Цвяток 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Чучуня, я сейчас жру лошадиную дозу - 5-6 в день. Он сказал прямо резко пить с сегодняшнего дня половинки - т.е. будет 3 таблетки в 6 приёмов. И в конце я запомнила, что к следующему приёму уже практически не останется . Приём через неделю Даа, мозг уплыл... Меня ещё расстроили, что скорая в контракт не входит, а обычная скорая к ним не повезёт. И вот эти приёмы у врача роддомовского не входят в контракт , а у него приём 1500+ ктг 700 Ссылка на это сообщение
ласка06 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Цвяток у вас же машина.Муж отвезет.На крайняк такси. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Цвяток, спасибо) УЗИ шва делали в Уфе перед выпиской. Больно не было,скорее неприятно, там что то не получалось у них, медсестра позвала врача, вдвоем сняли. Там такая длинная нитка, как леска Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Цвяток, что то уж больно резко.. ну хоть через 1-2 дня по половинке убирай.. чавой ты торопишься чтоль.. тебя ж не планово рожать будут.ю ехать недалеко, контракт заключила, ну и сиди кури.. врачу скажешь, что все снизила, че первый раз чтоль Ссылка на это сообщение
Самомнение 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 птицы, я сегодня какая-та придуроШная. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Самомнение, чивой это? А у нас теплыыынь! Сегодня +18 было, а завтра уже +23 обещают! )) На улице пахнет летом, красота! Но боюсь, что ненадолго! Слишком коротко сибирское лето! )) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Самомнение, а в чем это выражается? Штуша Кутуша, а у нас сугробы намяло Белкаа! Белка, искупай меня, а......... а то я скоро козлом вонять буду Ссылка на это сообщение
Самомнение 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Штуша Кутуша, да фиг его знает) Штушик, я вот пойду в понедельник в зал и буду тебе рассказывать, как у меня всё болит сильно-сильно. Крепись))) Самомнение, а в чем это выражается? Я торт мамин резала не той стороной ножа. Порезалась. А ещё режу и думаю, чего он не режется-то, там же один мусс? Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Самомнение, у меня маман, когда какой-то ДР справляла, так там мужуки под градусом тупым ножом умудрились торт-мороженое вместе с подложкой порезать, они думали, что это шоколадка внизу какой тортик жракали? 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Цвяток у вас же машина.Муж отвезет.На крайняк такси. Я на случай если муж далеко (он по работе по районам ездит) или ночью. Ребенка-то нам не оставить одного. А на такси если воды отойдут как ехать? С мешочком под попой ? Чучуня, ага, поняла. Ночные 3 целые оставлю, а днём снижать буду прообовать. Поясница так и болит когда встаю, лежа норм. 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Я трезвая))) Оттонель называется 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 птицы, я сегодня какая-та придуроШная. Пингвины по жизни придуроШные Ой хачухачу такой тортик 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Цвяток, это вообще утешает))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Цвяток, спасибо) УЗИ шва делали в Уфе перед выпиской. Больно не было,скорее неприятно, там что то не получалось у них, медсестра позвала врача, вдвоем сняли. Там такая длинная нитка, как леска А мне тоже продемонстрировали на чем моя шейка держалась - коротенькая такая ленточка я думала ща канат вынут Сказали, ювелирно швы наложены были - просто шикарно. Я так обрадовалась будто сама их накладывала ))) А львёнок ваш днём как спит? 2 Ссылка на это сообщение
busiko 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Самомнение, какой тортик шикарный - прямо захотелось его слопать! Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Самомнение, и мужья у пингвинов самые терпеливые ))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Чучуня, залазь в ванну! я ромашку добыла у меня есть ушастый нянь пенка и ништяки от Гульназкин! тебе чавой налить? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Qumi, мур-мур! всего и побольше я с собой винища притащу, загудим 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 busiko, это из Буше) Цвяток, это карма пингвинья. Ссылка на это сообщение
Qumi 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Цвяток, я по пол таблетки убирала начиная с дневной, самую последнюю ночную убирала, 3-5 дней на каждое снижение Самомнение, тоооооорт!!!!! я как тот кот из котенка Гав, котоета-котлета-котлета! где тут смайлик с широко открытым ртом, мне туды пару кусочков пжалста загрузите, а?! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 В майчатах у женщины 4е кс , полное предлежание плаценты и врастание плаценты в рубец. Из обычного роддома ее развернули - сказали только ампутация матки и то не гарантия что выживут и мать и ребёнок. Направили ее в пмц - там предложили сложную операцию, когда разрез идёт сверху - со стороны дна матки, достают ребёнка, а потом снизу уже отделяют плаценту. И делает такие операции в России только сам Курцер. Ну и ценник от 500 тыщ за операцию плюс ещё будет переливание и т.п. - дополнительно оплачивается. Напомнило серию женского доктора. Я удивляюсь - неужели такое возможно? Что все отказались? Или мама приукрашивает? 39 лет маме Белка если по полтаблетки раз в 3 дня - я до годовасия Шелдон дохожу )) у меня же видишь какая дозировка. Попробую с дневных начать половинку каждый день Возьмите меня тоже! У меня есть соль для ванной большой пакет Ссылка на это сообщение
Qumi 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Цвяток, ныряй! у меня пастила есть и галеты постные, оторвемся)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Цвяток, а что невозможного-то...... привезут экстренно, так прооперируют в любой шараге за биплатно.. ну про мать и ребенка ты сама понимаешь, фирма гарантиев не даст..... ежели хочите чтоб в живых остаться, извольте в кассу отслюнявить Цвяток, чую я ты до нашего годовасия ходить будешь.. ломаесся только 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Цвяток, ужас какой - и ей только сейчас диагноз поставили? Самомнение, Буше - это хорошо, это вкусно. Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Цвяток, ныряй! у меня пастила есть и галеты постные, оторвемся)))) Предлагаю взять Самомнение с остатками торта! Чучуня, я понимаю, что Курцер гений. Но неужели прямо никого-никого нет больше? А нам в глубинке просто лечь и мотаться в целлофан? Так не хочется в это верить На дне открытых дверей говорили про органосохраняющие операции, но микрохирургов они наших приглашают из городской больницы бригаду специальную. И курцер тоже прилетает на сложные случаи. Хотя ценник тот же наверное Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения