Gulnazkin 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А во сколько дней эта прищепка с пупка отваливается? Так она нас пугает, мотается туда сюда Ссылка на это сообщение
Qumi 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Gulnazkin, у нас на 9 или 10 день отвалился, у кого то еще на 5 отпадает, по разному Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Gulnazkin, а нам уже к выписке красивый пупок сделали))) сейчас видимо мода новая Ссылка на это сообщение
Qumi 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Самомнение, напиши название на латыни, как в выписке, у меня тоже стафилоккок нашли тогда... Плаценту одного малыша расплавил... А причина проникновения ицн+секс и у мужа потом в посеве нашли эту дрянь ((( Вообще эти кокки живут в нас, при беременности титр увеличивается из за обильности флоры, их не отслеживают, т.к. Нррмальная шейка и пробка должны это все не пропустить... А вот при короткой или если плацента нищкая, это опасно... У меня как раз и шейка и плацента, все в кучу, а врач усом не повела.... Так что жто вторичная причина, напиши название и титр, попробуем разобраться Цвяток, только уже 24 день будет.... ((( купать пока в марганцовке продолжу, и кипяченой воде... Хотя пупок вроде зажил 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Qumi, у меня тоже плаценты низко были... написано grampos Kokken Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Qumi, а та врачица, что первую Б профукала, не объявилась случайно? Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Шелдон, она ж в декрет ушла вроде... Qumi, ну и что 24 день? Сама посмотри - не мокнет ранка? Это же не скрининг со сроками )) Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Мама позвонила своему знакомому врачу-инфекционисту. Она говорит, что этих кокков дофига, и что мне надо делать анализы на все эти кокки. Ссылка на это сообщение
Qumi 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Самомнение, на все то зачнм, тебе псев сделали, у тебя высеялся один... У меня золотистый был тогда, в этот раз еще какой то, но его сразу антибиотиками профигачили, ттт все чисто было Шелдон, та врач в декрете, но смску мне кидала, что рада мол что б и держит кулачки... Эх... Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Qumi, там не написано, какие они именно((((( Короче... Энтерококки Коагулазе-негатив Стафилоккок Коринбактериум какой-то. Ссылка на это сообщение
ласка06 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Белка врач должен 4 посещения сделать в первый месяц, раз в неделю.Медсестра почаще, вроде как 2 раза в неделю.Это как положено.Пупок смотрят на каждом посещении.Посмотрит в понедельник. ничего страшного. Гульназкин красивое имя 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Долбаный немецкий, ёпт. Ненавижу его. Сейчас всех порву. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 ласка06, у нас был один раз врачи и один медсестра..... и усеее Ссылка на это сообщение
Qumi 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Самомнение, энтерококк сопутствует стафилоккоку... А тит не написан? У нас обозначают 10 в какой нибудь степени, может через дробь? Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Qumi, ICD-10 B95.2 ICD-10 B95.7 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ласка06, мелсестра каждую неделю типа приходит, но на этой ее не было, а на той она была 2 раза... В понедельник и пятницу, а врач приходила на следующий день после выписки и сказала на 21 день ее позвать, но не ошла, бедолажка ) дверь ей помешала ))) Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 короче это всё, что написано Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Qumi, вот я помню, что она типа кулачки держит, я имею в виду после твоих родов не объявилась? нет, и слава богу. Лично я свою врачицу после родов еще больше возненавидела... Ссылка на это сообщение
Qumi 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Самомнение, что то непонятно по титрам 10 в 9 степени чтои... Врятли... Они наверное по соотношению смотрят тит, не как наши, там делить надо на 50 чтоли... Эх, к иммунологу надо топать или к инфекционисту дело темное Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Qumi, да инфекционист сказала, что она сама не знает, что это такое. По ходу дела будем на все проверяться. Ссылка на это сообщение
Qumi 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Шелдон, ты знаешь, я и злюсь и умом понимаю, что возможно ей опыта не хватило, в жизни не все по учебнику то... Она молодая, но четкая врач, да и если б не было ее отпуска, а потом этой поездки от клиники на форум медицинский, может иначе все было... Только это оправдание деток то мне не вернет... А вот так кура, что меня смотрела после того как я пришла уже с выпиской из ночного стационара о подозрении на отхождение вод и не увидила на узи количество этих самых вод у малыша, посмотрела что сердечки стучат у обоих и успокоилась, а шейку не посмотрела, на кресло то же лещть не направила... Со схловами тт все хорошо, отправила домой, а я как зомбаксбыла... Чувствовала что ли неладное... Да и воды, их не с чем не спутаешь, как не уговаривай себе что это возможно просто недержание... Вот эту курицу я обвиняю...она мне еще предлагала подожать сутки, типа автра ж моя врач приедит... Если б грамотно повела себя, возможно небыло бы у меня сепсиса и может быть успели хоть одного ребетенка спасти... Эх ((( Сопит моя кроха, а ведь в 2013 могли б сопеть двое...были бы у Мишутки братик с сестренкой... Поцду повою что ли на луну! Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А у меня врач тоже на учёбе был 3 месяца, и за всё время я ток мочу в банках носила, да акушерка мне живот мерила... Вообще никому мы нафиг не всрались со своими беременностями... Gulnazkin, спасибо за марафон)) Ток я нифига не понимаю, что это значит? Я по форуму только в нашей теме сижу... ну или читаю статьи иногда. Ссылка на это сообщение
Qumi 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Шелдон, ...ночные мысли...мантры действуют?! я всю Б повторяла 25 марта, дальше в любой день пусть рождается...и вот 25 марта меня ловят с давлением, а 27 я уже мама! но барьер взят! может кому то поможет, я постоянно повторяла для себя этот срок!и я до него доходила! птички,желаю вам доходить до вашего безопасного доношенного срока! 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Gulnazkin, нам в больнице в первый месяц давали эспумизан,но я так и не поняла толи он нам помогал,толи колик не было.а как домой приехали так начались колики,эспумизан не помогал,бейби калм не помогал,помогал ПЛАНТЕКС. и еще как мы избавились от колик.я стала кушать в первой половине дня такие продукты как творог,слив. масло.сыр,молочку и кисломолочку, после 14.00 супы из никто,и крупы с рыбой или котлетка паровая.и получается от первых продуктов у нас образуются газы но так как днем мы больше бодрствуем и массаж газы все выходят.днем в перерывах даю пить плантекс,пукаем на ура.а ночью я кормлю когда столбиком не держу,иначе проснется,и получается газы скапливались под утро и плакали мы. ой написала че то не понятно,но суть в том что мамке не есть продукты которые газы вызывают во второй половине дня. и как Шелдон писала так массировать 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения