Anoli80 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Самомнение, но ты на себя не примеряй.это на самом деле редкая фигня 1 Ссылка на это сообщение
JenShenb 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Самомнение, хто его знает. что там у кого не так((((. я тож себя виню-кровь хуе...ая, все как не у людей(((( Читаю читаю кто где наблюдается На опарино много но там такие бешенные деньки прием 2500, этоэ надо 1 в месяц а то два, + всякие анали там же узи там по 3500 и выше, блин а что делать тем у кого не там много бабла.....да уж.... + 1 тоже об этом думаю, что делать людям со средним достатком, где найти того лучшего сердешного врача, и за приемлимые деньги? Нисмотря ни на что детишек еще хочется... Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Qumi, с Днём Рождения тебя, наша любимая птичка!!! Огромного счастья желаю и пусть все в жизни будет так, как ты мечтаешь!!! Пусть сыночек растет вам на радость и радует своими успехами Всего всего самого лучшего!!! 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Qumi, белка, с днем рождения! Здоровья тебе, бельчонку и всей твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 от жеж бестолковые-то!! от плохо как без ума, всегда говорю.....Гульназкин, друг, хорошо напомнила!! Белочка!! ты наша дорогая птица!! поздравляем тебя с днем рождения!! наконец-то твоя мечта исполнилась и можно немножко выдохнуть и посмотреть по сторонам! счастья тебе, пусть Мишутка радует, муж любит и ценит и ваапче щщастя вагон!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ой,Белка,склероз прогрессирует)))) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! всего тебе самого-самого,мужчины пусть только радуют 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Птицы, привет! Qumi, если мои соцсети не врут, - с днем рождения мужественный птиц и пример того, как идти к своему счастью через все преграды! Пусть Мишутка станет самым главным подарком в твоей жизни! А я сегодня с утра скаталась - сдалась на жидкости. Причем, в машине уже так неудобно было, Дормидонту, видимо, не нравится ремень безопасности под животом, он от него вверх пополз, создав непередоваемые ощущения, что мне ребра консервным ножом отдирают. И это еще с кружащейся головой, после того, как кровь натощак взяли. Отсыпались потом дома. Самомнение, у нас есть «Институт плода» и есть Медико-генетический центр, и там, и там, говорят, толковые генетики. Может, тебе к ним сходить на консультацию? И в «Институте плода» делают уже неинвазивное исследование на гены, по крови матери. Стоит, конечно, дорого, но на кучу аномалий. Так как, если ИЦН - у прокола высокий риск по сравнению с обычной беременностью, и если у вас резус-конфликт - тоже делать нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Белочка, с Днем рождения! Наконец-то самый дорогой подарочек рядом с тобой! Желаю тебе быть всегда здоровым, довольным, сытым и выспатым человеком! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 busiko, мы как раз в медико-генетическом центре и были. И второй раз пойдём... И может быть во время планирования пойду, но они у меня давно каких-то отклонений не нашли, а может не особо писали. В заключении, 18 лет назад написали, что я девочка и всё. Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Самомнение, девочка - это не может не радовать , у тебя и справка есть! Белочка, дорогая, с днём рождения тебя!!!! Пусть твой медвежонок растет большим и здоровым и радует вас! Пусть муж носит на руках! Мы тебя очень любим!!! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Белка, с днем рождения!!! :flower: Счастья, любви и крепкого здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 птички привет! Цвяток. почитала в майчатах про вросшую плаценту.чет мне тоже показалось что троллит она. уж больно все спокойно и рассудительно у неё. я не удивлюсь если она напишет что основную сумму собрали и не хватает тыщ 60.и девочки предложат скинуться ну рублей по 500- 1000.вродь и деньги то не большие.а если не развод.то это пипец- Цвяток.ты же МАТЕРИНСТВО тож почитываешь.там Вика обять Б,и прокол не делали в эту Б. Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 а что,этой девочке деньги собирают? вообще,прорастание плаценты-серьезное осложнение,я много читала об этом,опасная штука... Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Anoli80, ну она пишет что в долги и в кредиты вроде влезли,собирают. Белочка,с днём рождения тебя! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Самомнение, если девочка-это кариотип ,наверное,ты сдавала))) транслокации там видно,грубые хромосомные мутации. наши мутации по кариотипу не определяются,глубже копать пришлось... Ссылка на это сообщение
Самомнение 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Anoli80, ну да, наверно сдавала. Мама говорит, что они ничего такого нехорошего не нашли... вроде... Ссылка на это сообщение
ласка06 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девчонки, представляете, вычитала в новостях, что с космодрома Плесецк запустили ракету, а она упала в 10 км от населенного пункта, где живут мои родители мдаа Ссылка на это сообщение
Самомнение 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ласка06, жесть какая-та... Там всё обошлось хоть? Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 ласка06, матьматьмать.... ты звонила, все норм? Ссылка на это сообщение
Самомнение 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 а я сижу потным цуциком, пресс покачала немного, пипец как трудно. Вообще всю форму растеряла, надо будет в зале всё заново начинать. Уже жду не дождусь понедельника. А ещё я хочу заняться боксом и учить испанский. Вот) А ещё губы новой помадой намазала) Красиво)))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 Самомнение, планов громадье! мироздание это любит.. давай, качай шопу и иди на бокс оно тебе мигом фихуру жыватом спортит 2 Ссылка на это сообщение
busiko 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ласка, вот жуть, но вроде пишут, что никто не пострадал. Ой, я помню оттуда как-то ракету запускали в прямом эфире, так она там в эфире же и упала через пару минут. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 слышу звук, как будто кто-то деревяшки перепиливает...... прихожу, Шоколадка расческой по прутьям возит...... свободу попугаям :D 7 Ссылка на это сообщение
busiko 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Самомнение, к бабушке на Украину - это очень правильно! Либо отвлечешься, либо Мироздание эти планы любит нарушать - мы вот так на новый год в Ригу собрались... Вереффкина у нас тоже в Прагу слетала... 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения