Gulnazkin 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Цвяток, с 2 сторон из за высыпаний гладить ласка06, Белка,она еще прилично там болтается, не собирается вроде отваливаться Ссылка на это сообщение
ласка06 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Гульназкин отвалится и не заметишь.Мы в пеленках находили Цвяток ну да..свекр выбивается из этого стройного ряда только Меня гинеколог сразу отправила к гематологу.сказала, что только он может назначать гепарины Изменено 21 апреля 2015 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, по моей гистологии ничего не понятно... Пишут, что было воспаление у обеих плацент. У мальчика плацента растворилась, у девочки началось только воспаление. Написали, что это бывает при трисомии Х-моносомии. Что это такое, кто знает? Это из-за меня? У моей мамы первый ребёнок с синдромом Дауна родился. Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Самомнение, это ты перевод получила? По теме не подскажу, не разбираюсь совсем ... Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Цвяток, это я ещё получила письмо. Пока не переводили через бюро переводов, то что я сама для себя перевела. По ходу дела всё из-за меня... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Самомнение, подожди ты нагнетать, если разобраться, то все что происходит, происходит из-за нас самих: из-за здоровья, густой крови, слабой шейки, генетики, гормонов и ты ды! Но мы же не специально такие! Так получается! (( А я, птичики мои, заболеваю походу! Горло болит, нос забит, голова раскалывается и ломает всю! А на улице как назло лето! Вот ведь, пингвинячий закон подлости в действии! Муж сказал, что на работу завтра не пустит! (( Все ушли спать, а я одна, сопливый, больной, одинокий пингвин! С двумя собаками в обнимку в зале! (( Изменено 21 апреля 2015 пользователем Штуша Кутуша 2 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Штуша Кутуша, Выздоравливай!!!! у меня тож опять герпес на губе(лице) вскочил-замучил, постоянно вскивает((((, омлет уже боюсь делать((( Самомнение, хто его знает. что там у кого не так((((. я тож себя виню-кровь хуе...ая, все как не у людей(((( Читаю читаю кто где наблюдается На опарино много но там такие бешенные деньки прием 2500, этоэ надо 1 в месяц а то два, + всякие анали там же узи там по 3500 и выше, блин а что делать тем у кого не там много бабла.....да уж.... 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Алёшкина горошина, мдяяяя,для пингвинов Б-это дорогое удовольствие.Я посчитала,у меня примерно 130 тыс ушло.и это ещё притом,что самостоятельно Заб,так раза в 4 наверное было бы больше 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 вот я мать ехидна...я не глажу вещи ... они как то и не мнутся...пока сохнут, уже распрямились... ну это пока махонькие...мечтаю об отпаривателе Алёшкина горошина, да, бенег уходит столько, что караул...я совмещала бесплатную и платную медицину, что могла сдавала и проходила бесплатно, бюджет изгрызли семейный почти в 0, все шо нажито непосильным трудом, два магнитофона, 2 портсигара отечественный, замшевую куртку две... 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Самомнение я не очень в теме, но вроде как хромосомные поломки случайны А с плацентами это скорее инфекция..Нужен конечно хороший перевод.. У меня вон гистология на русском факт беременности и все Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ласка06, я боюсь, что эта поломка у меня. У меня, и что теперь я не смогу выносить детей((( Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ласка06, у меня такая же "информативная" гистология Я уже перестала считать затраты на Б, чеки с договорами складываю - родам на вычет Ссылка на это сообщение
busiko 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Самомнение, я не очень шарю в генетике, но мне кажется, что хромосомы и воспаление - это из разных областей. Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ласка06, я боюсь, что эта поломка у меня. У меня, и что теперь я не смогу выносить детей((( Ну ты погоди - с переводом к доктору сходишь. В целлофан точно рано мотаться! Штуша Кутуша, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Мне муж запретил считать, сказал - а зачем тогда деньги нужны, если не для таких целей. Самомнение, мне кажется, что мы все через этот страх прошли! но сейчас самое главное узнать «врага в лицо» и тогда уже решать, что с ним делать. 3 Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я уже в целлофане и ползу... Ссылка на это сообщение
ласка06 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Самомнение я имела ввиду, что хромосомная поломка у здорового человека, вот случилось такое единожды и все.. Разматывайся пока.. Штуша не болей! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Самомнение, вылазь и целлофана! у меня была рвсплавлена плацента у одного малыша, абсолютно здоровые детки были! стафилоккок это коварная дрянь, она не опасна для рожденного уже человека, а вот для малыша в утробе это угроза! для меня до сих пор загадка, раз статистика таких случаев неутешительно, почему не введут посев вместе с мазком в список обязательных! это ведь столько жизней бы спасло... ((( с двойней еще шейка более нагружена, соответственно короче, доступ из влагалища ближе, а если и плацента низко, то это еще один риск, так что диагноз предположительный, я так поняла как во всяких инвитро пишут например коммент к спермограмме или крови, мол то и то подозревается, и все равно человек идет к врачу для разъяснения ситуации, так что сходишь сдашь анализ на эту Х и будешь бдить в беременность чистоту влагалища, при необходимости свечки и антибиотики жракать, я за эту беременность 2 или 3 раза пила и пихала свечи. не помню уже. лучше тортика слопай! разбираться в анализах и обследованиях еще предстоит, надо 3 месяца выждать, там начнешь сдавать все необходимое и снова в бой! Штуша Кутуша, очередной тебе памперс заминированный вместо платка носового!!!не отвертишься! 3 Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 дорогие мои, как я вас всех лю... Без вас бы уже давно в целлофане на кладбище валялась. 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Доброе утро, птицы! А я сегодня почувствовала себя Мамой. Утро началось не с чашки чая/кофе, а с готовки каши. У меня Мама всегда ассоциировалось с тем, что она по утрам варит кашу. Теперь и я ее варю. 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 а мы встали как на утреннюю дойку и каши уже натрескались..... а я кукуха..... купила малявке кашу.. что-то вмагазине прочитала пшенная, дай думаю попробую..... Шоколадка смямякала на ура, я потом уже коробку убираю, а на ней написано пшеничная.... это ж ведь манка, да? мы все погибнем? Аноляхина мамо была бы довольна Самомнение, не самонакручивайся раньше времени... вряд ли хромосомная аномалия такое с плацентой сделает, скорей все-таки инфекция..... ну а с хромосомами мы ничего не можем поделать, только пытаться снова и надеяться, что пронесет вон Аноля тому пример, как все хорошо заканчивается Штуша Кутуша, выздоравливай, солнца наша!! Самомнение, и эта туда же.. все б им в целлофане поваляться, что ж такое...... доски на гроб не полированы, оркестр не оплачен, поминки не организованы, а они уж на кладбище мыляться, ай-яй...... пингвины "уходят" по высшему разряду.. а пока не насосут на шикарные похороны - живут припеваючи Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 птицушки,привет! мы сегодня сами,муж в командировку умотал Шелдон,а ты прям варишь или коробочную разводишь кашу? Чучуня, гы,мааанка вам можно,стройняшки же! принц тоже похудел,даже шея нарисовалась Самомнение,скорее инфекция,а вот на фоне чего непонятно.и СД точно не при чем.он крайне редко наследуется,доминантно кажется.обычно-это спонтанная мутация. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 девы, а вы кстати каких фирм каши трескаете? молочные или безмолочные? чота мясо у нас прям никак не идет.. может творог попробовать? Anoli80, да-да, мы воот еще как возьмем, да как горшок освоим.. бебебе Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Чучуня, продвинутая невеста мамо сегодня опять помогать причапает? наша затаилась,молчит как партизан Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Привет птички!!! Чучуня, у меня Малютка,Фруто Няня и Спеленок. Пока только безмолочные ели и плевались)) Anoli80, надолго уехал? Шелдон, :D мамашка))) Самомнение, поломки это все случайность. А что с тем малышом у мамы стало,который с синдромом Дауна родился? Штуша Кутуша, я дочитала эту книгу, но слез пролила море.Так жалко таких детишек. Ну вот ты еще не столкнулась со всеми этими проблемами, с этими людьми которые в опеках и детских домах работают,со всеми этими бюррократами...а так противно от всего этого((( И никак этого не изменить,и столько детей гибнет из-за них, а они даже не думают об этом,лишь бы деньги шли. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения