Перейти к публикации

Полезные сообщения

меня в одноклассах приглашают в группу идеальная хозяюшка....... глумяться чо ли, ась?

Самомнение, :embrace: держись! а что кексов боишься? все равно пока не лечили стафилококки, так у всех одна байда.... а спорт дело нужное

Самомнение, :flower: маму с днем рождения!! :malicious: а кто слил ЦВЯТКУ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ?

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Самомнение.ты вроде писала и мужу день рождения сегодня?С именинниками тебя! :flower:

У меня маме 26.Чего купить в подарок всю голову сломала.

Чучуня плохую хозяюшку в группу хозяюшек не позовут :Dко-ко-ко :malicious:

Бусик мой делал флюшку.Потом еще для посещений в роддоме спрашивали.

Самомнение, с днем рождения твою маму! Чепчики дело на любителя, конечно. Но у нас, например, первая беременность случилась от ппа во вроде бы безопасные дни, а у меня был таракан забеременеть, не долечившись, поэтому мы их юзали.

У нас просто рентген сделать проще, чем флюшку, т.к. можно быстро за деньги. А флюшку - это гемор, т.к. муж не помнит, где у него полис и какая в нем поликлиника: по месту жительства или прописке.

А флюшку за деньги? :think1:

А на работе их не отправляют?

У нас на работе перед отпуском обязательно надо сделать флюшку и посетить гинеколога :Crazy:а то в отпуск не отпустяяяят :Crazy:

а муж раз в год проходит медкомиссию.

Изменено пользователем ласка06

Ласка, я так понимаю, что платные центры за редким исключением, не покупают оборудование для флюшек, как устаревшее. Поэтому за деньги - это тоже в другой район переться и т.д.

Чучуня, не знаю... А вдруг заразная я... Или ещё чего.

:m0591: Всем спасибо за поздравление мамы) Я ей шарики воздушные купила сегодня))))

busiko, Бусь, если у мужа есть обычный полис ОМС, то он приходит в свою поликлинику в кабинет флюрографии и делает флюшку просто по очереди. Бесплатно.

Блин, не прочитала про полис((((

Самомнение точно! :)1 мая вообще красный день календаря!

Бусик ну у нас тоже мужиков только на флюшку отправляют :Crazy:А когда я училась то на летнюю сессию не выпускали без флюшки :sorry:хошь не хошь.а идешь делать.Узнай у врача может и рентген прокатит.хотя вроде как при флюшке меньше облучение.

busiko,  мне кажется, рентген показательнее флюшки

Ласка, кошелёк - отличный подарок! Только пустой не дари )))

(Вздыхает) а меня никто в клуб хозяюшек не зовёт :(

Цвяток, а ты пьешь сколько то раз вдень по половине, да?.. вот и снижай один прием четвернтину, так дня 3-4 хотя бы... дальше еще убирай.. ночную в самую последнюю очередь

Ласка, до меня только что дошло - у мамы 26 апреля днюха? А я сижу и втыкаю как ей 26 :D

:D отлично! мозг ушел!!
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...