Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ариадна бедняжка.Не болей!

Мы купали с прищепкой, обоих.Только в кипяченой воде.

Первую мазюкала зеленкой. испортила пару хорошеньких распашонок :m0591:А сына перекись и фурацилиновый спирт.Я уже вроде писала. что сейчас вообще рекомендуют ничем не мазать.Нам в роддоме ничем не обрабатывали, дома я сама стала, т.к было очень жарко.

Ариадна. из посещений складывается план, а от плана зависит зарплата :m0591:вот и рисуют

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

А нам сказали, что купать надо с прищепкой и даже не в кипяченой воде, просто зеленкой обрабатывать после купания и утром. Мы так и делаем.

Radharani, ничего себе( выздоравливай!

Гульназкин кипяченая вода это была наша инициатива :)тоже говорили не надо.Но у нас еще совпало отключение горячей воды в городе.так и так пришлось.Но мы просто в тазик наливали 2 чайника кипяченой воды часа за 2 до купания.и перед купанием разбавляли горячей.Короче не напряжно совсем было.

Птицы, привет!

Radharani, поправляйся! Мне при отравлениях смекта помогает, по-моему ее и на ГВ можно.

Gulnazkin, какая у вас мамо - цаца!

А Дуся-то наша вчера до второго места на «Голосе.Дети» дошла.

Всем привет!!!

Я тоже сегодня ночью не спала практически, мелкий всю ночь хрюкал и глотал свои жидкие соали они у него вообще через нос никогда не вытекали а текут прям в горло, вот он глотал давился и хрюкалш и так всегда не чего не помогает говорятт аллергия, а самое страшное что ночью я проснулась от цокоющего клатскающегося звука из моего (короче поняли) от куда дети берутся и этот звук был переодический самопроизвольный и переодичный каждые 5 секунд и громкий, я так испугалась и подумала как я на работу поеду буду ехать в автобусе а у меня там хлюпать клацкать будет стыдобище и так зажимала и так короче я в панике потом остановилось я легла на живот, вот что это было? что там могло так клацкать переодически? и громко? потом утром начал тянуть низ и опять признаки цистита блин, я уже замучалась с этой пи....ой, в интернете не нашла не одного подобного случая, я в панике))))

Алешина горошина, так хлюпает, когда воздух попадает во в?@#$%&, например, при кексах. Ничего страшного.

Radharani,  ты меня попутала с кем то ))) у нас отпала уже давно прещепка, уде и пупочек задил, ттт врачиха, зараза не пришла посмотреть, поэтому приходится в кипяченоц воде с марганцовкохй купать, вдруг что, а так послемзаживление всобычной можно с ромашкой или чередой

Gulnazkin,  мне кается лучше слабый раствор марганцовки всводу добавить, все таки открытая ранка, мне и врач в родоме говорила и медсестра с врачом на участке, вот на счет кипятить не кипятить все по ращному а марганцовку срветуют, пока не заживет пупочек!

Привет, птички! Чучуня, ага, ждём завтра в нетерпении :malicious:

Насчёт подарка - нам на год подарили такой грибок примерно - это был хит на пару лет! Посмотри наши фирмы - полесье, кроха, колобок - по цене должно подойти и по качеству не хуже лего. Ещё отлично шли такие толкалки на колесиках как в нашем детстве - бабочка крылышками машет, например. Ещё масса для лепки. Обычный мяч яркий. Деревянные игрушки типа молотком забивать цветные цилиндрики - долго играл. Книжки толстые картонные серии моя первая книга - там есть про технику, животных, всякие предметы - очень здорово учить предметы всякие.

Кинетический песок ты грамм 500 всего на эти деньги купишь. Есть ещё магнитные конструкторы для малышей безопасные - там геометрические формы ща поищу картинкк

Qumi,  я себе поставила дату 5 мая :malicious: я самая жадная птица :D

Конструктор магформерс называется, но цены сейчас :Crazy:

Ещё вспомнила мягкие пазлы из пенки

Мы в парк ездили гулять, который около роддома :D хотела красиво пофоткаться,но ппошёл град :Crazy: зато домой приехали - солнышко светит

• Нравится 3

Цвяток. каких-то 2 недели :Crazy:помнишь про 10 дней писала?Вот они уж почти прошли :Crazy:

Я помнится мужа доводила, что пока автокресло не купим, рожать не буду :malicious:.Купили автокресло и ночью рожать поехала :Crazy:

Съездили мы к зубному.Дочь там концерт устроила :sorry:но залечили.И ведь не больно.анестезию сделали сразу.Врач уговаааривал.Под конец попросил меня выйти.Без меня все доделали.Вывод концерт перед мамой :(3600 заплатили.В бесплатной сразу б вытурили :sorry:

• Нравится 2

А мы тоже выползли погулять пока солнышко светит - мимо всех соседей продефилировали, потом до речки доползли. Народ уже на водных скутерах катается, хотя не жарко. В общем, минут на тридцать меня хватило, а потом ребра свело и потопали обратно.

А еще моя пряжа, наконец-то, из Китая прикатилась. Очень приятная на ощупь и вид.

Бусик, будешь плед вязать? :)

У меня лежат нитки для шапочки и пинеток под весеннюю курточку.Некогда :sorry:А тепло настанет резко :Crazy:как всегда.Сегодня снег шел.

Изменено пользователем ласка06

ласка06,  ой детская стоматология вообще ужас ужасный. По деньгам. Мой с отцом мужественно ходит - не ревет :) но по осени лечили очень много зубов, причём молочных ((

Цвяток, :D а ты поди в трусах фоткаться-то хотела, а? вот тебя град и согнал :malicious:

Хуже! С челкой :D получился жирный облезлый бегемот :hohot:

busiko,  а ты заказываешь - она по качеству лучше или по цене?

Я голос вчера не досмотрела - уснула, у нас в 23-30 начался прямой эфир. Вечером повтор будем смотреть ))) Пингвиненок сказал, что самая красивая там - Саида , забыла фамилию. Охотник говорит - национальные корни тянут :D

Цвяток. каких-то 2 недели :Crazy:помнишь про 10 дней писала?Вот они уж почти прошли :Crazy:

Я помнится мужа доводила, что пока автокресло не купим, рожать не буду :malicious:.Купили автокресло и ночью рожать поехала :Crazy

Нигаварика, чота так страшно рожать прямо до ужаса :Crazy: не боль страшно, сам процесс и результат. Ещё охотник все время говорит почему она мало пинается посравнению с пингвиненком. У меня сразу тараканы (((

Цвяток, хыдыщ охотнику за то,что новых тараканов пингвину подсаживает.моя в пуще тож ленивая была.бывали,конечно,и очень активные дни,а иногда пока живот не потрясешь,мадам не соизволит весточку подать.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...