Qumi 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 busiko, да, можешь оставить такие надежды, ага мы с мужем тоже тихонькие были, не плакали, изредка по делу! а Мишутка сирену как включит, если на ручки охота, скучно или памперс меняют, или купают, молчит только на сиське и на пузе, и то не всегда. Qumi, как ночью-то, спите? спим через ночь, он когда сухой, сытый и на ручках покатали, то может хорошо так задрыхнуть часов на 5 легко, но если приходят колики или газики, то нет сна, вот сегодня не спала,к пол 7 угомонился, так что до 11 подрыхла Самомнение, я тоже смотрела, мотая сопли на кулак, мазохизмом занималась...и еще смотрела " они не знали,что беременны" 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Qumi, значит у меня стандартные стадии... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Anoli80, я принца увидела-лалала))) няяяяшечка У вас там травка вон какая чистенькая,а у нас весь парк завален использованными чепчиками,бутылками и упаковками от чипсов.убнрут только на субботнике наверно.дикий мы народ,однако Самомнение, скоро наступит стадия копания в организме-она уже легче.И ещё надо найти ТВОЕГО врача,которому прям поверишь.вот у меня такого Г не было.но у вас город огромный,так что с этим проще будет.у нас,например,лажп на гемостаза не берут анализы.я ездила за 150 км,чтоб просто кровь из вены сдать.пипец.как вспомню-так вздрогну. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Ника_86 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Самомнение, оо, знакомо! я тоже про беременность всяко смотрела Аноль, вы с принцем няшечки-прелестюшечки то ись о длинных юбках мне забыть, да? 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Привет, птички! Увидела принца! Какой большой стал! /умиляется/ Анолишка, вы чего там собираете? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 busiko, (вздыхает) думаешь мы с волчиком хулюганами были? волчик вон вообще и лопал за троих и спал за всю деревню.. а этот сорванец шиш знает в кого....... я не помню, говорила. не..... уши у нас МАМОВСКИЕ 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Чучуня, а ты ещё на юбки надеялась??? Гыгыгы.забудь,мать))) штанцы и джинсы наше все)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Штуша Кутуша, ПРЮВЕЕТ Чучуня, а ты ещё на юбки надеялась??? Гыгыгы.забудь,мать))) штанцы и джинсы наше все)) (всхлипывает) агаааа Ссылка на это сообщение
Qumi 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Anoli80, хе хе! ушан на травке! симпотяшки! Ника_86, а я в платишке с коляской рассекаю Ссылка на это сообщение
busiko 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Причем, у меня-то маман тоже всю беременность на нервах была... Зато с братом спокойная - а он всем давал прикурить потом. В общем, буду я отсыпаться впрок Аноли, сынок все больше на тебя похожим становится! Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ника_86, найду. Жду стадию копания. Я её уже жду не дождусь. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Qumi, фотку давай как рассекаешь Самомнение, не гони коней Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Anoli80, принц на тебя похож! Хорошенький) И ты красавица))) Эта беременна в 16 на украинская. Всё, могу в Умань ехать, говор у меня теперь знатный) Чучуня, *поёт* Ямщииииик, не гони лошадееееей) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Самомнение, (подтягивает) тааам в степи глухо-о-ой помирал ямщик Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Чучуня, *фальшивит* не морозь меняяяя, маевоооо коняяяяя. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 а чо никто больше не подпевает, ась? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Anoli80, красавчики! Чучуня, я сижу, мужайку жду... Ссылка на это сообщение
ласка06 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Аноли хорошие вы Погодка, ммм.травка.А у нас то дождь, то снег Мы наверное вырастем из кедиков,которые я купила на лето.У дочки была такая лапка, а тут Чучуня, не, не давала еще Смотрела на творожки в Кораблике задумчиво.Дочке не давала таких, сама варила, а вот во сколько не помню.После года или до.Желток еще хочу дать.Перепелиный для начала, наверное. Чучуня. про уши.У дочки и у сына мои уши, форма мочки .Муж всегда гордо говорит: "только ухи мамины " А я была хулюганкой Не давала маме спать.Она меня ночью на улицу в коляске вытаскивала. Муж по рассказам свекрови, был спокойный.У нее двойня, они были режимные.В него может дети, ттт только без режиму 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 спасибо,птички! это мы камушки выбираем,чтоб сожрать здесь детвора босая вся на площадке носится-чисто.сами люди убирают всегда за собой,ну и служба специальная.еще и город курортный-очень следят за этим. а мне кажется,что мои только глаза,остальное все от мужа Ссылка на это сообщение
Qumi 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Чучуня, кто ж меня фотать то будет? селфи хочешь ))) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Утра, птички)))у меня уже или шизофрения,или дома полтергейст завелся.я ночевала в зале,мама с лялькой в спальне.Так вот ночью слышу сквозь сон,что кто-то по моей комнате ходит и свет включил.я думала что мама.Продолжаю лежать м закрытыми глазами и ждать,что мама свет выключил и уйдёт.Не выключает.Я глаза открыда-в комнате никого,горит и центральная люстра и все периферийные светильники.В следующую секунду поняла,что мама с капсюшей мирно спят в соседней комнате.вот тут я чет сцыканула((( быстро дотянулась до пультов и плгасила све .сама лежу и боюсь глаза закрыть потом всеж уснула.во как! Мама говорит,что бабушка наверно приходила,еще ведь 40 дней нет.а я того.... думаю,может глюки у меня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Ника_86, а может ты во сне случайно пульты задела, что свет включился? Привет! )) Изменено 17 апреля 2015 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Всем привет! У меня вчера подруга родила-прокесарили, наркос спинальный все хорошо прошло в 4 рд москва, мальчик 3200, 54, позвала опять кресной я у нее девочку крестила, я не отказалась, а потом стыдно говорить я так рыдала, весь вечер навзрыд, мы должны были вместе рожать,и крестить деток друг у друга, а я , а я, не родила, опять сижу и плачу, радоваться надо-за нее я рада, но мне так тяжело почему то, муж меня вчера не понял.....да я и сама себя не понимаю.....нужно ехать на работу а у меня сил нет моральных хочется провалиться, вчера сказала ему раз все деньги копим на ремонт , на машину, пойду я тогда еще на одну работу на 2 дня выходные которые-санитаркой в центр, + еще 20000, он разорался типа даже и не думай.......а я бы целыми днями бы работала лишбы не думать.... как то так.....такое у меня утро..... Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Ника_86, у меня тож глюки видимо.у нас кроватка у Матюшки с маятниковым механизмом,так вот когда его качаешь в ней она так постукивает потихоньку,и вот которую ночь подрят я просыпаюсь от этих звуков,поворачиваюсь когда чтоб посмотреть, слышу топот убегающих ножек.....детских.такое чувство что кто то прикачивает кроватку. и Димка мой говорит что машинки у него коллекционные которые с музыкой иногда сами включаются,говорит что ночью пару раз слышал.мужу сказала,он как то промолчал,маме когда сказала,она так ответила,что типа игрушки,как будто душа ребенка,страшно как то Алёшкина горошина, а я наоборот уволилась сразу,как амёба лежала в основном,и думала и думала,и вспоминала и рыдала,год понадобилось чтоб сгребсти себя в охапку и на работу устроиться. Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 леська1980, я с прежней тоже сразу уволилась, но через 2 месяца муж меня пинками на работу выгнал чтоб крыша не ехала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения