Перейти к публикации

Полезные сообщения

Qumi, я ставила себе срок 1 августа.родила 14))) и как мантру повторяла,сто роду здорового доношенного ребёнка после 1 августа.видимо,дочка услышала)))

А сейчас вспоминаю,за пару дней до В ндем с мужем в машине и я такая с видом профэссора говорю:ну вот типа,на таком сроке если лялька родится,то все будет хорошо.(то я мифов про 500 гр начиталась)- дурой была недоделанной.и до последнего не врубалась,что это все,когда воды отошли.муж вообще требовал,чтоб пузырь зашили

Капсюша сегодня просыпалась каждый час.Фсе-я зомби((

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

ой птицы,язык мой - враг мой.я тоже перед второй Б на вопрос когда вы второго рожать будете отвечала,что мол дефецит чтоль,когда захотим тогда и родим,и еще трындела с самого начала Б,что на сохранение ложиться не буду,пусть будет как будет,если суждено родится то родится,а если нет, то нет.язык бы свой за такие слова отрубить.

в эту Б молчала,и думать боялась.

А я повторяла: до дня Победы бы доходить, там уже 38 недель и нестрашно. День Победы это мой любимый праздник, я его провела в больнице, но после него мне стало легче дышать...

У нас ведь даже имя переводится как победитель.

утро, птицы.... моей мантрой было, чтоб не раньше 38 недель.. наглая я, да..... просто думала, что если еще раз приду в детскую реанимацию моей психике придет конец... ну и тоже лишь бы здоровая и самостоятельная :sorry: .

:D а мы "мамкаем"... так миленько :m0591:

Сопит моя кроха, а ведь в 2013 могли б сопеть двое...были бы у Мишутки братик с сестренкой... Поцду повою что ли на луну!

Белк, а знаешь как потом кроет, когда видишь годовасов или старше двойнях.. особенно разнополых.... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Цвяток, я готовлюсь петь :malicious:

• Нравится 3

Хорошая новость, птицы. Когда придут/уйдут монстры, спина начинает болеть меньше :D вчера я одна искупала ребенка, и мою спину не переклинило. Обычно даже когда попу мою ребенку, за спину держусь. А тут прям на ура!

Чучуня,  кроет, с момента потери не мргу на двойнях смотреть, как вижу на горизонте, стороноц обхожу или глаза прячу... Сейчас все так же... ((( все что осталось это память о шевелюшках и узи моих курносиеов ((( и белые простыни, а они под ними (((

девы, совет нужен1 нам что-то макльчику годовасику нужно подарить на день рождения.. но чисто символическое.. рублей до 500-700.. я пока только про кинетический песок подумала.. может еще что присоветоваете

Qumi, :embrace::almirena:

Милан,  да, написано что эко всосложнениях и особенностях родов

Еще написано что нефропатия 8 баллов, 1 степень, погуглила-это поздний токсикоз, а что тогда гипоксия... следствие нефропатии матери что ли?...

Чучуня, ты печенюги даешь? вчера хайнц купила... младшая помусолила и бросила... а старшая помусолила и раз, откусила своими зубами... пришлось изо рта вытаскивать... а вид твердые они... :think1:

Чучуня,  ттт ни у кого нет гипоксии, нефропотия у меня 1степени и какие то 8баллов

Про Мишутку написано что доношенный ребенок мужского пола вес рост и апгар, ттт все ок

Шелдон, да??? а я не знала, думала как обычные.. :think1: мама выгребала изо рта у нее подчистую... :Crazy:

на днях младшая сказала па-па... и усе... молчит дальше как партизан... муж говорит, может "моя по-па" :Crazy:

• Нравится 4

Милан, я в смеси развожу.. она зубами отхряпывает сразу пол-печенюхи и давится... если для пожевать попробуй флер альпиновские, они тверже намного.... но правда не такие сладкие, моя как-то не очень их возлюбила

:Laie_: а мы сожрали визитку маминого салона.. быть маме нестриженным чучелом

Привет всем!

А мы с 3 ночи плохо спим сегодня, что то капризничаем(

Пляяя, сегодня Мамо к на приедет, по ходу малыш моё состояние чувствует. Мама её позвала на обед, а она сказала, что своим ходом она не ездит, вот если её заберут! Так мечтает внука увидеть! Муж поехал за ней, сказад, в первый и последний раз, в след.раз если захочет увидеть внука, то это её проблемы.

2 года её не видела, ещё бы столько не видеть... Представляю, какой концерт-цирк сейчас начнётся, с изображением заботы, слез и умиления. Фу, блин

Мама ей говорит, я вообще то не в гости тебя зову, а внука увидеть, а эта прынцесса там ещё выеживается

• Нравится 1

Gulnazkin, кстати в магазе видела грелку, а то пеленка остывает очень быстро.. у нас был мешочек с вишневыми косточками, в микроволновке прям грели и прикладывали, они долго тепло держат... еще игрухи есть такие мякиши с косточками

:D наша продажная всем лыбиццо

Гульназкин, не переживай, конечно малыш чувствует..Наверное надолго не хватит такую бабулю.

Чучуня, как у тебя, помощница еще с энтузиазмом?

Про врача, птички, это как положено.Врач в год пишет отчет и там указывает сколько патронажей сделал.Конечно все по норме :malicious:У нас врач 2 раза приходил, медсестра 3.Медсестра говорила, что очень много новорожденных на участке.А с дочкой как положено ходили, медсестра до года периодически приходила.

Привет девочки!

Ну и ночка у меня была. Я отравилась видимо чем то и меня накрыло,..тошнило,знобило,голова взрывалась.Даже скорую вызвали.Встать с кровати вообще не могла. Арсений проснулся плачет,муж не знает что с ним делать. Пытался усыпить не помогло. В общем где то часа в 3 я проблевалась,полегче стало, Арсения к себе забрала и заснули с ним. Не знай что такое было,вроде ели все одинаковое...

Милан, Арсений кушает печенье Бегемотик Бонди.Оно вкусное и быстро растворяется. Попробуй его.

Qumi, пока пуповинка не отпадает ребенка не купают.Она ведь должна отсохнуть и отпасть. Я наливала перекись водорода,обрабатывала ватной палочкой и потом зеленкой. У нас отпала практически через месяц, но у нас пуповина очень толстая была. Я сохранила вместе с прищепкой))

И Гульназкин, купите ребенку газоотводную трубочку Винди,это супер-вещь.И еще самую маленькую спринцовку купите обязательно. Трубочки достаточно две,упаковку не берите. Они отлично кипятятся.И ими не повредишь точно ничего,там ограничитель. Да и пользоваться надо ими только если массаж и что то другое не помоло, а ребенок мучается.

Чучуня, к нас есть такой мякиш,очень классная штука. Милан я такой же отправила)) Арсений любит его грызть))

ласка06, и не говори) К нас врачиха приходила раза 3-4 всего. А карта заполнена на все посещения) И даже осмотры ребенка, я удивляюсь-без меня что ли приходили)))

post-143593-0-67330400-1429343433_thumb.jpg

post-143593-0-08762700-1429343434_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...