Цвяток 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Чучуня, листочки - образное понятие... У меня дома собакус и ребенок-второклассник же ))) вот собакусу лапы моем вроде, самокат в тамбуре - все равно дома песок. Она на пузе приносит (коротышка же) пингвиненок в одежде. Короче, хочется уже менее грязный период , а это и есть листочки )) Вот вы ласточки, пингвины! у меня при моих внушительных габаритах 36,5- 37 нога ))) (вздыхает) зато у вас сиськЕ ... Ссылка на это сообщение
Самомнение 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Цвяток, кстати, сисек у меня нет))))) У меня вообще фигура... Сча покажу до б что было) Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 busiko, яичники у нас сейчас вообще в другом месте вроде , как и все остальные органы ))) у меня ещё бывает когда , пардон, газы - в поясницу стреляет. Выйдут - легчает )) тоже боюсь)) вот как внутренние органы распластало Ссылка на это сообщение
Самомнение 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Короче, у меня сисек мало, жопь так.. ну со штангой наприседала, ноги стройные и мускулистые, тоже наприседала, руки тоже хорошее, но талия у меня широкая, а сейчас ещё и брюхо. А именно в нём все лишние кг сейчас. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Самомнение Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Самомнение, а мне кажется, что кариотип не причём - скорее как у Белки стафилококки разьели плаценту ... И согласна с Чучуней про МОЖЕТ БЫТЬ... Очень ладненькая ты! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Цвяток, Бусь, вы меня щас так умиляете (ужо простите) то тута стрельнет, то тама кольнет....... я сейчас утром просыпаюсь под бодрое ГИИИИИИИ и понимаю, что у меня не то что колет-болит-стреляет, у меня РАЗВАЛИВАЕТСЯ ВСЕЕ..... и самое большое желание лечь и прикинуться падалью :D чего и вам желаю..... всмысле не падалью прикидываться, а бодрого ГИИИИИИИИ из соседней комнаты Самомнение, красотень! спортивный пингви!! 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Цвяток, Чучуня, это я живот втянула))))) А сейчас вообще, даже не втягивается))))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Чучуня, спасибо! но я своего мнения не изменю - пусть будет ГИИИ снаружи, а не непонятно что внутри А может мы с бусей будем бодрыми старушонками (зачеркнуто) молодыми мамками? Самомнение, ничего! Втянется! А потом опять втягиваться перестанет Изменено 23 апреля 2015 пользователем Цвяток 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Цвяток, да не, я тоже не против ГИИИИИИИИ...... но просто смешно, когда у кого-то что-то покалывает хотя сама тоже потела от ужаса да-да, будете с Бусей бодрыми мамашками Ссылка на это сообщение
ласка06 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девушки с животами мне помнится с кровати было трудно встать.все болело и кололо Все пройдет Да и будет гиииии и бодрый подъем! Самомнение молодцы черешни наешьсяя Муж молодец!Я вот суши не ела ни разу дерревня Фигуру пропустила но верю что красотка 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) ... Изменено 23 апреля 2015 пользователем Самомнение 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 У меня 37-38 размер ноги.У дочки 34 У сестры мужа 35.Тут где-то прочитала что ортодонтия и ортопедия наследуются по отцовской линии.Интересно до каких вырастет ее нога а вот к ортодонту надо тащиться.Наверное пластинку оденут .Надо записаться на конец мая. Самомнение ты невысокая? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Самомнение, спортивный пингвин! )) Ой, какие у вас в зале маленькие кабинки! Ты так занимаешься? Или переодеваешься? Я хожу в футболке и широких штанах, а некоторые девушки ходят в шортиках, чуть прикрывающих попу и в топиках! И неважно, какая фигура! Мне говорят, что у меня все зе бест, но я в шортиках и топике сроду не пойду! Ссылка на это сообщение
Самомнение 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ласка06, у моей мамы нога 36 размера была, у отца 44, у меня я выше писала))))) И зубы у меня тоже в отца явно. И у сестры зубы в её папу) А вот нога маленькая. И роста она в маму, невысокая, а я в отца. Выше мамы на 15 см... Хотя, наверно, могла бы и выше быть. Мой отец 190 см. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 У меня 38 размер ноги, зимой 39 ношу! Чтобы посвободней было! Мне тренер все пишет и пишет, чего я прогуливаю! Переживает за мою фиХуру! )) 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Штуша Кутуша, да у меня зал простецкий) Я к тренеру хожу, мне с ним всё равно где. А так я уже переодета) Это вельветовые скинни, которые мне просто в ногах велики, а в талии норм) У меня просто ноги действительно стройнее, чем могли бы быть при моей комплекции) А в зале я тоже хожу в футболку и штанах. Девочки у нас всякие ходят, но в основном в нашем зале мужуки, которые пашут, а не на тёток смотрят, поэтому в качалке девочек мало, они в основном на аэробиках всяких скачут) Мне тренер все пишет и пишет, чего я прогуливаю! Переживает за мою фиХуру! )) мож вообще чисто так по-человечески заскучал)))) Я уже жду не дождусь понедельника. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Самомнение, может и заскучал, потрындеть он любит! )) Я тоже в зал хочу побыстрее, но простуда эта дурацкая, скорее бы прошла уже! Самомнение, а у бабушки мужа свой дом и сад? Ссылка на это сообщение
Самомнение 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Самомнение, а у бабушки мужа свой дом и сад? Угу) Там всё своё. А ещё они по абрикосам ногами ходят... Я была когда там первый раз, чуть инфаркт не получила, когда увидала, как они абрикосы топчут) Я-то дитя Ленинграда абрикосы ток в магазинах да на рынках видала) А муж мой, зажратый мальчик, их вообще не ест) И черешня ему невкусная, что у нас продаётся))) Ссылка на это сообщение
busiko 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Уфф, а я сползала к терапевту, закрыла специалистов. У нас такой ветрило, что хорошо, что пузо к земле притягивало, иначе улетела бы Сейчас чаек горячий с шоколадкой в себя вливаю, отхожу. Чучуня, у нас гииии - будет прямо под ухом, больше некуда кроватку ставить 3 Ссылка на это сообщение
Самомнение 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Я тоже в зал хочу побыстрее Я протсо ещё на себя в зеркало смотрю, прям совсем печалька... Ну реально пузо выводит. Там все лишние кг( busiko, я утром решила пешочком прогуляться, так как-то быстро в троллейбас запрыгнулось) Ссылка на это сообщение
busiko 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Самомнение, ты раньше времени не переживай про кариотип. Я про гены тут такую историю читала, что ученый-генетик вычленил восемь генов, влияющих на агресивность и решил сам себя проверить, раз - а они у него все есть. Полез изучать свою биографию - а у него какой-то прапра просто Джек Потрошитель. А сам мужик при этом - мирный семьянин и почти лауреат Нобелевки. Тут он и задумался, насколько все эти гены по итогу проявляются. У нас еще сегодня футбол под окнами, который по какому-то правилу, начнется после десяти вечера. Я в гневе! Это значит, что толпа болельщиков под нашими окнами будет в час ночи результаты обсуждать ((( Изменено 23 апреля 2015 пользователем busiko 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Самомнение, и снова добро пожаловать в нашу семью пингвинов-мутантов! Тут ни у кого нормальных генов нет, все дефектные 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 busiko, Зенииииииит Чемпиоооон! Шелдон, зато умнЫя и красивЫя)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Самомнение, дада, мы совэршенство во всех отношениях Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения