Штуша Кутуша 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Милан, а дозировка какая? У меня 75 мг. Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Штуша Кутуша, Штуш, это большая.. Мне выписывала 25 мг, но я его пропить успела буквально 3 дня(((( Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Самомнение, просто у меня кровь густая. После результатов гемостаза так и написали, повышенный риск выкидышей и ЗБ, видимо по этому и дозировка такая! А у меня в анамнезе и то, и то! Ссылка на это сообщение
busiko 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Штуша, я пью три по 25, после еды - т.к. у меня гастрит сказали так пить. Попробовала один раз 75 за раз - думала сердце разорвется. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Штуша Кутуша, я нормально переносила.разбей эту дозу на три приёма в день по 0,25 мг,тогда норм будет.хотя может индивидуальная непереносимость Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Ника_86, как разбить? У меня три раза в день по 75 мг! busiko, вот и у меня, сердце колотилось и состояние было предобморочное! (( Ссылка на это сообщение
Qumi 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Штуша Кутуша, я нормально переносила, пила курантил Н25 3 раза в день, поговори с врачом, может тебе на тромбо асс заменят, раз у тебя побочка идет или что-нибудь вместе с ним назначат от такихардии Самомнение, ништяки какие мужо добыл! а можно мне это, тоже затычечку, геморойчик прикрыть а то и в люди ведь не выйти! Ссылка на это сообщение
busiko 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Штуша, атебе точно такую дозу прописали? Мне врач говорил, что 75 в день - это максимум для нашего возраста. И 75 за раз прописывают совсем когда сосуды забиты у пожилых. Ссылка на это сообщение
Qumi 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) Radharani, отиривин есть, я его на крайняк берегу! ща аквомариса капнула, вычихал козюлю, спит довольный не хлюпает Штуша Кутуша, кстати, ты учти, что эффект накопительный, и пить надо с перерывом, 3-4 недели пьешь, сдаешь д-димер и отдыхаешь, потом опять Изменено 18 апреля 2015 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Самомнение, ништяки какие мужо добыл! ну... мы зашли в магазин просто посмотреть, дальше всё, как в тумане, а потом стоим такие на кассе, а он платит... а можно мне это, тоже затычечку, геморойчик прикрыть Белка, так ты всё-таки его всем показываешь?)))) Давай я тебе куплю с хвостом, ну.. чтобы не как у всех)))) 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Самомнение, покупай! и это, повязку пиратскую на глаз, у меня ж еще глаз не прошел, я еще та красотка! завтра Цвяточек себя выложит, а я селфи перекошенной морды с коляской выдам, посмотрим хто круче! мелкий мне все время фигу показывает...причем фигу еще на узи разглядели в 20 недель...на что он намекает? 4 Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Qumi, ты думаешь, я шучу?))))) Ссылка на это сообщение
Qumi 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Самомнение, то есть у меня будет затычка со стразиком, урааааа!!! у нас тут банты с ночнухами в почете и розовые наручники меховые вот Чучундрий знает, ага, мужа к батарее пристегивает! Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Qumi, нет, у тебя будет с хвостом)) Ты же белка))))) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Штуша Кутуша, не, по 25... 75 за раз, круто как то Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 (кряхтит, держится за больную спину, надевает длинный сарафан и кокошник.. выплывает, помахивая платочком) хде мой баянист, у меня того.. пестня (воет дурным голосом) Во поле Цвятооочек рожала, Во поле лохматая рожааала, люююли, люли рожала лююли люли рожала воть...... с 37 вы с Ксюхой молодчинки Штуш, правда что-то великовата доза-то.. а насчет до еды я как-то не парилась, пила как придется ну наконец-то, птицы про стразики и хвосты затрындели, а то все какахи да какахи.. аноля придет, обрадовается Штуша Кутуша, а риск выкидышей и ЗБ всем пишут у кого хоть одна мутация.. а покажи мне человека без единой мутации Qumi, чучундрий мужа уж никуда не пристегивает.. он кекс печет строго по первому основному рецепту.. на изыски сил нету 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Чучуня, да! План-минимум выполнили ))) пойду штоль с тарзанки прыгну Первый основной рецепт... У меня опять кажись молочница - ничего ее не берет за 35 лет выполнила норму по кандидам Песня собственного сочинения дорогого стоит Завтра поползу контракт заключать на безлимитное пребывание в клинике (пусть де ньги пропадут и не понадобится это) Штунька, доктор тебе скорее всего суточную дозу написал - 75 мг или ошибка. Всес проблемами гемостаза пьют 25*3 плюс ангиовит плюс оомега-мама. Ещё Эссенциале курсом назначали мне, т.к. в печени кровь образуется. 75- доза для инсультников-инфарктников в острый период. Поэтому нехорошо тебе. Самомнение, просто у меня кровь густая. После результатов гемостаза так и написали, повышенный риск выкидышей и ЗБ, видимо по этому и дозировка такая! А у меня в анамнезе и то, и то! У меня с 25 лет стоит в сопутствующих ОГАА , что означает отягощенный ауушерско-гинекологический анамнез. Ничо, десять лет уже живу))) повышенный риск - может шевелиться будут получше Видели тему про пятого ребёнка? Так жалко мне ее стало, два раза кекс в чепчиках - и на тебе. Все ещё умные советуют типа где 4 там и 5. А женщина реально в шоке - пашут без отпусков на образоваеие- секции. И возраст как я поняла около 40 Вот жизнь - смешная штука... Кого-то потерями кого-то детьми испытывают ... Мы вчера кладовку разбирали. Говорю может маленькие вещи выкинем, которые никому не отдашь. Охотник вцепился - грит вдруг пригодится У сеструхиной кошки котятки родились. Второй раз за мою Б ))) Нашу тоже будем вязать на следующей неделе. Чота так жалко ее, а ей нужно 5 рабочих щенков для элиты... 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 о,птички про стразики вспомнили...вясна пришла мамо вчера целый час выдержала с принцем))))) во как 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 Anoli80, (лезет на ручки) ну их стразики.... пошли того. напьемси и уснем я к тебе даже приставать не буду, точно говорю 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Посмотрела назначения еще раз, там так и написано: 75 мг * 3 раза в день! Причем это консилиум врачей прописал, а моя уже подтвердила! Все, теперь я вообще в ужасе! Тараканы бегают! (( Мне прописали Курантил на 4 недели! А для печени Урсосан! Я тут думаю, может я уже того? Инсультник-инфарктник, как Цвяток написала? Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 Штуша Кутуша, может врачу сказать, что плохо тебе.. уменьшат дозу. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Волчаночный повышен, это что? Капец тоже? Вообщем, решила пока пить, что назначили! Дальше видно будет. А то я что-то еще раз прочитала результаты консилиума, совсем там все плохо! (( Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 Штуша Кутуша, да ну тебя, капец прям...будешь как мамуська кардиомагнил пить Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Штуша Кутуша, у меня от него очень кружится голова, я его принимать не могу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения