Si_Ciliegia 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 привет всем))) какие девочки спортсменки у нас,оказывается)) А я ничем щас не занимаюсь, во первых активный спорт я не люблю-всякие фитнес залы и т.д.,а во вторых-мне щас низя. Вот йога и бассейн-это для меня. Я даже думала когда то тренером по йоге стать, но сперва ж надо сертификат получить, а с моими то Б-тями,то потерями времени на это не нашлось. Я наверно самая маленькая из вас всех-рост 162, вес 48,размер ноги 35)) Одеваюсь в детских отделах,что одежда, что обувь))) Сыночек надеюсь в папу пойдет, хотя лапка пока у него еще очень маленькая. Муж у меня 183,спортивного телосложения,стройный,плечистый. 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Radharani, 157 рост и 35 размер ноги! зато сиськи наверное уже 6-го! Изменено 23 апреля 2015 пользователем Qumi 3 Ссылка на это сообщение
рилл 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Qumi, у меня сиське 5 го былииииии!!!!!! а сейчас......... ужась ужась тряпочки 4.... я очень надеюсь что что нибудь подтянется :chih: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Radharani, 157 рост и 35 размер ноги! зато сиськи наверное уже 6-го! Не перевешивают? (вздыхает) Опять пингвины сиськами меряются ... Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 рилл, :girl_cray: у меня тоже печальные сиськи... а ты уже совсем ГВ завязала? как? таблетками или само? утро, птички Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Привет,сисястые птички)))) Чего мне новых комплексов добавляете? У меня скромная 2,да ещё и форма стала хуже,хотя грудью,считай,не кормила.эх,я толстая обезьяна с обвисшими сиськами((( плин 1 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Привет птички, я скромно стою в сторонке со своим 1 размером мечтаю о 3-м Ссылка на это сообщение
Самомнение 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Привет, дорогие мои птицы))) Я сейчас надену чёрное платье, цвета фуксии колготки и пойду гулять))) Karkusha10, как ты там? Всё хорошо?) Там той девочке, про которую вы писали, деньги собирают. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Ника_86, Самомнение, атличный лук!! смотри шоб не уперли красоту такую! как погода? у нас ветрище и но вроде не очень холодно судя по виду из окна Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Доброе утро,стая! Опять сиськи))) В Б 4ка была,щас наверно 3ка опять. У меня утро с веселья началось, оставила сына в кроватке, а сама бегом умываться. Прихожу,ребенок стоит, а под ним кучка наделана ладно сам чистый и кучка аккуратненькая))) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Я даже не буду писать какая у нас погода и какие у меня сиське... Сплошная пичалька Radharani, ржака Самомнение, ты там гляди - украдут пингвина ! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Цвяток, :D не наговаривай на себя)) У нас тоже погода отстой... Погода плачет по Ижстали,как говорят болельщики) Сегодня команда приезжает, наверно на награждение пойдем смотреть. Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Ты про девочку из майчат? Цвяток, :D не наговаривай на себя)) У нас тоже погода отстой... Погода плачет по Ижстали,как говорят болельщики) Сегодня команда приезжает, наверно на награждение пойдем смотреть. Не, ну у меня тоже тройка своя, но форма не айс - отвисли и похудели в отличие от шопы У меня ребёнок с утра ещё не шевелился... Я уже 4 часа как на ногах пью чай с Творожной массой, мед ем - пофик мороз ... Вчера перед сном шевелилась - попой титьку мою толкала , а днём тоже мало совсем. (плакает) хочу уже ГИИИИ ... Изменено 24 апреля 2015 пользователем Цвяток Ссылка на это сообщение
Самомнение 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Чучуня, Цвяток, ладно, пусть крадут. Потом вернут, да ещё и денег приплатят, чтобы забрали)) Бизнес)))) Цвяток, да, про неё. Я лучше не буду своё мнение говорить по этому поводу... Чучуня, вроде погода у нас обещает ничего так быть. А вчера вечером мою тушку носило ветром так нехило, когда с собаком гулять пошли) Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Я договорилась об экскурсии для детей на окончание учебного озёра. Точнее пикник на озере с гипсовыми скалами и карстовыми провалами на 24 мая. Интересно, до этого времени потеплеет? Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Самомнение, ваши крокодилы, вы их и спасайте 1 Ссылка на это сообщение
рилл 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Чучуня, ага с гв завязали само как то получилось, сначала по ночам сосали а потом перестал. но кашу по ночам едим без вариантов. Так она денег попросила собрать или они сами так решили??? Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Самомнение, а у тебя собакус дома не хулиганит? Не ворует? У нас клептоманка какая-то. Вчера ржака такая была - пингвиненок в зале кушал манты на журнальном столике - остались крошки на тарелке чуток. А охотник заехал поужинать и дальше поехал. Так она услышала - дверь хлопнула и давай с тарелкислизывать остатки! Я аж оцепенела от наглости такой. А она мой взгляд пперехватила, в ужасе на меня смотрит а язык дальше работает пришлось в угол ее посадить и по морде наглой настучать 7 Ссылка на это сообщение
Самомнение 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Цвяток, я злая тётка. На мой взгляд всё описанное там просто какой-то сюр. Так она денег попросила собрать или они сами так решили??? Ну тему не она создала, но она там присутствует активно. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Привет птицуны! Папки дома нет уже третий день, так что малыш встает в 6 40! Я прямо высыпаюсь. Ссылка на это сообщение
Самомнение 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Цвяток, не, мой не ворует) Он у меня хулиганистый, но это выражается в побегать, поорать, поскакать по диванам) На улице носится только пятки сверкают, на других собак бросается. А дома могу оставить тарелку на столе, он будет сидеть на диване и смотреть, но не возьмёт и не оближет. Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 рилл, а как вы кашу ночью лопаете? прям из ложки? или жидкую из бутыли? и сколько раз? Цвяток, :hohot: у нас так Шоколадка крошки с полу собирает..... оглянется, что не догоняют, удрапает, найдет, издаст клич птеродактиля и в рот мамо не звонит (изо всех сил надеется) может она про нас забыла Шелдон, у нас сегодня супер день.. мы спали с 4 до 7, потом она только поела и еще на час залипла..... я чувствую себя уже почти человеком Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, а сколько каши едят ваши малыши? По нормам должны съедать щас 180 гр. Но мы вообще столько не едим, гр.50 наверно только, больше не запихнешь. Щас вот положида 2 ст.ложки каши,залила кипятком,кукурузную и с бананом смешала-так съел. Ссылка на это сообщение
Самомнение 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Чучуня, моя сестра ела из собачьей миски))))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения