покажу Ссылка на это сообщение
busiko 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Qumi, то есть можно оставить надежды, что если папаня с маманей в младенчестве были тихушниками, то сын в них пойдет? Придется его тогда Штофе на воспитание отдать - вот кто главный специалист по сну. 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Я какой-то долбанутый пингвин.. Смотрю "Беременна в 16" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения