busiko 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Птицы, привет! А я сегодня проснулась, смотрю в окно - там снег с дождем, так уснула обратно, пока солнышко не вылезло. Штушик, поправляйся! Пусть все неприятности скорее закончатся! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 busiko, у нас тоже солнышко вылезло ))) Я заморозила манты на 1 раз и болг.перцы зафаршировала тоже на раз. Отмыла чайник и графин... И сдулась Ещё по плану котлеты и плинчики фаршированные Разболелся левый бок снизу, где яичники раньше были. Мне начинать бояться? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 А у меня похоже, мозг уже точно на два процента работает. Никак не могу пару рядов связать без ошибок, второй день то свяжу, то распущу. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 вы тут про мозги..... сегодгня пингвин балетки 39 размера мерял и все удивлялся, че на ногу не лезут...... потом вспомнила, что у меня вообще-то 40-й..... мозги-и-иии Цвяток, от и я думаю, чота часто она.... может волчик построил? она еще после обэда предлагает звонить, она придет.... чур мене 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Привет птицы! Цвяток ржууу про папашку с ватсапом беееедный Чучуня, так как мамо тебе помогает??ты от нас что-то скрываешь? вот что конкретно она делает? У меня когда дочь была мелкая свекровь часто приходила, приносила всегда чего-нибудь вкусненького нам и занималась дочей, играла с ней, книжки рассматривали, носила ее.Всякие песенки-прибаутки.Я делами занималась или на диване лежала Гулять мы выходили вместе, т.к колясон надо было спускать, я или домой возвращалась, или по магазинам шла, или мы вместе ходили.Она только всегда забирала коляску, чтоб ей катить, говорила:"а то иду рядом как дурак ". А мне было пофгиг как я иду рядом Вот.Ничего что я похвасталась 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Чучуня, может у кого-то из подружаек родились внуки? И бедной мамо требуется пища для рассказов о любимой внучке? У тебя 40 размер лапки???? Ссылка на это сообщение
ласка06 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Чучуня прикупила балетки-то?Готовишь летний лук? Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ласка06, вот у меня мама также приходила после работы как твоя свекровь. Нянчила, купала, гладила бельё, вкусняшки носила... Эхх.. Ссылка на это сообщение
ласка06 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Бусик 2 процента в самый раз! Цвяток Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Про папашку молодого сама ржала там такие комменты смешные - сначала типа держу за руку, сидим-болтаем... Потом ой мля!!! И п..ц!!! Ну и вот конец самый я написала ))) 56 см родилась и 3700. София ))) Ещё так обидно - несколько дней уже плачу. Мало того, что маме должны были на день медрабоиника в июне дать звание заслуженного врача РБ. Для неё это так важно было. В итоге все документы переделали - дали другому врачу. Хотя на похоронах все это громко обьявили что память и бла...БЛА... Так ещё с этой стойкой - выделенную землю 10 лет не могли оформить, пришлось через суд недострой проводить. И в итоге договор аренды так долго тянули - целый год какие-то бесконечные справки собирали , за каждую бумажку платили. В четверг позвонили, что готово, а она себя плохо чувствовала. А в пятницу уже в больницу увезли... И теперь опять все по-новоц на общих осеованиях оформляем. Еще и в течение года надо недострой в жилой фонд перевести, чтобы выкупить землю дешево ... А для этого надо крышу, окна, и свет подвести... Я фигею с наших законоа - наградили за добросовестный труд этим участком земли в 2003 году! И человек так и не дожил до обладания этим сра..ым участком... Как обычно, все на бумаге и на словах красиво 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Цвяточек не плачь.. обидно конечно. Про землю зла не хватает..бюрократы Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ласка06, вы до какого числа учитесь? Нам уже обьявили, что с 25 мая каникулы, т.к. в нашей школе будет то ли ЕГЭ районный то ли ещё что-то - весь этаж под их нужды отдают. Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Спасибо, птички! Рожу - потом об этом буду думать и что делать тоже сообразим. Иначе мозг просто взрывается Бок болел видимо кишечник - полегчало ТТТ. Я все равно дождусь солнушка и листочков Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 ласка06, мамо приглядывает за Шоколадкой полтора часа, пока пингвин прет вниз коляску, лихрадочно жрет и одевается, попутно пытаясь в Шоколадку впихнуть жрачку под истории о том, что детей надо по часам кормить и у нее все были збагойные.... потом выходим и она того... тикает ласка06, неа, померила, все какие то неудобные... до работы дойти б сошли, но гулящим женчинам не годятся Цвяток, ага, 40-й.... пичаль........ ..... а че ты так уперлась в листочки-то? Ссылка на это сообщение
busiko 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Чучуня, у меня тоже сороковой, а ортопед в прошлом году даже сорок первый намерял, когда стельки делал. Сказал «не парьтесь, нормальный скандинавский размер» - типа так предки-вепсы отметились. Цвяток, у меня тоже кишечник в яичник отдает. У меня вообще еще есть знатный таракан, что кишечник-то у меня постоянно стреляет, а как при месячных живот болит - я уже не помню. Вот и боюсь в случае ахтунга перепутать... Изменено 23 апреля 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Самомнение 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 У меня размер ноги 39-40, ещё лапа широкая и подъём высокий. А я топ-модель по-американски смотрю. Смайз глазами, ёпть. Ссылка на это сообщение
ласка06 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Чучуня а после обеда планируется тот же сценарий? Я вот хожу с коляской смотрю девицы в пальто коротеньких рассекают.на шпильках.Тоже хотца.Но куда я в нем? Да и лето наступит скоро Вот выйду из декрета ух Цвяток у нас холодрыга, но листочки распустились.И травка местами, и тюльпанчики Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 ласка06, я тут добыла свои ботинки на каблуках..... через 2 часа без ног приперлась.... пока в шкап ну видимо да, сценарий тот же, хызы.... даже проверять не хочу..... толку-ьто... все равно скачу, только под бдительным оком мамо, да еще и с советами Самомнение, о, тоже золушка значит, ага......улыбаться глазами это наше все Ссылка на это сообщение
ласка06 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Цвяток, не знаю до какого учимся.Тоже поди так же Мы еще между майскими свинтим, там вообще 2 недели останется У нас сейчас какая-то ерунда, учатся с 14 до 16.30, по 30 мин уроки, вчера вообще не учились.Говорит воды не было в школе, ремонтируют видно Чучуня, да уж, нафик такую помощь тогда.. Ссылка на это сообщение
Самомнение 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Чучуня, да, я большая))) Тут в блогах тема как раз по мою душу, про кариотип. Кстати, перевели мне нормально гистологию, но иам всё так мутно. Написано, что воспаление одной плаценты, второй плаценты. Это диагноз. А в примечаниях написано, что это бывает при трисомии Х-моносомии. Может быть, блин... ласка06, мужа сегодня купил билеты до Киева. 1 июня улетаем всё-таки) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Самомнение, ну это МОЖЕТ БЫТЬ....... при наследственной тромбофилии тоже может много быть..... я когда заключение генетиков прочитала, так все писец мне..... ан нет, живу, копчу 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Чучуня, ты в курсе, что я вас всех люблю?) О! Я сегодня сижу такая, пишу муже, что суши хочу) Он мне через 10 минут пишет: скоро доставка суши приедет)))) И опа! Через 30 минут мне суши наборчик маленький привозят)))) Вкуссссный)))) Заказал мне и оплатил сразу с карты))))) 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Самомнение, пингвины могут мужей воспитывать, ага...... а если что, так сырой рыбиной по загривку 3 Ссылка на это сообщение
Самомнение 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Чучуня, я ему ещё ссылок накидала. Хочу корейской косметики ухаживающей, а то у меня с кожей после б совсем беда... Сказала, что нужно 3 штуки на косметику просто высрачно))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения