Шелдон 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 рилл, хах мне муж не разрешает открывать. да и до нового года не долго терпеть осталось. сделай глаза кота из мультика Шрек Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Шелдон, делала((( но мне теперь и самой хочется коробочку под елкой открыть)) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 рилл, хаха) прикольный узист) veryoffkina, муж деспот))так издеваться)) мой также бы делал)) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 куда все птицы разлетелись? Чучунька, выходи! пойдем в пампасы! Милан, и ты подтягивайся! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 veryoffkina, я гулять собираюсь. К нам опять православная выставка приехала.Туда щас с мамой пойдем. Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Привет,птички! УРА УРА УРА !!! :JC_goody: бурундучки множатся!!!! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 я вчера мужу рассказывала, что нам надо развестись, что он - звезда и найдет себе нормальную бабу. а я буду жить с кошечкой и, когда я сдохну в одиночестве, она обгладает мне лицо. он не соглашается. вот как объяснить ему, что надо бросить бяку? Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 я вчера мужу рассказывала, что нам надо развестись, что он - звезда и найдет себе нормальную бабу. а я буду жить с кошечкой и, когда я сдохну в одиночестве, она обгладает мне лицо. он не соглашается. вот как объяснить ему, что надо бросить бяку? Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 veryoffkina, не понимает да? Купи костюм садо-мазо, может поймет. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 veryoffkina, не понимает да? Купи костюм садо-мазо, может поймет. ага,тогда точно никуда не денется 2 Ссылка на это сообщение
mamucia 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 veryoffkina, некому тебе по жопке надавать! Вот что за разговоры? Я на заре семейной жизни все мужа допытывала - а точно ли он меня любит сильно-пресильно, так меня мама очень разумно предупредила: "однажды он задолбается и ответит - НЕТ!, и шо ты будешь тогда делать?!" Подействовало), я от него отстала, а со временем он мне все доказал своими поступками)))) Radharani, Ника_86 - безумно рада за вас, бурундучки родные))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 не надо мне по жопке(( лучше пристрелите(((( у меня еще и М потерялись(((((( сегодня уже 4-й день задержки Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 mamucia, твое письмо выпущено таможней и покинуло Сортировочный центр уже в Брянске. А там и до тебя наверное недалеко. Вроде чуть больше 500 км. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 не надо мне по жопке(( лучше пристрелите(((( у меня еще и М потерялись(((((( сегодня уже 4-й день задержки может ты тоже бурундук? veryoffkina, у тебя в графике скачек перед М, может имплантация поздняя...или супер поздняя О, так что дня через 3 можно порпобовать хгч пересдать Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Anoli80, твое письмо нашлось, ура! Оно вчера прибыло в место международного обмена в Москве. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 veryoffkina, а знаешь что, посмотрела опять твой график и крепко зажала за тебя кулачки, потому что какой-то он многообещающий несмотря ни на что Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 IGLA, хгч показал бы что-то... Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 veryoffkina ,я тоже в график лазила)))) может правда поздняя имплантация... Anoli80, твое письмо нашлось, ура! Оно вчера прибыло в место международного обмена в Москве. поэма мчит ко мне!!!! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 блин,я вчера хгч сдавала, там меньше 1((( если бы была Б, то хоть что-то показало бы((( и на М даже намека нет, живот болел 5 дней назад, сильно как при М, а сейчас тишина. мне шкаф поставили. сборщик приходил - это капец какой-то! маленький волосатый кавказец, строил мне глазки и майку снимал теперь запах пота еще на весь дом стоит и ни как не выветрися 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) блин,я вчера хгч сдавала, там меньше 1((( если бы была Б, то хоть что-то показало бы((( и на М даже намека нет, живот болел 5 дней назад, сильно как при М, а сейчас тишина. мне шкаф поставили. сборщик приходил - это капец какой-то! маленький волосатый кавказец, строил мне глазки и майку снимал теперь запах пота еще на весь дом стоит и ни как не выветрися какой-то прям жесткий антисекс!! а на счет графика и хгч, вот что-то мне кажется это О у тебя так гульнула! так что пока рассллабься, лучше мужа насилуй) Изменено 20 декабря 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 IGLA, да неее((( даже если б это была О, мы в нее не попали. Ссылка на это сообщение
Qumi 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 veryoffkina, хм, сегодняшний бурундук несколько дней назад говорил то же самое Ссылка на это сообщение
Qumi 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 нее, я не верю((( ага-ага, ща вселенная все наоборот прочитает ))) помнишь про НЕ, она его игнорирует! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 по-моему вселенная игнорирует меня((( а если сильно дергаться буду, раздастся голос с небес: "НУ НЕ НРАВИШЬСЯ ТЫ МНЕ!!!" 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения