ласка06 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Ариадна бедняжка.Не болей! Мы купали с прищепкой, обоих.Только в кипяченой воде. Первую мазюкала зеленкой. испортила пару хорошеньких распашонок А сына перекись и фурацилиновый спирт.Я уже вроде писала. что сейчас вообще рекомендуют ничем не мазать.Нам в роддоме ничем не обрабатывали, дома я сама стала, т.к было очень жарко. Ариадна. из посещений складывается план, а от плана зависит зарплата вот и рисуют Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 нифига себе.. у нас пуповина в роддоме на 4 день отпала уже.. я даже не видела как 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Нам в роддоме прям при мне её открутиди-у меня глаза на лоб полезли,лялька тоже офигела.зато с пупком проблем дома уже не было Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 Radharani, ужас какой, поправляйся Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 А нам сказали, что купать надо с прищепкой и даже не в кипяченой воде, просто зеленкой обрабатывать после купания и утром. Мы так и делаем. Radharani, ничего себе( выздоравливай! Ссылка на это сообщение
ласка06 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Гульназкин кипяченая вода это была наша инициатива тоже говорили не надо.Но у нас еще совпало отключение горячей воды в городе.так и так пришлось.Но мы просто в тазик наливали 2 чайника кипяченой воды часа за 2 до купания.и перед купанием разбавляли горячей.Короче не напряжно совсем было. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ариадна, ага... эти трубочки было наше спасение... особенно, для старшей.. ох уж ее кишочки.. Ссылка на это сообщение
busiko 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Птицы, привет! Radharani, поправляйся! Мне при отравлениях смекта помогает, по-моему ее и на ГВ можно. Gulnazkin, какая у вас мамо - цаца! А Дуся-то наша вчера до второго места на «Голосе.Дети» дошла. Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Всем привет!!! Я тоже сегодня ночью не спала практически, мелкий всю ночь хрюкал и глотал свои жидкие соали они у него вообще через нос никогда не вытекали а текут прям в горло, вот он глотал давился и хрюкалш и так всегда не чего не помогает говорятт аллергия, а самое страшное что ночью я проснулась от цокоющего клатскающегося звука из моего (короче поняли) от куда дети берутся и этот звук был переодический самопроизвольный и переодичный каждые 5 секунд и громкий, я так испугалась и подумала как я на работу поеду буду ехать в автобусе а у меня там хлюпать клацкать будет стыдобище и так зажимала и так короче я в панике потом остановилось я легла на живот, вот что это было? что там могло так клацкать переодически? и громко? потом утром начал тянуть низ и опять признаки цистита блин, я уже замучалась с этой пи....ой, в интернете не нашла не одного подобного случая, я в панике)))) Ссылка на это сообщение
busiko 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Алешина горошина, так хлюпает, когда воздух попадает во в?@#$%&, например, при кексах. Ничего страшного. Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Radharani, не болей) Привет, птицы))) У меня сегодня день здоровья. Мы с мужем едем лечить зубы, а потом к психологу)) Ссылка на это сообщение
busiko 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Ну это не обязательно кекс, пихательные процедуры, душ - многое может Ссылка на это сообщение
ласка06 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Самомнение мы с дочей идем к стоматологу.после этого бы тоже неплохо к психологу но я надеюсь на лучшее. Вам удачно съездить Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Алёшкина горошина, может на свечи какие-нить? У меня на гексикон подобное было Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 свечей тоже нет, это было так громко, что я проснулась))) и где то внутри..... Ссылка на это сообщение
Qumi 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Radharani, ты меня попутала с кем то ))) у нас отпала уже давно прещепка, уде и пупочек задил, ттт врачиха, зараза не пришла посмотреть, поэтому приходится в кипяченоц воде с марганцовкохй купать, вдруг что, а так послемзаживление всобычной можно с ромашкой или чередой Gulnazkin, мне кается лучше слабый раствор марганцовки всводу добавить, все таки открытая ранка, мне и врач в родоме говорила и медсестра с врачом на участке, вот на счет кипятить не кипятить все по ращному а марганцовку срветуют, пока не заживет пупочек! Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Привет, птички! Чучуня, ага, ждём завтра в нетерпении Насчёт подарка - нам на год подарили такой грибок примерно - это был хит на пару лет! Посмотри наши фирмы - полесье, кроха, колобок - по цене должно подойти и по качеству не хуже лего. Ещё отлично шли такие толкалки на колесиках как в нашем детстве - бабочка крылышками машет, например. Ещё масса для лепки. Обычный мяч яркий. Деревянные игрушки типа молотком забивать цветные цилиндрики - долго играл. Книжки толстые картонные серии моя первая книга - там есть про технику, животных, всякие предметы - очень здорово учить предметы всякие. Кинетический песок ты грамм 500 всего на эти деньги купишь. Есть ещё магнитные конструкторы для малышей безопасные - там геометрические формы ща поищу картинкк Qumi, я себе поставила дату 5 мая я самая жадная птица Конструктор магформерс называется, но цены сейчас Ещё вспомнила мягкие пазлы из пенки Мы в парк ездили гулять, который около роддома хотела красиво пофоткаться,но ппошёл град зато домой приехали - солнышко светит 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 Цвяток, а ты поди в трусах фоткаться-то хотела, а? вот тебя град и согнал Самомнение, а вы с мужем вместе психолуга атакуете? Ссылка на это сообщение
ласка06 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Цвяток. каких-то 2 недели помнишь про 10 дней писала?Вот они уж почти прошли Я помнится мужа доводила, что пока автокресло не купим, рожать не буду .Купили автокресло и ночью рожать поехала Съездили мы к зубному.Дочь там концерт устроила но залечили.И ведь не больно.анестезию сделали сразу.Врач уговаааривал.Под конец попросил меня выйти.Без меня все доделали.Вывод концерт перед мамой :(3600 заплатили.В бесплатной сразу б вытурили 2 Ссылка на это сообщение
busiko 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 А мы тоже выползли погулять пока солнышко светит - мимо всех соседей продефилировали, потом до речки доползли. Народ уже на водных скутерах катается, хотя не жарко. В общем, минут на тридцать меня хватило, а потом ребра свело и потопали обратно. А еще моя пряжа, наконец-то, из Китая прикатилась. Очень приятная на ощупь и вид. Ссылка на это сообщение
ласка06 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) Бусик, будешь плед вязать? У меня лежат нитки для шапочки и пинеток под весеннюю курточку.Некогда А тепло настанет резко как всегда.Сегодня снег шел. Изменено 18 апреля 2015 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
busiko 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Планирую. Но сначала нужно свекрови шаль довязать, у нее в начале мая день рождения. Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ласка06, ой детская стоматология вообще ужас ужасный. По деньгам. Мой с отцом мужественно ходит - не ревет но по осени лечили очень много зубов, причём молочных (( Цвяток, а ты поди в трусах фоткаться-то хотела, а? вот тебя град и согнал Хуже! С челкой получился жирный облезлый бегемот busiko, а ты заказываешь - она по качеству лучше или по цене? Я голос вчера не досмотрела - уснула, у нас в 23-30 начался прямой эфир. Вечером повтор будем смотреть ))) Пингвиненок сказал, что самая красивая там - Саида , забыла фамилию. Охотник говорит - национальные корни тянут Цвяток. каких-то 2 недели помнишь про 10 дней писала?Вот они уж почти прошли Я помнится мужа доводила, что пока автокресло не купим, рожать не буду .Купили автокресло и ночью рожать поехала :Crazy Нигаварика, чота так страшно рожать прямо до ужаса не боль страшно, сам процесс и результат. Ещё охотник все время говорит почему она мало пинается посравнению с пингвиненком. У меня сразу тараканы ((( Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Цвяток, хыдыщ охотнику за то,что новых тараканов пингвину подсаживает.моя в пуще тож ленивая была.бывали,конечно,и очень активные дни,а иногда пока живот не потрясешь,мадам не соизволит весточку подать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения