Чучуня 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 Qumi, ну а хто тут збагойный-то? то ли ишшо будет Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Удочерите меня... Я тоже хочу мясо...и творог... И кашу... Обязуюсь сиську не просить 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 дома суховато...но батареи за экранами решетчатыми, мне лор во время Б советовала миску с водой у кровати ставить....у мелкого кружка стоит, наверное маловато, попробую миску поставить, может и правда поможет... спасибки, Чучундрик! Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 меня удочерите! шут с ним, с творогом, я лягу спать голодная..... на неделю Qumi, еще если совсем сухо, я прям беру брызгалку, из которой цветы брызгаю и на шторы, на ковер, на все тряпичное пшикаю так от души 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Чучуня, у нас сейчас 2 дневных сна, вот после второго сна и кушает творог. Это примерно в 16-17 часов. Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 и да, она у меня на улице сразу переставала сопеть.. я поэтому и думала, что сухо в квартире Ссылка на это сообщение
ласка06 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Чучуня ты ж без интиму собралась? Белка можно капать аквамарис если сухо.У нас дома по сравнению с больницей где мы лежали недавно.влажно.На кухне че-то варится, чайник там кипит, в ванной воду льем, влажную уборку делаю, все сырее.Штаны досушиваю дома после балкона.И в больнице у меня нос сох, уж не говорю про мелкого.Нам там врач аденоиды предположил Дома все ок. Ссылка на это сообщение
busiko 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Дормидонт против таких плясок, боится перевесить Да и попец для них нужен как у Ким Кардашьян. Qumi, я по своим проблемам с носом могу сказать, что правда, чем больше там процедур, тем слизистая активнее. И я сейчас полотенце мокрое держу на батарее - оно помогает, спать легче намного. Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Qumi, надо не кружку, а именно большую поверхночть - тарелку, блюдо. А батареи не отключаются? Ещё я сушилку белья в комнате ставила . Лор не придёт бесплатный - они ж не участковые. Хотя хз Мне тоже кажется нефик туда лазить лишний раз - слизистая адаптируется Если дома так сухо - может увлажнитель купить? Он сильно дорогой? Ссылка на это сообщение
ласка06 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Чучуня моего мужа бы Кондратий хватил если б он меня с брызгалкой увидел у нас раньше квартира была на северную сторону и лето выдалось дождливое и холодное.И дома сушили белье.т.к на балконе не сохло.И вот у нас плесень стала расти по стене и на ковре в спальне, прям таким пушистым налетом.вот мы тогда испугались.Все отмывали-обрабатывали-сушили С тех пор муж органически не переносит сохнущее белье дома и хоть заобъясняйся Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Буся, я тебе про специалистов вроде забыла ответить. Я в эту клинику перешла в 14 недель, до этого в их старой клинике велась. И они половину моих анализов потеряли и даже первый скрининг. А обменки тогда не было у меня. Вот и не говорят ничто про специалистов ))) А в 30 недель у них нужно пройти терапевта, ЭКГ и эхо. И ещё вены смотрели из-за варикоза. Ласка, ты его брызгалкой пугай если плохо себя вести будет 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 спасибки, птички, намочила полотенце, повесила прям на кроватку на изголовье, проверим что бы я без вас делала?! я у же и не представляю жизнь без вас :heart: :heart: Цвяток, хочу увлажнитель, надо сгонять в м-видео, есть ионизатор, но от пыли, у нас потолок таканевый, видимо тоже надо достать, может еще от этого нос шалит у мелкого 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Я вам завтра фотку свою покажу , если картридер найду... Какая же я уродище беременность точно для меня не самое прекрасное время Ссылка на это сообщение
ласка06 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Ох, Цвяток, чую наговариваешь на себя Ссылка на это сообщение
busiko 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Цвяток, я вообще фоткаться боюсь, от меня врачи скоро начнут шарахаться. У меня посреди башки седая прядь проходит... А парикмахерская - это только мечта, потому что если я посижу с краской на башке, то простуда мне практически гарантирована Про пряжу - там приятное соотношение цена и качество, плюс развлечение для пряжного маньяка: дождаться, что тебе вкусненькое пришлют. 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Qumi, увлажнитель купи в комнату и все.Они есть недорогие. И вообще поменьше лезь туда.)) Если надо купи аспиратор назальный. У меня Отривин Бэби, в аптеке продается и сама ему сопельки будешь удалять,не заворачивая жгутики, а с ним быстро очень получается и эффективно. Спасибо девочки, уже намного лучше.Даже поела. ТТТ все хорошо. Блин...клип смотрела и ревела...http://www.youtube.com/watch?v=pk6qdd_41oc еще щас книгу читаю Дианы Машковой "Если б не было тебя" . Повесь о лишних детях. Книга такая мощная...до слез. Кстати хотите посмотреть фильм который показывают в школе приемных родителей? после этого фильма обычно половина кандидатов отсеивается самостоятельно. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) Qumi, увлажнитель в помощь... мы как стали увлажнять, так наша меньше храпеть стала... и сопеть... и берите обычный, ультразвуковые нельзя лет до 3... там выброс чего идет... ну и кошакам по ушам звук ездит... Изменено 18 апреля 2015 пользователем Милан 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Самомнение мы с дочей идем к стоматологу.после этого бы тоже неплохо к психологу мы, кстати, тоже к детскому стоматологу ходим) У меня подруга в детской стоматологии работает, вот мы к ней))))) Самомнение, а вы с мужем вместе психолуга атакуете? Да, мы с ним вообще "мы с Тамарой ходим парой" А мне мужО купил няш клёвых)) А ещё сча я буду на али всякие прикольные штуки заказывать (мечтает) вот бы еще анус отбелить, ага О, Чучундрий, это ты вовремя))) Я сча на али тебе красивую затычку закажу со стразами))))) 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 Самомнение, ты того.. Цвятку еще закажи.. они с охотником таких затычек больште любители...гыгыгы 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Чучуня, и закажу, вы ж мне уже как родные практически, что мне для вас затычек со стразами для поп жалко што ля?) 5 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Привет всем! Пингви, кто пил Курантил, как его переносили? Я капец как на него реагирую, сердце колотиться начинает, дурно становится как-то! Его же нужно за 30 минут до еды пить! Пришли сегодня в ресторан, я Курантил заранее выпила и заказ сделала, думаю, как раз пока будут готовить время пройдет! Чуть не сдохла вообще! Минут через 15 после приема! И это мне его 3 раза в день надо пить! Кошмар! Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Милан, косметику мне купил) вот такой тональный флюид И помаду 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 А мне мужО купил няш клёвых)) это что такое??? чет я совсем от моды отстала О, Чучундрий, это ты вовремя))) Я сча на али тебе красивую затычку закажу со стразами))))) не, ей это.... костюм красной шапки... Штуша Кутуша, нормально переносила...даже в Б.. иногда, когда забывала с утра, сразу в обед две пила... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения