Чучуня 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) veryoffkina, я слыхала некоторые циклы без овуляшечки они того...... месяцев 9 продолжаются, ага Чучуня, а я трезвая ))) нечего пить ни, ну я тебе наливаю-наливаю микстуры, а ты опять трезвая........ блин....... мне микстуру подменили на морса новогодние запасы уже того? каюкнулись? Изменено 20 декабря 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Чучуня, если б ты видела этого сборщика!.. И как он майку снимал... А там шерсть! И на спине! Тебя бы тоже вывернуло наизнанку. И он правда вонял на весь дом( Ссылка на это сообщение
Qumi 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 а меня сегодня на шопинге беременяшки что-то обложили со всех сторон..... куда ни сунусь, там они..... на белой даче слет чтоли был скидки наверное новогодние, вот и понабежали...А у меня с утра день коту под хвост вылетел, так что хожу скулю весь день... Чучуня, хлюп, микстурку! Ага, запасы кончались ))))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Чучуня, не обнадеживай меня((( я конечно, курица... Но не настолько же... Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 veryoffkina, тьфу млин...... ненавижу шерстяных..... а спина вообще жесть Ссылка на это сообщение
Qumi 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Чучуня, если б ты видела этого сборщика!.. И как он майку снимал... А там шерсть! И на спине! Тебя бы тоже вывернуло наизнанку. И он правда вонял на весь дом( не, ну а чаво ))) мужчина должен быть немного краше обезьянки ))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 veryoffkina, у нас установщик дверей носом шмыгал........... целый день......с 9 утра и до 10 вечера..... я думала каюкнусь от этого хлюп-хлюп с интервалом в пару минут не, ну а чаво ))) мужчина должен быть немного краше обезьянки ))))) я предпочитаю лысых бибизянок Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 IGLA, обезьянка краше сборщика)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) офиноген тут прочитал, шо трусы надо красные на люстру вешать...... как бы волчику объяснить, шо это не я псих, это так полагается Изменено 20 декабря 2013 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Чучуня, и на ёлку можно ещё повесить, для надёжности))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) седня попалось в магазине платьичко, а на ценнике было написано, что его рекомендует славочка зайцев.... пингвин вспомнил наши ерничанья и заржал..... консультантка надулась Чучуня, и на ёлку можно ещё повесить, для надёжности))) а на елку я седня купила колокольчик в виде пинхвина. а красные бантики не пойдут за красные трусы? Изменено 20 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Чучуня, можно трусы бантиком завязать))) А платьишко от славочки красивое наверно...))) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 красными трусами деньги притягивают. Я тоже эту примету слышала Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Шелдон, о этим надо воспользоваться)) а куда и когда вешать?)))) Ссылка на это сообщение
Qumi 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Чучуня, че ржем то )))))))) у мужа костюм есть от славы зайцева )))))))))) мажерный такой )))) может и платьишко ниче так! Изменено 20 декабря 2013 пользователем IGLA 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Представила реакцию мужа :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Шелдон, деньги? Что нужно сделать красными трусами и перед кем, чтоб денег дали?))))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Шелдон, о этим надо воспользоваться)) а куда и когда вешать?)))) на люстру! Ну можно видимо и на елку )))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ааааа-ууууу (заунывно подпевает) А чего меня видно? Я ж с телефона и пьяная, пару мессаджей прочитала , и дальше плакию Ссылка на это сообщение
Qumi 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Sky_Gul, чаво плакаешь? У нас тут видишь, хор уже собрался! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Sky_Gul, ау-ау-аауууууууууу! Давай обнимимся(((( А где Милан? Милан, поползли на кладбище? Поможем друг другу закопаться... Ссылка на это сообщение
Qumi 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Аауууууууууууууу! И меня обнимите, хлюп... Я тебе подарю белый колпак, Приколи на него золотую звезду, Раздобудь себе ночь и зажги в ней маяк, Но смотри, не забудь про колпак и звезду. Я тебе подарю белый колпак, Приколи на него серебряный крест. Раздобудь себе холм, чтобы видеть с него Что лежит под тобой, что твориться окрест. Я тебе подарю белый колпак, Приколи на него бронзовый серп. Поплыви по реке и смотри на него В отраженьи воды, в отраженьи небес. Я тебе подарю белый колпак, Приколи на него осиновый кол, Разыщи страшный клад, заключи его в твердь, Чтоб кого-то найти, и накрой колпаком. 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 IGLA, и с тобой обнимимся Ссылки скрыты. У меня другая песня сейчас в голове - "мусорный ветер" Мусорный ветер, дым из трубы, Плач природы, смех сатаны, А все оттого, что мы Любили ловить ветра и разбрасывать камни. Песочный город, построенный мной, Давным давно смыт волной. Мой взгляд похож на твой, В нем нет ничего, кроме снов и забытого счастья. Дым на небе, дым на земле, Вместо людей машины, Мертвые рыбы в иссохшей реке, Зловонный зной пустыни. Моя смерть разрубит цепи сна, Когда мы будем вместе! Ты умна, а я идиот, И неважно, кто из нас раздает, Даже если мне повезет, И в моей руке будет туз, в твоей будет joker. Так не бойся, милая, ляг на снег. Слепой художник напишет портрет, Воспоет твои формы поэт, И станет звездой актер бродячего цирка. Дым на небе, дым на земле, Вместо людей машины, Мертвые рыбы в иссохшей реке, Зловонный зной пустыни. Моя смерть разрубит цепи сна, Когда мы будем вместе! Аауууууууу! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 IGLA, пою и плакию ((( не-ее, я не злобное завистливое чмо, просто подумала, что если наша болталка превратится в беременную, то кто-то должен будет всех провожать... Я как будто в страшном сне, как понимаю, что не проснуться - реву ((( Скорее бы новый год... Ооо, песни моей юности ))) Ссылка на это сообщение
Qumi 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 veryoffkina, подпеваю-обнимаю "Дым из тубы, плач природы смех Сатаны..." Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения