Чучуня 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Шелдон, что ужас7 мамо или макароны? :D Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Чучуня, что спали 2 часа и мамО Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 А я со своей мамой не могу общего языка найти.как две пантеры на одной территории.капец.я не могу расслабиться.все у меня не так по хозяйству и вещи-то не на тех местах, и плитой моей никак не может научиться пользоваться.у меня психоз уже.а уедет только через 2 недели-я умра наверно Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всем привет! Утро-работа 1 день)))) Вот что мне не работается? а я все про планирование думаю, читаю))). Вопрос к планирующим и уже и уже. Вы как планировали на дюфастоне или утрики орально или утрике вагинально? или как 2 полоски тогда начали что то пить из прогика? и вообще как он нужен? или заранее пили? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Уже не выдержала и прямым текстом сказал а чтоб ехала к себе.Мама обижается,но у меч срыв уже просто.Гульназкин,вы же с мамой вроде живете сейчас ..как мирно сосуществовать..где мудрость такую взять.реву уже не могу прям. Личного пространства вообще не осталось. Горошинка,я с 6 недель Б начала утрик ставить.во время планирования не ставила Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Алёшкина горошина, после овуляции утрожестан пила, но у меня стимуляция, там поддержка обязательно.. а если свои циклы есть, я не пойму накой прогестерон еще нужен7 или для миомы? но если не растет и эстрогены не шкалят, тоже непонятко Ника_86, я тебя обнимаю.... мне едят моск по очереди.. то мой маман, то мамо Чучуня, что спали 2 часа и мамО я даже не знаю, что из этого хуже, ага Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ника_86, мне с мамой очень повезло все мои друзья и близкие от неё в восторге. Она никогда и никуда не лезет, не указывает как жить и что делать. От неё мы видим только помощь и поддержку) Поэтому и муж мой себя чувствует очень комфортно здесь 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Gulnazkin, а моя навязывает свой образ жизни мне.я не могу уже Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Gulnazkin, счастливые! Привет девочки! Мы уже с утра в напряге, мама должна приехать днем. Муж меня со вчерашнего дня готовит-не срывайся,не ругайся говорит. У меня ребенок по комнате мяч гоняет,а я сижу чай пью)) Ссылка на это сообщение
рилл 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ПРИВЕТ стая!!!! СПАТЬ ОНИ ХОТЯТ..... а представьте когда после такой ночи еще на работу...вообще утопится хочется.... а на работе же думать надоооо да еще 2 дня в 5 утра встаю то совещание то мужу на работу так как к нам в республику ПРЕЗИДЕНТ прилетал... все утро в пробках... 2 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Чучуня, свое есть....дык ведь от дюфа и миома расти начала тогда и может расти, а эстрогены надо еще и посмотреть, в ту Б , перед этой была БХБ, и врач сказала чот это что дюф не пила и сразу на дюф посадила , вот ту все Б и на дюфе сидела, а так никогда в жизни ни пила не дюфы не утрики....... Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 рилл, к такой-то матери..... возьми меня на работу...... ну возьми..... не могу уже дома.. один шиш не сплю, так еще весь день как эта 1 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Привет птички а я в субботу на свадьбе была, давно в качестве гостя не была на таких мероприятиях 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Привет Гульназкин,к вам патронаж ходит?Покажи им.Но мне кажется не аллергия это тем более блуждают пятнышки.Просто у кого-то меньше проявления, у кого-то больше.У дочки было, но мало.У сына намного ярче цвело.У него еще нос был весь в белых прыщичках, как закупорках.Это тоже переходное состояние.Милии, так называемые. Чучуня, да уж.2 часа маловато будет.Припахивай мамо побольше ишь как она за вас взялась Рилл, бедненькая птичка, держись тоже. Каркуша, класс.Я в последний раз была на свадьбе, дочь еще грудью кормила Никто не женится тоже бы сходила Горошинка, я планировала на утрике. 2 раза в день ставила до 20 нед, потом постепенно отменила Врач как рекомендовал, так и делала. Ссылка на это сообщение
busiko 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Птицы, привет! А мы сегодня наоборот засони. Но читаю вас и понимаю, что пока есть возможность - нужно спать. Утром еще и Штофка на нас с мужем залезает и так сладко урчит, что муж сегодня чуть работу не проспал. А еще мне снилось, что Цвяток пингвиненка ко мне в гости отправила и мы с ним на красивом кабриолете по Питеру катаемся. Алешкина горошина,я ничего не пила до беременности, свой прогик был - после меня на дюф посадили. 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ника, сочувствую..ко мне бы мама приехала..Она мне и моей сестре особенно очень помогает.Мы никогда не жили с родителями, ни с теми, ни с другими Единственное, гостили у моих самое большее может месяц,и свекровь приезжала на месяц примерно.Уживались нормально. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Привет стая! А я книгу читаю Дианы Мошковой, про которую Ариадна писала! У меня все те мысли в голове, что и у героини! (( Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Привет стая! А я книгу читаю Дианы Мошковой, про которую Ариадна писала! У меня все те мысли в голове, что и у героини! (( Что за книжка как называется?А ты на чем нибудь планиркешь типа утрик или дюфтебе что врач говорит? busiko, ты так на дюфе и сидишь? Ссылка на это сообщение
JenShenb 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Привет девочки! Подскажите грамотного гематолога или гемостазиолога на будущее, произошел выкидыш на 16 неделе. Мазало, кровило с самого начала беременности, боюсь моя Гиня меня так и не направит к такому специалисту. Живу в ближнем подмосковье в восточной части. Изменено 21 апреля 2015 пользователем //Evg771-Beremenna// Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ласка06, вчера педиатр сказала соблюдать диету и все гладить с 2 сторон!!! Уфф.. Мы все это делаем. Ещё сказала, что если пупок не отвалится дня через 3, придётся ехать к хирургу сегодня уж 11 день, а он всё держится ( Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Что за книжка как называется? А ты на чем нибудь планиркешь типа утрик или дюфтебе что врач говорит? busiko, ты так на дюфе и сидишь? Книжка называется Если б не было тебя! Мне врач ни утрик, ни дюф не прописывала! У меня прогик в норме! Сказала, что может быть во время беременности и назначит поддержку, а сейчас не нужно! Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 //Evg771-Beremenna//,Привет , держись.......я тоже из ближайшего Подмосковья только южного (Серпухов), и у нас точно также лечат-не лечат и так же у меня мазало с 8 недель и мазало аж до 18недель периодами и было в 10 недель кровотечение и так же всем похер было. и раскрытие было и не ставили не чего, у наших врачей политика что все что плохо идет то брак и на чистку во как, а насчет гематолога на Опарина вроде хвалят врачей, я еще в группе состою тромбофилия и беременность там много чего знают про гематологов, а еще мне моя гиня обещала дать телефон какого то гематолога в москве вроде хорошего и не по заоблачным ценам.....но после того как я сдам анализ на генетические мутации... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Привет девочки! Подскажите грамотного гематолога или гемостазиолога на будущее, произошел выкидыш на 16 неделе. Мазало, кровило с самого начала беременности, боюсь моя Гиня меня так и не направит к такому специалисту. Живу в ближнем подмосковье в восточной части. Привет! По вопросу не подскажу, но очень сочувствую. А причину выяснили? Может ИЦН? Гистологию делали? Сейчас мне кажется врачам вообще ни до чего нет дела. Самим надо все выяснять. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
busiko 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 //Evg771-Beremenna//, привет! Очень жаль, что оказалась в нашей темке! Про врача конкретно не подскажу, т.к. из Питера, но у самой проблемы с гемостазом. Знаю, что в Москве рекомендуют гематолога Шаблий. Алешина горошина, пью дюф до сих пор - боюсь снижать. В прошлый раз на отмене все уползло Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 busiko, А по сколько пьешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения