busiko 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 всю беременность 40 мг, врач с 27 советовал отменять, но я сцыкуха. завтра биохимию сдам - если печень поехала, то м.б. попробую отменять. Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 т е 4 раза в день а по каким часам пьешь? ночью? Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 //Evg771-Beremenna//, привет. Сожалею, что оказалась в нашей темке( Привет, стая. Я покачала пресс 120 раз впервые за пол года. Завтра небось уже стройная совсем буду)))) 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Самомнение, (искушающим голосом) на тортика! //Evg771-Beremenna//, привет, очень жаль, что попала в нашу тему.. про гематолога тоже только по отзывам Шаблий знаю... в нашем городе таких вообще не водится Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Самомнение, (искушающим голосом) на тортика! не соблазнишь ты меня, вредная птица)))) У меня прям по Горькому... жирный пингвин робко прячет тело жирное... *кушает яблочко и запивает водичкой* 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Алёшкина горошина, я в этот раз планировала на утрике - ставила 200 на ночь. Потом с // у меня мазня началась - перешла на 2*200 так и ставила до 35 недель ))) Ссылка на это сообщение
busiko 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Два раза по две - в восемь утра и шесть вечера Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Самомнение, у нас тут один толстопопый пингвин - Гульназкин! Остальные в меру упитанные, так что не наговаривай на себя Буся, пингвиненка-то я отправлю к тебе , только боюсь, что не до кабриолетов тебе в июне будет Чучуня, как мамо? Не сдулась ещё? Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Цвяток, ну я реально жирный пингвин) Вообще такая жуть, в старые штаны не влезаю. Живот никогда таким жирным не был, прямо висит сало( Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Gulnazkin, бедный львеночек! А с 2 сторон из-за высыпух гладить? Цвяток, ну я реально жирный пингвин) Вообще такая жуть, в старые штаны не влезаю. Живот никогда таким жирным не был, прямо висит сало( Реально жирный пингвин - это я Цвяток, в 12 учапала А причапала во сколько? В 11-30 ? Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Реально жирный пингвин - это я Ты беременная курочка)))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ко мне подруга с последним трудовым десантом приходила - перемыла кухонные фасады ))) дальше сама буду...наверное )) Ты беременная курочка)))) Я не курочка, а как минимум индюшка Так что давай худей-подтягивайся, чтоб потом красоткой с пузиком быть ))) А я в +10 к нормальному весу стартовала - в итоге бегемот Ссылка на это сообщение
ласка06 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Евг 771 привет.Жаль, что все так получилось держись! Ужасно,что такой врач Желаю встретить хорошего, и все держать самой под контролем.К сожалению спасение утопающих дело рук самих утопающих Гульназкин, отвалится пуповина не переживай.Сама-то как видишь, засохла?При чем тут хирург? Пугают птичку Цвяток, посмотри внимательно, может еще чего-ли помыть? Я бы пользовалась пока предлагают Мне мама и сестра перед родами окна намыли, когда мои руки дойду до них снова не знаю Изменено 21 апреля 2015 пользователем ласка06 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Цвяток, в 10.30..не наговаривай на мамо 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 ласка06, ага. мы вместе Шоколадке синяк поставили.. она об стульчик приложилась.. я мать ехидно, пичалько Ссылка на это сообщение
ласка06 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Чучуня Пусть скорее проходит Я хозяюшко нажарила оладушек, напополам из овсянки безмолочной жду мужа 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Цвяток, в 10.30..не наговаривай на мамо А так гордо обьявили день мамо 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Цвяток, да-да и о макаронах мечтали 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ласка06, мыть-то дофика, с августа же только полы охотник моет да на пыль чихает... Неудобно просить уже - она одна ребёнка растит, он до 12 в садике, а ей ещё работать нужно Окна она уже помыла - осталась лоджия, но там после зимы всякий тухляк выкинуть надо Ссылка на это сообщение
ласка06 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Цвяток, я шучу.Конечно, понимаю.Она и так молодец! Мне от подруги даже слов поддержки не досталось 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 привет, пташки! сижу значит работаю, мелкий в автокресле задрых, точу печеньку домашнюю овсяную...тишина...стук в дверь! медсестра пришла почуяла что жру тут запрещенные продукты! вот если хочет человек попасть к пациенту, то попадет! а врачиха вчера мне звяк сделала на телефон и ждет, пока перезвоню ))) мол встречайте, я вся такая тут у подъезда жду! Gulnazkin, отвалится пуповинка, не переживай, у всех разная ж толщина! вот лишь бы запугать человека! у нас на 10 день отпала, она прям крепко висит у вас? или болтается на издохе? //Evg771-Beremenna//, в клинике, где я эко делала есть гематолог Колосова Е. Н. она еще в Москве в институте гематологии работает, может быть к ней попробовать? Витроклиник на Тушинской. А какой именно город на востоке? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Qumi, на запах печенек кто хочешь дорогу найдёт Птицы, а у меня гиня все назначения за гематолога делала. Грамотные нинеколони в гемостазе разбираются в достаточном для ведения Б обьеме мне кажется ласка06, ну у тебя мама есть и мамО адекватная ))) у меня ни того ни другого Изменено 21 апреля 2015 пользователем Цвяток Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения